ID работы: 7344043

Ambiguous indicator

Слэш
R
Завершён
391
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Бутылочка, крутись, — своим приторно-нахальным голосом верещит Мейби, и Мейк думает, что лучшим вариантом вечернего времяпровождения первого сентября, было бы обдолбаться где-нибудь в подворотне под зоркими взглядами уличных фонарей.       Но чёртову девочку-аскорбинку угораздило родиться именно в первый осенний день и в честь праздника устроить домашние посиделки. Ещё одна причина недовольства и удивления Мейка: вместо того, чтобы собрать шумную девчачью компанию и пострадать типично женской хернёй, «Мальвина» решила пригласить всех членов группы. Ладно бы она захотела тупо отвиснуть с каким-нибудь очередным парнем, которому она уже успела напиздеть про свою, чуть ли не божественную, ахуенность, и обломать его, не дав залезть в трусики. Для неё это уже почти кредо. Нет, девушка предпочла провести только свой праздник, выслушивая колкие комментарии Кроки, редкие эфемерные высказывания Мейка, постоянные напевы «про себя» Валеры и чересчур командный голос Кисёша.       — Мейби, блять, — строго говорит Бой и одним резким движением поднимает вертящуюся, как волчок, бутылку с пола, — ты серьёзно решила поиграть на поцелуи в компании строго мужских особей и кота?       Их команда — что-то с чем-то: нахальная девчонка с явно завышенным ЧСВ; эмо-паренёк, который сохнет по выше упомянутой и в край ахуевшей; школьный хулиган, который после уроков не прочь побарыжить; не признающий своей ориентации гей, по которому с первого взгляда видны все его сексуальные предпочтения и, сука, животное из рода кошачьих, которое, видимо, сбежало из сериала «Сабрина — маленькая ведьма», чтобы собрать подростковую поп-панк группу. Ёбнись головой об асфальт, но признай, что из кота вышел неплохой продюсер.       — Да, — без колебаний признаёт Бейби. — А так как ты начал предъявлять — начнёшь первый! Я именинница и я решаю!       С таким утверждением хер поспоришь. Кроки, почему-то, и не пытается. Просто возвращает продолговатую ёмкость с толстыми стеклянными стенками на место и делает лёгкое движение рукой. Бутылка подчиняется как миленькая. Горлышко описывает идеальную окружность, вынуждая каждого из участников почувствовать инфантильное волнение, когда верхушка указывает на него. Лишь Мейби радуется всему как накуренная. Мейк готов поклясться, что знает, что именно было в продолговатом свёртке, подаренным Кроки.       — Блять, — вырывается у парня с сиплым голосом, когда чёртова стекляшка указывает на солиста.       Мейби испускает неуместный визгливый смешок, а Мейк понимает, что в данной ситуации готов приложить эту, любимую им, голубоволосую головушку об асфальт хотя бы за то, что именно она решила сыграть в эту тупейшую игру. Кроки выдыхает и игнорирует реакцию Бейби, предпочтя наконец снять солнечные очки и бросить едкий взгляд на девушку. Они сидят почти напротив друг друга. Глаза в глаза. Оба считают себя убеждёнными натуралами, которые не собираются предавать свои идеалы в ближайшее время. Но, как говорится, уговор дороже денег.       — Мы же не должны делать это при вас, — внезапно говорит Мейк, оборачиваясь к Мейби.       — Нет, конечно, — абсолютно спокойно отвечает девушка, всё ещё подозрительно улыбаясь. — Вы можете сделать это, где захотите. Только докажите, что это было.       — Каким образом? — спрашивает Кроки, явственно хмурясь.       — Фото? — предлагает Бейби, намекая на перечислительную интонацию. — Могу дать помаду, например.       — Обойдёмся без твоих советов, — отпускает Бой и, схватив Мейка за запястье, тянет его в соседнюю комнату.       Эмо-мальчик спокойно подчиняется, даже не пытаясь сопротивляться. Он настолько абсурдно податливый, что Кроки это, в какой-то степени, даже нравится. Бунтарей же всегда тянет к чему-то стабильному и безвольному. Это клише. В этот раз Бой не против соответствовать общепринятому правилу. Мейку кажется, что дверь за ним захлопывается слишком громко, отрезая ему все пути окончательного отступления. Кроки смотрит на него, строго хмурясь, что вызывает у впечатлительного солиста волну мурашек по спине. Именно парень в кигуруми крокодила делает первый шаг — правой рукой притягивает его за шею, а левую оставляет переплетённой с ледяными пальцами Мейка и подаётся вперёд. Нервы на пределе. Чужое дыхание обжигает. Тело одолевает дрожь. Они не двенадцатилетки, которые только познают прелести первой влюблённости и поцелуя. Подростки, входящие в известную группу, по которой текут многие школьницы страны. (Неоднозначный показатель).       Когда губы Кроки накрывают губы Мейка, оба парня проклинают чёртову Мейби, первое сентября и озарение сыграть в «бутылочку», пришедшее так некстати. Лав старается придумать, как впоследствии можно будет оправдать этот поступок перед голубоволосой, а Бой считает, на сколько стоит поднять цену на товар для солиста после этого. Но в тот момент, когда с губ одного из парней слетает тихий, не обязывающий стон, картинка в головах обоих меняется. Кроки властно располагает обе руки на талии Мейка и притягивает его ближе, стараясь только ощутить тепло чужого тела, а Лав посылает на хуй все меры предосторожности и стягивает с головы бунтаря капюшон, зарываясь ладонью в густых волосах. Температура продолжает повышаться. Им откровенно похуй на то, что Мейби сейчас бесстыдно комментирует происходящее за стеной, опираясь на многочисленные просмотренные ею фан-видео про нетрадиционные ОТП; Валера почти заинтересованно её слушает, сожалея о том, что не ему выпала обязанность крутить бутылочку первым. У двух парней есть только несколько минут, данного им времени, пока Мейби не надоест слушать свой собственный голос и она не начнёт ломиться в отведённую комнату, чтобы узнать, чем же они так долго занимаются. Кроки и Мейку хватает и этого.       Парней не заботит, что когда они оба уже будут готовы сбросить с себя гребаную мешающуюся одежду, на пороге комнаты возникнет Мейби, как по мановению волшебной палочки. Их не заботит, что Бейби отпустит короткий смешок и крайне неуместно пошутит для данной ситуации. Их не заботит, что после того, как бутылочку покрутит Лав, она укажет именно на солистку, и, почему-то, Мейк при поцелуе с ней не почувствует всего того же, что испытал с Кроки. Нет. Сейчас они не думают ни о чём. Только считают количество секунд близости и молятся, чтобы они не заканчивались.

