ID работы: 7344426

Шторм в твоём сердце

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечные воспоминания...

Настройки текста
Хладный ветер морозил кожу. Звёзды сияли на небесах, а рядом стояла она, освещаемая лунным сиянием. Воистину ангел. Чудесные губы, глаза, как у трепетной лани. Я тонула в этой зелене каждый раз, как только смотрела на неё. Лишь миг разделял нас от поцелуя, и только сейчас я смогла схватить этот шанс. Совсем расстояния не оставалось. Мы рядом, мы вместе, мы с тобой навсегда. Только смерть разлучит нас, но это произойдёт совсем не скоро. Так давай же наконец сольёмся в страстном поцелуе хотелось, чтобы он не заканчивался никогда. Ты улыбнулась и подмигнула. О боже, я растворяюсь опять. Невозможно находиться рядом с тобой, сердце так и норовит сбежать. Чудесна, прелестна, прекрасна, волшебна... Я не знаю как ещё тебя описать. Любить твою душу и твой ясный взгляд буду всегда, обещаю. — Рейчел... — Я тоже люблю тебя, — поняв с полуслова, она произнесла шёптом, буквально только открывая рот. Неразрывны оковы твоих сладких губ, и нескончаема страсть твоих юрких рук. Душа кричит, сердце мечется. Легонько оголяешь плечи, дышишь громко и прерывисто, словно чего-то преданно ожидая. Сядем на мягкую траву, с костром рядом, нагревая на ветках пастилу, которая позже стекала тягучей массой вниз. Момента и нет прекраснее, улыбка не сползала с уст. Мы не были так по-настоящему счастливы и живы как сейчас. Всё труднее становится дышать, дым от огня захламлял лёгкие, оседая частицами на их стенках. Вот бы уметь поворачивать время вспять, чтобы каждый раз быть с тобой. Чтобы снова почувствовать вкус и запах твоих губ, которые слаще чем сахар и мягче чем зефир. Но под этой злосчастно красивой луной... только я с Макс, бьюсь в агонии, не нахожу себе места, обещала, что всегда буду оберегать тебя. Господи, прости меня, Рейчел... Макс успокаивала, хотя и понятия не имела, насколько с Рейчел мы были близки. Вина, гнев, ненависть рвались наружу, я кричала, не было сил сдерживать всё это. Мне было тяжело и больно в это поверить. В кромешной темноте последнее, что я услышала — это щебетание Макс. Она пыталась предупредить, сказать что-то очень важное, но вслед за этим раздался выстрел, а потом, темнота. — Рейчел? Рейчел! Вот и я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.