ID работы: 7343828

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
324
Размер:
125 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 199 Отзывы 130 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Как вы бы себя чувствовали на собственной свадьбе? Сокджину страшно ,ему все время кажется ,что что-то идёт или будет идти не так. Он крутиться у зеркала, ища какой-то изъян. Двое омег (Тэхён и Чимин) едят лапшу быстрого приготовления втихоря от альф и смотрят друг на друга. —Джина ,у тебя все идеально.-сказал Тэхён, жуя лапшу. —Да ,Тэ прав. —Меня преследует плохое предчувствие .А вообще,почему вы это едите ,это вредно. —Джииин,ты так скоро в мамочку превратишься.Хотя ты и так в нее превратишься через несколько месяцев.-прохихикали омеги. —Очень смешно.Лучше бы посмотрели как там Джун. —Ладно.-Чимин поднялся с насиженного места и, поглаживая одной рукой живот, вышел из комнаты,а за ним и Тэхён. Через несколько минут в дверь постучали . —Джин?-прозвучал знакомый голос альфы. —Феликс.-Сок обернулся и понял ,что не ошибся.-Фелька,как я тебя давно не видел!-Ким обнял альфу.-Стоп,ты же писал ,что не сможешь? —Как видишь смог и не один.-Оказывается все это время за его спиной стоял его омега. —Привет ,я Чанбин.-омена улыбнул. —Привет.Я Сокджин. —Приятно познакомиться...Милый ,я хочу креветок. —О,они стоят на столе в банкетном зале.-ответил Сокджин.-чтобы попасть туда идите налево до конца ,а затем поверните направо. —Спасибо.-Чан потащил Феликса к двери . —Да, спасибо,Джин,если что, то до начала церемонии мы будем там.-успел сказать альфа прежде чем его затащили в коридор. Сокджин вздохнул и улыбнулся. тем временем в комнате альф В дверь постучались и в комнату зашли двое омег. —А вы разве с женихом не должны быть?-узогнул бровь Юнги. —Юнгия,ты мне не рад??-Чимин сложил руки на груди и надул нижнюю губу. —Нет,я рад.-альфа преодолел расстояние между ними и обнял омегу.Принюховшись, Мин хмыкнул.-А кто-то явно ослушался меня.-Чим понял о чем его муж и покрылся румянцем. —Как там Джин?-спросил Джун, поправляя галстук. —Он ооочень красивый.-сказал Тэхён. —И очень волнуется. —Ооо,Джун только что капельку коньяка принял...-Чим посмотрел на Юнги нервным взглядом-Как мистурку для храбрости. —Джун-хён,ты не волнуйся так.От этой свадьбы ничего не зависит,вы как будете парой так и останетесь.-улыбнулся Тэ .-Да Гуки? Чон кивнул. —Ну ладно, нам пора ,через пять минут все начинается!-Тэхён взял беременного друга за руку и выскочил с ним за дверь. Вот и официальная часть. Наступил момент, когда из дверей выходит жених-альфа. Джун поправил пиджак и взглянул на папу Джина ,у которого чуть слёзы не льются. Они проходят в зал ,к венцу. Джун видит Джина и не может оторвать от него свой взгляд.Не смотря на живот , который уже виден и явное беспокойство, омега прекрасен. Церемония началась ,слова, клятва,кольца и главное -поцелуй. Нам касается губы мужа ,так нежно и бережно ,что старший стал покрываться еле заметным румянцем.Ответив на поцелуй ,Джин немного расслабился. Все прошли в банкетный зал. —Джин... —М?-омега явно завис в своих мыслях, думая о том ,что его тревожит. —Почему ты так волнуешься?Всё же хорошо. —Я...-Сок поджидает губы-Вдруг я неуклюже выгляжу с животом или что-то не так с прической...-омега начал бубнить про то и сё.-Зря я решил ,что свадьба должна быть весной ,сыграли бы её , когда у меня еще не было живота...-Альфа закатил глаза ,встал перед мужем и взял его за руки ,смотря в глаза. —Ким Сокджин ,ты прекрасен с животом или без ,с плохой прической или нет ,тебя не должны волновать такие мелочи. —Но... —Поверь мне.-Джун улыбнулся и чмокнул Кима в губы. Гостей оказалось очень много .Каждый подходил и поздравлял,говорил о разном ,спрашивал о медовом месяце и тд. Сокджин был удивлен ,когда к нему подошли Иван и Ярослав.Он не знал ,что Джун их пригласил (альфа занимался списком приглашенных). Окна в зале были открыты и были видны ветви цветущих вишни и яблони. Альфа наклонился к уху омеги и прошептал. —Запах цветков яблони прекрасен ,а его плод ещё больше.-Старший быстро понял и улыбнулся комплименту.Кроме гостей были и журналисты,их было мало ,но они задавали много вопросов паре ,начиная с настоящей даты отношений и заканчивая вопросом :"будет ли у вас первая брачная ночь.",на что Джин засмущался ,а альфа ответил двусторонне. Праздник постепенно заканчился ,все гости разъехались,в зале остались только работники. Омега в лёгком пальто выходит под ручку с мужем из здания и садится в машину.По приезду домой, пара ложится спать ,слишком насыщенный день.Завтра они начнут рассматривать свадебные подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.