ID работы: 734379

Высшая академия боевых искусств "Берсеркер"

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шакаан Шакаан самая известнейшая планета во вселенной, каждый год туда прибывают миллионы молодёжи, которые мечтают поступить в самую известнейшую академию “Берсеркер”. Академия же была построена в самом центре планеты на острове Эва, окружена со всех сторон морем. Чтобы попасть на остров студентам приходилось плыть на корабле около двух недель. По прибытию на остров студенты проходили испытания на ловкость, скорость и интуицию. После этих испытаний они должны были пройти испытания магией. Потом проводился подсчет баллов и студента определяли на факультет. Факультетов в университете было лишь четыре: 1) Ударная группа – группа в составе от пяти до 10 человек, выполняет задание средней сложности, от отвлекающего маневра до зачистки небольших периметров. 2) Группа быстрого реагирования – группа в состав которой входит пять самых лучших студентов, которые будут реагировать на опасность мгновенно, выполняет задания от зачистки до спасательной операции средней сложности. 3) Берсерки – в группе от десяти до двадцати человек, чаще всего работающее по парам, идеальные машины для убийства. 4) Спец отряд – отряд быстрого реагирования высшей сложности, в число задач входят зачистка и эвакуация с планет “Си - Марин” а также проведение скрытого боя.  “Си - Марин” полностью или частично зараженная планета вирусом Z -17 (вирус что мутирует в живом теле превращая его в живого мертвеца).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.