ID работы: 7344353

Раз, два, три....

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний вечер

Настройки текста

***

За окном холод. Зимняя ночь. Большая часть людей уже спит. Но ведь у каждого свои секреты. Вот и Арии они есть. Она вроде обычная девушка живущая счастливо, но у многих ночь это безумие. Это время выплакаться и подумать. Подумать о том что сейчас происходит в жизни. Девушка сидит у себя на кровати. В одной руке мобильник, а в другой острое лезвие. В комнате тихо и слышен лишь ветер за окном. Он дует, и дует и не перестает, а лишь усиливается. Раз… И на руке появилась не глубокая, но большая царапина. И в этот момент на телефоне появилась смска. Она была от её подруги. Она была её лучшей подругой и была её самой большой болью. Вот так вот. Ария влюбилась в лучшую подругу. И уверена что той нет дела до неё. На экране высветилось её смс. И в нем написано «Привет, не спишь?». -Ну и что я должна ей ответить.-расуждала девушка сама с собой. И говорила шепотом чтобы никого не разбудить.-Может не стоит отвечать? Хотя сейчас самое время ей признаться. Она отправила ей ответ " Нет, не сплю, привет. Чего пишешь? Все в порядке?». Два… И на руке уже была вторая более глубокая царапина. И место где были порезы было в крови, в крови перемешанной с слезами. Да, девушка начала плакать. Из глаз лились соленые капли воды. Она протёрла свои царапины, тем самым оставив там размазанные следы крови. «Хотела поговорить, это для меня очень важно. И сейчас я не хочу упустить последний момент.» Ответила та девушка из телефона. Ария задумалась. Чего такого важного случилось. И она решила спросить прямо. «Что случилось? У меня тоже важный разговор есть к тебе.» Три… И ещё один порез. И он намного глубже приведущего, но к счастью он не достал до вены. Сообщение пришло на удивление быстро и повергло в шок Арию. «Дело в том что я люблю тебя. И уже не первый год, и не могу сказать тебе это в лицо. Я понимаю что теперь наша дружба будет разрушена, но если ты откажешь, я не смогу и дальше жить. И меня ты больше не увидишь.» Затем последовала фотография. Фотография её порезанной руки. Сразу же Ария написала ответ: «Я тоже тебя люблю, и собиралась сказать тебе тоже самое.» И потом Ария написала ещё одно смс: «Завтра поговорим лично, а сейчас ищем спать. Пока это все не закончилось плохо.» И после этого Ария так и не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.