ID работы: 7344098

быть твоим океаном

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

А я хотела бы быть твоим океаном. Твоей первой мыслью после пробуждения, последней – перед засыпанием. Твоим наваждением, навязчивой мыслью, пульсирующей в голове, бродящей на задворках сознания. Быть твоей самой сильной, чистой и всепоглощающей любовью.

Хотела бы вдыхать аромат твоих волос, вымытых самым вкусным шампунем (твоим любимым), наспех уложенных и слегка вьющихся от серой сырости на улицах. Целовать твое лицо, трогать твое тело. Греть твои руки, обнимать тебя холодными и страшными ночами, когда отопление ещё не дали, а на улице гроза.

Ходить с тобой на концерты наших любимых групп, танцевать босиком под дождем, шептать на ухо смешные глупости и много-много фотографироваться. Дарить тебе разноцветные носки и маленькие открытки с котятами.

Носить тебе фрукты, ягоды, шоколад и газировку во время твоих болезней. Покупать лекарства и наливать так нелюбимое тобой молоко с мёдом.

Осушать твои слезы, обнимать тебя за плечи, защищать от монстров под кроватью (и в голове). Поддерживать и помогать. Ходить с тобой по врачам и вселять в тебя надежду. Веру в лучшее.

Встречаться с тобой каждые выходные и смотреть комедии, драмы и старые передачи. Лежать на диване, заказывать еду из ресторана у дома. Устраивать бои подушками и выполнять всеми забытые челленджи.

И я бы хотела бы быть той, кому ты даришь свою самую искреннюю улыбку. И той, кому ты не боишься обнажить душу.

Я так хочу быть для тебя всем.

Но я лишь капля росы, высыхающая с первыми лучами солнца.

И в груди у меня дыра.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.