ID работы: 7344375

Если бы мои сны были реальностью...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если бы мои сны были реальностью, апокалипсис случился бы уже примерно 599 раз. И все эти 599 раз маленькая девочка, сидя на краю высокого обрыва и роняя слёзы в глубины океана, спасала бы человечество, моля о помощи Бога. А на следующий день шла бы в школу, терпеть издевательства детей и старших. Это нормально. Ведь они просто не знают, что всё ещё живут и встречают этот рассвет именно благодаря ей.       Если бы мои сны были реальностью, каждый раз, принимая разный облик, эта девочка бы вбегала в другие измерения уже как 7.560 раз, спотыкаясь о камни и расцарапывая себе всю кожу до крови, оставляя шрамы. И все 7.560 раз она бы искала что-то близкое себе к сердцу, что-то родное. Перебегая из измерения в измерение, из дома в дом, она бы помогала бедным животным найти свой дом. Хотя свой дом она так и не нашла.       Если бы мои сны были реальностью, эта девочка бы ходила в школу только чтобы достучаться до своей любви, а он просто обманывал бы её и использовал, словно в этой школе больше нету никого подходящего. Она бы мучилась, кричала, рвалась… Но не смогла бы разорвать эти цепи и вырваться на свободу, а он всё так же обманывал бы её и издевался. А она бы полетела в пропасть, убегая в другое измерение и помогая собакам найти хозяина.       Если бы мои сны были реальностью, эта девочка разбилась бы уже примерно 5.840 раз, в попытках дотянуться до небес и своей любви. И все эти 5.840 раз она бы падала в пропасть забытия и, превращаясь в прекрасную бабочку, продолжала бы побег из реальности. В неё бы стреляли, превращали бы в огонь, ветер, пытались бы сжечь до тла, но на следующую ночь она бы снова возрождалась. Словно, ещё кому-то нужна она…И её приключения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.