ID работы: 7343823

Не прячься за дым.

Nurgül Yeşilçay, Ozgan Deniz (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Закурила очередную сигарету. Раздражение не покидало. На часа уже почти полночь, офис пуст, за исключением, разумеется, кабинета главного директора по рекламе и маркетингу. Завтра важная презентация, её кампания обязана заполучить эту сделку. И получит! "Не зря же я рвусь на части ради успеха", — пронеслось в мыслях. Домой ехать не хочется, да и что там делать? Никто всё равно не ждёт. Поглядывает на стрелки часов, словно ожидая, что от этого они пойдут быстрее. Очень хочется выпить, но нельзя, слишком ответственная, завтра надо быть как огурчик. Благополучно уснула, уложив голову на стол. Разбудил стук двери. — Нургюль, дорогая, неужели ты опять тут ночевала? —задал вопрос главный директор фирмы. Утвердительно кивнула, потирая отпечатавшийся на лице след от стола. — Съезди домой, переоденься, позавтракай. Ты знаешь, где и во сколько мы тебя ждём. Устало улыбнулась и пошла исполнять указания, с начальством спорить нельзя. Тёплый душ вернул к жизни. Надела элегантное чёрное платье, так же изящно заплела волосы и убежала. Не могла находиться дома дольше, чем нужно. Заехала в кафе, заказала кофе, какой-то салат и закурила. Задумалась о сегодняшней презентации, убедилась, что идеально всё помнит, улыбнулась от собственной уверенности. Кто-то подсел за столик. Мужчина. Брюнет, с лёгким отблеском седины, красавец, в другое время она бы на такого клюнула. — Не курите, вам не идёт. Оглянулась, чтобы убедиться, что обращается к ней. Не знала, что ответить. Давно не общалась с мужчинами не по работе, а те, кто находился в её офисе, привыкли подчиняться и получать указания. Сделала ещё более глубокую затяжку и дунула в его сторону. — Хотите ? - протянула ему пачку. Засмеялся. — Я Озджан. Ни разу вас тут не видел, — решил продолжить разговор. — Я кое- кого жду, не могли бы вы отсесть? - грубо отрезала. Не интересовалась случайными знакомствами. — Ну что за манеры? - он, кажется, мимо ушей пропустил, - Как вас зовут, не скажите? — А-а, - отрицательно кивнула, - Господин, будьте так любезны, вокруг полно свободных столиков, - ещё раз попыталась его спровадить. — Меня этот заинтересовал, - ответил с идеальной улыбкой и выхватил сигарету из руки, ломая надвое. Взорвалась. Вскочила, так и не дождавшись своего заказа. — Да что вы себе позволяете? - повысила голос, - Вы в общественном месте! Разве можно вот так подсаживаться к незнакомому человеку и делать такое? — Что делать? - включил дурачка. — Ну вот это вот, - начала странно жестикулировать руками, отчего рассмешила ещё больше. — Вы просто прелесть, - его абсолютно не волновали окружающие взгляды, — и платье на вас отпад, что надо, очень идёт. Возмущение возросло выше некуда. Схватила стакан воды, плеснула ему в лицо. — Радуйтесь, что это не горячий кофе. Быстро убежала, ни капли не жалея о своём поступке. 13.00. Подъехала к нужному месту, собрала себя в руки , максимально отстранилась от утреннего инцидента. Мысли только о предстоящей сделке. Вошла в почти полный зал, все ей улыбнулись, некоторые мужчины даже засмотрелись. Знала, что хороша, но не пользовалась этим. Начала рассказывать. Проект о рекламе сети заведений нового уровня. Всевозможные спонсоры внимательно слушали. Была профи, знала, как завлечь. Все поаплодировали. Села за круглый стол для обсуждения мелочей. Начальник незаметно похлопал по спине, хваля за удачное выступление. Сзади открылась дверь, подул ветерок. — А это Озджан Дениз, владелец сети, - озвучил секретарь. Опешила, но виду не подала. Был в идеальном костюме, заметила это. Поочерёдно начал знакомиться с новыми коллегами, пожимая руки. Очередь дошла до неё. — Нургюль Ешилчай. Директор по рекламе, - натянуто улыбнулась. — Лучшая в своём деле, - прокомментировал гендиректор. Снова сели за обсуждение деталей. Старалась не сталкиваться взглядами, было очень сложно, ведь своего он не отрывал. — Госпожа Нургюль сегодня утром посетила моё кафе, - невзначай сказал он. Слегка покраснела, когда все взгляды направились на неё. "Скотина. Ещё и издевается. Настоящий хам." - пронеслось в мыслях. Но достоинство не утратила. — Да, нам есть над чем поработать, - мило улыбнулась. — Вы так и не попробовали нашу кухню, - продолжить обращаться к ней, игнорируя всех вокруг, — вы же не откажите мне, если я вас как-нибудь позову? Исключительно в рабочих целях. А какие ещё могут быть цели, дорогой? - испепелила его взглядом - Дьявол, знает же, что я не могу отказать. Пусть только подпишет эти бумаги, хоть каждый вечер ужинать вместе будем. — Разумеется, - так же мило улыбнулась, но надменно подняла бровь, что не осталось незамеченным и вызвало улыбку с его стороны. — Отлично, раз всё решилось, перейдём к подписанию бумаг? — наконец-то проснулись спонсоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.