ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Пара зашла в здание офиса и пошла к специальному лифту.Зайдя в него ,Нам нажал на кнопку и лифт двинулся.Альфа взял истинного за руку и нежно улыбнулся.Джин улыбнулся в ответ. Пара вышла из лифта уже отпустив руки друг друга.Джун открыл дверь Джину ,после зашел в кабинет сам. Омега разделся (без лишней фантазии ) и сел за стол , начал работать.Намджун последовал его примеру.Прошло примерно 5 часов. —Джуун!-Юнги влетает в кабинет к столу альфы. —М? —Ты можешь оформить мне декрет.-Ким воздухом подавился. —Что?Но ведь ты а ... — Да не я беремен ,а Чимин.-объяснил Мин. —Чимин беремен???-в разговор вступает омега.-По нему не видно было. —Мы с ним недавно,но не в этом сейчас дело.Намджун, оформи мне и Чимина декрет. —Конечно.-Джун быстро подписал какие-то бумаги и аккуратно передал их Юнги.-Поздравляю.-альфа по-дружески улыбнулся. —Спасибо.-ответил Юн и вышел из кабинета.Намджун откинулся на спинку стула. —Устал?-спросил омега. —Есть немного.-признался Ким и потёр виски. Джин встал с места и подошёл к младшему.Он обошел альфу и встав сзади ,положил руки на плечи ,начал делать массаж. —Лучше? —Да. Намджун ловил кайф от прикосновений омеги.Его руки были такими родными . —Можем потом сходить покушать у меня.Я так давно не готовил . —Хорошо. У альфы появились силы для работы,за это время он сделал всю работу и даже больше чем надо. Когда рабочий день закончился, все работники собрались и ушли домой ,в здании только охранники и уборщицы,ну и конечно Кимы. Омега не спеша наматывает на шею шарф ,а Джун одевал шапку-ушанку. —Я все .-сказал Джин . Парочка вышла из кабинета держась за руки. —Ваай,как красиво.-закат переливался розовыми оттенками. Намджун-альфа взял телефон и сфотографировал Джина (пока тот не видел) на фоне этого заката. Пара приехала в дом омеги . —Проходи.-Сок снял шарф и положил его на полку. Младший разулся ,снял куртку с шапкой и пошел на кухню,где уже что-то готовил старший. —Джун. —М? —А Чимин состоит в браке с Юнги? —Не-а,они ещё не заключили брак ,но Юнги считает его своей жёнушкой. —Аа. Остальное время истинные провели в тишине. Удобной тишине. Намджун наслаждался этой атмосферой.Он сидит на уютной кухне , истинная омега стоит у плиты ,в воздухе висит запах яблок ,немного корицы и жареного мяса. —Кушать подано-Сокджин поставил тарелку с мясом и две тарелки с рисом.Джин снял фартук и сел на стул.Пара начала есть. Альфы взял один кусочек мяса в рот. —Ммм,вкусно.-Джун набрал мясо в рот.Омега хихикая положил кусок мяса в рот. Джин заприметил аппетитный кусочек мяса и двинул руку с палочками к этому кусочку. —Ой.-Палочки Джина встретились с палочками Джуна.Видимо они заприметили один кусочек мяса. —Бери ты.-сказали хором.-Нет ты-снова в один голос-Ой.-пара начала смеяться. —Бери ты.-сказал Нам отодвигая кусочек в сторону Джина. —У меня идея получше.-Омега взял кусочек и разрезал его пополам.-Открой рот.-Джун послушно открыл рот ,а старший положил половину кусочка в рот альфы,после немного покраснел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.