Пролог
12 сентября 2018 г. в 23:06
Холодные капли нещадно бьют по моему лицу, но я продолжаю стоять на месте, как парализованный. В руках цветы, которые заметно подвяли. Кто-то скажет, что неприлично всучать партнёру такой букет, но думаю она из тех, кому будет плевать. Нет на свете такой вещи, на которую ей не плевать. Кроме себя самой. Хотя, даже в этом аспекте она стала проявлять холодность. Особенно последнее время. Почему я так думаю? Да потому что если бы она следила за собой, я бы сейчас не стоял здесь и не мок бы под дождём.
Вокруг ни души, от чего я чувствую себя комфортно. До знакомства с ней я более-менее терпел большие скопления людей, но после того, что она мне рассказала я не без отвращения смотрю даже на пятилетнего ребёнка. Но я легко принял это, ведь я такой же. Прямо, как она. Ну а как по-другому? Нельзя не испачкать свои белые крылья, находясь в подвале старого дома. Даже в операционной можно испачкаться. Кровью.
В голове пусто, а лицо не выражает ни одной эмоции. Пальцы ног намокли и замёрзли, но мне хорошо. Рядом с ней я постоянно чувствую подобное: какая-то часть моего тела повреждена, но эйфория перечеркивает всяческие неудобства. И к обычной жизни возвращатся совершенно не хочется.