ID работы: 7344184

Чат "Фейри Тейл"

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мини эпилог

Настройки текста
Магнолия. Утро. Гильдия “Фейри Тейл„. Барная стойка. -Грей! Я хочу воды! Со льдом! -Люси, но ты уже пьешь двадцатую кружку! А ведь только утро. -То есть ты мне не принесешь воды? Тебе жалко, да? Ты меня не любишь? И Люси разрыдалась. Это уже не первый раз. -Люси, нет конечно. Я люблю тебя и ты это знаешь! Ну, успокойся, все хорошо... -Нет! Ты меня не любишь! Грей знал, что в таких ситуациях делать. Он просто её поцеловал. Люси для приличия сопротивлялась... Три секунды... Потом ответила. Но воздух не вечен. Оторвавшись Люси улыбнулась Грею. -Грей! Пошли в парк! Погода отличная! -Пошли. И парочка взявшись за руки, вышли на улицу. -Джувия! Нет! Не надо! -Нацу-сан не был дома целую вечность! Джувия места себе не находила! -Джувия, милая, меня не было всего три дня. Я был на задании... Мимо головы огненного мага пролетела тарелка. Нацу увернулсся. Джувия устраивает грандиозные скандалы. И не первый раз. Но парень уже привык. Джувия перестала бить посуду и, сев на пол, расплакалась. Нацу подошёл сзади и обнял свою новоиспеченную жену. Джувия уткнулась носом в его грудь. -Ну-ну, Джу, не плачь. Все хорошо. Я здесь. Я рядом. Я ни куда не уйду. -Точно? -Точно. -Эльза!... Чёрт! Нет только не меч!... Ай!... -Ты был с девушкой! Ты мне изменяешь! Как ты мог! Я ведь очень сильно люблю тебя! -Эльза, это была девушка из кондитерской... -Что!? Значит ты мне и вправду изменил? -Нет же! Я просто... -Что? Договаривай! -Ну у тебя же скоро день рождения, я попросил её... -Что? -Ну я попросил её приготовить самый лучший торт для тебя.... -Правда? Ты мне не изменял? -Нет конечно! Я только тебя люблю! -Точно? -Точно. -Мира... Почему здесь, словно Нацу прошёлся? -Ты лучше обьясни мне. Где. Ты. Был. -Мира, что это с тобой? Ты сама меня отправила в магазин. -Врешь! Ты мне изменяешь! -С чего это вдруг? -Я видела тебя с девушкой! Возле магазина! -Ты следила за мной? -Ага! Упираешься! Признаешься, что ты мне изменяешь? -Нет! Я только тебя люблю! Мира шмыгнула носом и заплакала. -Мира, все хорошо. Я только тебя люблю. Мне другие не нужны! -Ч.честно? Не обманешь? -Нет. Фрид обнял Миру. И Мира успокоилась, по удобнее устроившись у него в объятиях. Ох, уж эти беременные....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.