ID работы: 7344091

Любовное зелье

Фемслэш
G
В процессе
23
Green Key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В Юникоролевстве был жаркий летний день, и все жители занимались лишь поиском прохладного местечка или же не делали ничего вообще. Все, кроме доктора Фокс. Находясь в прохладной лаборатории, она даже не подозревала о жаре, обрушившейся на улицу. Учёная лисичка была очень занята смешиванием всяких странных жидкостей радужных цветов. Она всё добавляла и добавляла в них что-то, нагревала колбочки и перемешивала их содержимое. Смахнув с себя пару капель пота, она воскликнула победное "Готово!" и под одобрительное пиканье её роботов поставила на подставку 5 небольших колбочек. Одна из них блестела розовым цветом, другая голубым, третья оранжевым, четвёртая зелёным и последняя серебристым. Ещё немного полюбовавшись своей работой, др Фокс поставила их в стеклянный стеллажик, рядом с другими скляночками. Последний раз взглянув на лабораторию, лисичка прыгнула в дверь и направилась на улицу.       Лисичка торопилась показать друзьям своё открытие и совсем не замечала зноя. Добежав до комнаты, где находились Юникитти, Паппикорн, Хакодайл и Ричард, она резко распахнула двери и, не попривествовавшись, позвала всех в лабораторию. Друзьям было совсем нечего делать, поэтому они с очень большой охотой согласились пойти за ней.       Пройдя в "обитель" лисички, все сразу обратили внимание на огромные запчасти какого-то робота и достаточно сильно расстроились, когда узнали, что это совсем не то, что др Фокс хотела им показать. Но это разочарование длилось недолго. Как только Фокс показала им пробирки, все, включая Ричарда, залипли на их содержимом: блестящей, переливающейся, радужной жидкости. - Это моё новейшее изобретение! Я назвала его "Блестящая микстура", потому что она, как видите, очень сильно блестит и в своём составе имеет разные сверкающие штуки и искристое вещество! - начала увлечённо тараторить учёная. Спустя тонну объяснений, как эта микстура работает, она, наконец-то, выдала: - Если вы выпьете свою микстуру, то ваши самые сильные стороны и хорошие качества улучшатся в несколько раз! Для каждого из вас своя микстура, если выпьете чужую, эффекта не будет!       Когда др Фокс закончила свой долгий рассказ и открыла стеллаж, в которым стояли те самые пробирки, уставшая от долгого и скучного разговора Юникитти и компания заметно оживились и потянулись за своими микстурами. Когда Юникитти брала свою, то заметила, что рядом стоит ещё одна колба. В ней была налита розовая поблёскивающая жидкость, в которой плавали маленькие сердечки, бирка была подписана криво, поэтому разглядеть можно было только "...ое зелье..." "Это наверняка тоже моя микстура, просто улучшенная! - подумала Китти - Называется, наверное, "Улучшенное зелье Юникитти".       Достав свою колбочку и выпив содержимое одновременно со всеми, кроме др Фокс, кошка заметила, что всё её тело блестело в цвет микстуры, а сама она чувствовала просто бесконечную энергию, бьющую из её тела. От малейшего движения из Юни выделялись кусочки искристого вещества, и больше обычного казалось, что всё на свете замечательно. - Я чувствую, что сейчас могу совершить столько добра, что хватит на целое королевство! - не в силах описать своё состояние воскликнула кошечка. Всё её друзья тоже блестели и удивлённо разглядывали себя. - Ну, теперь можете делать что хотите! За что ни возьмётесь, всё будет отлично получаться, если, конечно, микстура правильно работает... - не успела учёная закончить свою речь, как все друзья, быстро поблагодарив её, выскочили из лаборатории. - Ну и пожалуйста... - промямлила Фокс пустой лаборатории и, выпив свою микстуру, начала с необычайной скоростью и рвением продолжать свои эксперименты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.