***

      Мейби встречает Мейка в школьном коридоре на одной из перемен как нельзя некстати. Парень пытается отдышаться, поправляет слегка спутанные волосы и на ходу застёгивает ширинку джинс, выходя из туалета. Девушка не ищет подвоха, а просто неумолимо приближается к своему недопарню и передругу.       — Самый клёвый мальчишка, — зовёт голубоволосая, вынуждая парня судорожно поднять глаза вверх, — какой у нас сейчас урок?       — Эээ… — растягивает букву Лав, ожидая от Бейби явно не таких слов. — Биология?       Мейк мечется и не знает, куда себя деть, потому что именно в эту секунду из туалета появляется Кроки, от которого всё ещё пахнет табачным дымом. Бунтарь прикусывает саднящую от страстных поцелуев губу и пытается показаться спокойным, хотя ему понятно, что это не так. Девочка-аскорбинка — не дура, поэтому понимает всё даже без объяснений самих парней.       — И давно вы вместе? — медленно спрашивает Мейби, прищуривая глаза.       — С твоего дня рождения, — отвечает за них двоих Кроки, подходя ближе к Мейку. Лав не сопротивляется и просто позволяет властным рукам обвить его плечи.       — Мило, — отчеканивает девушка, не прекращая хмуриться. — Я пожалуй пойду на урок. Дам себе время принять это.       Она уходит слишком быстро, оставляя двух по уши влюблённых друг в друга парней наедине с наполненным школьным коридором. В ушах стоит непрекращающийся гул. Кожей чувствуется родное тепло другого человека. На душе становится спокойнее словно от прохождения курса психолога.       — Думаю, нам пока не стоит афишировать это, — на ухо Мейку произносит Кроки, обжигая дыханием нежную кожу.       — Хорошо, — отвечает Лав и чувствует, как Бой ласково прикусил его мочку, закрыв зубы нежным, едва заметным поцелуем.       Бунтарь удаляется по своим неотложным делам, потому что в школе он появляется только по праздникам, когда можно неплохо побарыжить среди малолеток. С недавних пор Кроки в школе видят подозрительно часто для его устоявшегося графика. О причине таких изменений не сложно догадаться. Ну, а Мейк идёт на чёртов урок, половину которого его директ в инстаграме будет спамить Мейби, выпытывая все подробности их взаимоотношений с Кроки. Конечно это нонсенс, но Лав думает, что девочка-аскорбинка, кажется, ревнует. Её легко понять. Парни просто счастливы друг с другом. Легко завидовать чужому счастью.

Если б к концу подходили слова, Я сказал бы, что больше сюда не вернусь…

***

      — Какого хуя?       Перед Мейком предварительный сценарий будущего альбома группы, так старательно придуманный Кисёшем, и картинка в голове не укладывается до сих пор. Название четвёртого трека крутится в голове и не собирается останавливаться, а предварительная концепция заставляет непроизвольно открыть рот.       — Четвёртый трек?.. — медленно с сомнением произносит солист.       — «Бутылочка»? — удивлённо переспрашивает Кисёш и получает почти гневный взгляд. — А что? Всё же так в реале и было…       С достоверностью тут не поспоришь. Вот только Мейк не хочет нести эту правду в массы. Даже он сам в неё пока не поверил. Но стоит отдать коту должное — после такого трека рейтинги точно поползут вверх. Осталось только рассказать про интереснейшую новость второму солисту этого трека, который, скорее всего, на данный момент проворачивает очередную сделку, борясь с желанием бросить всё, приехать к его любимому мальчику и взять его прямо в студии. Мейк не может даже предположить, как отреагирует Кроки на исповедь в формате MP3, о происходящем на Дне рождения Мейби. Лав надеется, что чёртова песня не повлияет на их отношения. Просто набор слов, исполняемых под музыку. Они ещё ничего не значат. Парень знает, что не умеет врать даже самому себе.

«Все посмеялись вместе и, кажется, забыли, Но не я. Подождите, я, кажется, влюбился, стоп»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.