ID работы: 7344428

Не все омеги пахнут сладко

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стоило Тэхёну оказаться в гостиной, как он тут же споткнулся о чью-то ногу и не удержавшись свалился и ударился локтем о стол. Как только тушка Тэхёна приземлилась на пол по всей комнате раздались нецензурные высказывания и скулёж. Издаваемыми звуками, Тэхён разбудил всех присутствующих в комнате, в том числе и того, об кого он споткнулся. Так же на поскуливания Кима в комнату немного пошатываясь зашёл Чонгук. Потирая больной локоть, Ким поднял глаза и осмотрел комнату, обнаружив в своей гостиной всю вчерашнюю компанию из семерых парней. А вот как они тут оказались, Тэ даже не представлял, он лишь уставился в стену и пытался вспомнить хоть что-то после их поездки в такси, но память отшибло напрочь.  — Так, дорогие мои, — начал Тэхён, потирая виски, — собираем мозги в кучку и рассказываем мне, что вчера было? Но в ответ на это все лишь глупо смотрели по сторонам. В голове Ким уже прокрутил самые ужасные варианты результатов их небольшого дружеского отдыха и пару десятков рюмок «за знакомство». И всё волнение отражалось не только на его лице, но и на лицах всех присутсвующих, кроме одного.  — Да успокойтесь вы, заебали, панику развели тут, — послышался голос откуда-то из-под одеяла, а затем из-под него показалась светлая макушка, — я всё помню и всё было относительно нормально, — сказал сонно Юнги, при этом пытаясь открыть глаза.  — Твоё «относительно» заставляет нервничать, — сказал Чонгук, иногда поглядывая на Тэ, а тот старательно избегал его взгляда. Мин облокотился на спинку дивана и потёр виски.  — Если кто-то принесёт мне кофе, я вам всё в подробностях опишу, — произнёс он, на что Тэхён с Чонгуком первые понеслись в сторону кухни. Самое странное в этом было, что Чон побежал в правильном направлении, при том что был в квартире Тэхёна лишь один раз, а осматривали они её не на трезвую голову, и ладно бы если он бежал за Тэхёном, но этот ребёнок прибежал на кухню раньше хозяина квартиры. Быстро сварганив растворимы кофе, Чонгук с Тэхёном принесли Юнги по кружке кофе и тот выпил сразу обе. Тяжуло выдохнув, Мин удобней устроился на диване, а остальные прожигали спокойного парня взглядом.  — Ладно, все помнят, что мы были в клубе? — спросил он, осмотрев друзей и получив утвердительный ответ продолжил, — так вот. После того, как мы все хорошенечко нажрались, Пак предложил отправить Тэхёна домой, но при этом отправил вместе с ним Чонгука, посчитав это весёлым, — после сказанных слов, Тэ начал прожигать взглядом Чимина, давая тому понять, что тот труп, но тот его игнорировал, — потом, Хосок сказал, что это плохая идея и мы решили поехать за вами, а так-ка все мы не поместились бы в такси, решили поехать на автобусе и это тоже предложил Пак. Доехать нам на автобусе не удалось, так как сначала мы сели ни на тот, а потом сели на правильный, но нас выгнали из-за того, что Джин пошутил как-то, обидев водителя, я не слышал. Поэтому мы пёрлись ещё несколько остановок пешком, но не дойдя до дома Тэхёна мы обнаружили эту парочку блюющую под кустом. Ну, мы обрадовались что с вами всё заебись, я аж поссать ушёл. Вернулся, а вы уже там Чона и Тэхёна в дом тащите, кстати, Чон, у тебя голова сильно болит? — внезапный вопрос в конце речи сбил всех с толку.  — Ну, болит, это же из-за… — договорить ему не дал Мин.  — Не от этого, тебя чуть не уронили в коридоре и твоя голова ударилась об тумбочку, — спокойно сказал Мин.  — Спасибо, блин, за увеличение моих страданий, — произнёс Чонгук, поглаживая больную голову.  — Так вот, оказавшись дома у Тэхёна мы все дружно пошли спать, кроме меня, Тэхёна, Гука и Чимина. Как я понял, Чимин у вас непробиваемый почти, — ответил Юнги посматривая в сторону Пака.  — Он просто проспиртованный, — ответил Тэ, кидая в сторону другу подушкой, всё ещё считая того предателем.  — Кто бы говорил, алкофабрика ты наша, — ответил Чимин, на его реплики Ким лишь закатил глаза, так как это было не новое высказывание в его адрес.  — Ясно. В общем, Чимин допивал то, что мы притащили из бара, а Чонгук заныл, что ему хочется бананового молока и Тэхён пошёл в магазин, он долго не возвращался и меня, как единственного трезвого отправили за ним, — после этого последовал тяжёлый вздох, — Он так хорошо сходил в магазин, что похоже банановым молоком он будет питаться месяц. А потом мы все легли спать.Так что, пьяные свиньи, я с вами больше бухать не буду.  — Ты всегда так говоришь, — отозвался Намджун. Рядышком со стеной тихо осел Тэхён, осознав печальность своего положения, так как банановым молоком он явно сыт не будет, в каком бы количестве он его не употреблял. Осознание того, что со своим милым мягоньким пузиком надо попрощаться пришло не сразу и сначала вызвало радость, а потом печаль, так как на рёбрах спать неудобно. Да и вдруг с голоду в обморок падать придётся, а то мало ли кто будет тебя потом в мед. кабинет тащить. Парень прикрыл глаза и заныл, понимая своё положение, но тут рядом плюхнулось неизвестное ело и затыкало его в плечо. Тэхён открыл один глаз и увидела Чона.  — В какой-то степени в этом я виноват, не преживай, хён, я заставлю готовить нам обеды Джин-хёна, — сказал Чонгук, сзади раздался недовольный визг и ор, о том, что и так на всех готовит.  — Да ладно тебе, ты ж у нас единственный парень золотые руки, кулинарочка прям, только благодаря тебе наша, назовём это семья, не вымерла от голода и холода, — подойдя к Сокджину, говорил Намджун улыбаясь так, что было заметно его ямочки. Что-то пробурчав и закатив глаза, Джин ушёл в ванную с гордо поднятой головой.  — Это получается, что мы все семейка, е-е-е, — сказал Чимин.  — Ага, семейка Аддамс, — прошипел Юнги, — добро пожаловать в семью, устраивайтесь поудобнее у семейного очага нашего дурдома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.