ID работы: 7343867

Вип-обслуживание

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну-с, сейчас оценим, что у нас тут, — палец скользнул по экрану недавно вышедшего Iphone X, открывая страничку открывшегося пару дней назад ресторана китайской кухни, который носил довольно странное для подобного заведения название «Йородзуя». Владелец дорогущего телефона, высокий молодой парень с идеально уложенными русыми волосами, одетый в брендовые вещи из последних коллекций, вальяжно вошел в гостеприимные двери ресторана. Как вечно скучающий наследник самой крупной и влиятельной фирмы в городе, он, разумеется, был авторитетом для молодежи и объектом наблюдений для более зрелого поколения. И, конечно же, имел свою репутацию и влияние в этом городе, который он не безосновательно считал своим. Одно его хвалебное слово — и заведение может стать самым популярным в городе. Это же касалось и негативных отзывов: по его вине пришлось закрыться как минимум трем забегаловкам, так как бизнес понёс убытки из-за отсутствия клиентов. Парень прошел к столу, который, судя по габаритам, предназначался для больших компаний, и уселся на один из в меру мягких стульев. К нему тут же подошла красивая рыжая официантка в красном китайском платье. Поклонившись и улыбнувшись, она подала парню меню. Оглядев девушку с ног до головы и остановив свой взгляд на стройных бедрах и ярко выделяющейся в этом платье груди, юный миллионер непроизвольно присвистнул. — Простите, но у нас в заведении запрещается свистеть, — выгнув одну бровь на столь вызывающую выходку, уже с натянутой усилиями улыбкой проговорила официантка. — Мне всё можно, — надменно усмехнулся парень и по-хозяйски развалился на своём стуле, положив одну ногу на соседний. — Простите, но я в этом не уверена, — еще чуть-чуть и у нее бы задергался глаз. На ее рабочей практике было столько подобных клиентов, что все препирания и ссоры с такими индивидами уже стояли поперек горла огромным комом с надписью «Клиент всегда прав». Поэтому сейчас она старалась не конфликтовать, а вежливо уладить все проблемы с молодым посетителем. — Ты, наверное, не местная, — наглец резко приблизился к груди девушки, всматриваясь в буквы на бейджике. — Да, Кагура? — Вы правы, — не снимая фальшивой улыбки, ответила Кагура. — Позвольте поинтересоваться, как вы это определили? — Ох, — парень растянулся в самодовольной улыбке. — Сначала, позволь представиться, Окита Сого. И это мой город. Моё слово здесь — это закон. — Понятия не имею, о чем вы говорите, — еще чуть-чуть и у нее задергается глаз. — О том, что тебе бы лучше помалкивать и молча исполнять все мои прихоти. Кстати говоря, ты очень даже ничего, ставлю тебе «пять» с плюсом. Будешь теперь Кагура «Пять с плюсом». Жаль только, что это не размер груди, но ты и без нее очень хороша…. — Может, вы уже закажете что-нибудь? — улыбка и мысленно продолженное предложение: «Иначе я убью тебя этим меню». — А может ты бросишь эту жалкую работенку и станешь моей личной китаяночкой? — рука потянулась к тонкой талии, обтянутой шелковой тканью. Реакция девушки не заставила себя ждать. Трогать себя без разрешения она не позволяла даже комарам — долгие годы занятий боевыми искусствами не прошли даром. Резкое движение тонкой руки, ничего не подозревающий Окита, глухой стук чего-то твердого о деревянный стол и еле слышный хруст. — Это вряд ли, а вот вытирать твою кровь со стола я буду с удовольствием, — на этот раз действительно искренне улыбнулась Кагура и упорхнула за тряпкой, ведь нос парня со стопроцентной вероятностью был сломан. — Вот же… — Сого с трудом подавил желание громко выругаться, поднимая свое покалеченное лицо со стола и вспоминая, что это первая девушка, которая сопротивлялась его ухаживаниям, да еще и так эффектно. На стол пару раз медленно капнула красная жидкость. Болевой шок не давал ему в полной мере почувствовать всю боль разбитого носа, да и мысли о дерзкой официантке отвлекали. Дотянувшись до белой салфетки, Окита развернул ее и, смазав палец кровью из носа, начал писать свой номер на этой салфетке. После чего, не дожидаясь возвращения Кагуры, удалился из заведения с твердым намерением продолжить их общение, даже если она не воспользуется оставленным номером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.