ID работы: 7344469

Все дороги сходятся

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
StanisLOVE бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая порция странностей

Настройки текста

POV Рейчел

      Ранним утром дорога всегда кажется бесконечной. Сплошная линия сменяется прерывистой и снова возвращается в исходное состояние. И так вновь и вновь повторяется одно и тоже, словно всё в мире — это Уроборос. Ничто и никто не прервет этот замкнутый круг. Мы вновь посетим очередной город и вновь в моей голове будут непрерывно крутиться различные мысли. И вот, будто в подтверждение, я вижу табличку о въезде в город. Она почти не отличается от предыдущей такой. Такая же типичная и скучная. Их точно не делают на одном заводе? Единственное отличие от предыдущего это большое скопище людей у обочины. Интересненько, тут все что ли встают с утра пораньше? Или же это просто туристы? Мне казалось что в августе народу должно прибавиться в прибрежных городах, а не тех, что у леса.       Хотя в Аркадию Бэй, несмотря на близость к морю, почти никто не приезжал. Разве что дальнобойщики. Но изредка встречались и обычные отдыхающие, которые тут же становились объектом обсуждений всего городка. Единственным человеком, которому было на всё это начхать, была Хлоя… И вот мои мысли, незаметно для меня, вновь вернулись к ней. Я весь месяц всячески пыталась забыть тот инцидент, но даже прилагая к этому море усилий, в моей памяти лишь наоборот всплывали эти воспоминания. Я до сих пор не понимаю от кого она узнала про моё намеренье уехать с Фрэнком, но выглядело всё так, будто бы ей это при мне кто-то нашептал. Её ошарашенное лицо я долго ещё не забуду.       Мои размышления в очередной раз прервал Фрэнк. Он склонился над моим лицом слегка улыбаясь. — С чего бы это такое довольное лицо? — А почему бы и нет? — Это злорадство над голодающими. — У нас разве такие есть? — Да. Я например. — Тогда у меня для тебя хорошие новости. Здесь как раз недалеко кафе есть. Я улыбнулась в предвкушении вкусного завтрака. — Так чего же мы ждем? Вперёд и с песней! — Там рядом слишком мелкая парковка и мой фургон не вместится. Так что до него мы дотопаем пешком. — И долго до туда идти? — Ну… быстрым шагом минут 10, но прежде чем идти нужно выгулять Помпиду, а то он весь дом мне разнесет.       Я скорчила недовольную рожицу на что Фрэнк только громче рассмеялся. Кажется сегодня у него прекрасное расположение духа, что нельзя сказать про меня. Чтобы не портить ему настроение, я широко улыбнулась. — Улыбка тебе больше идет. Я встала и пошла к выходу не в состоянии больше подстраиваться под его настроение. — Ты куда? — улыбка сползла с его лица. — Гулять с Помпиду. Потому что если я в скором времени не поем — тебе придётся прятать мой труп.       В ответ на это он глухо усмехнулся и пошёл за мной.

***

      Из открытых дверей кафе, доносился умопомрачительный запах жареного мяса и свежего кофе. Хоть обычно я и не сильно налегаю на еду, чтобы поддерживать фигуру под модельные стандарты, но думаю, что сегодня можно разгуляться. Особенно если вспомнить, что после «инцидента» мне обычно ничего в горло не лезло. А тут на лицо здоровый аппетит. — Пахнет просто потрясающе! — промурлыкала я, на что Фрэнк в ответ улыбнулся. — Радует, что тебе понравилось. Я давно присмотрел это кафе. — Значит ты уже бывал в этом городе? — Эм… да, я приезжал сюда… по работе — произнося это, Фрэнк отвел взгляд в сторону. Кажется он догадался, что меня не сильно радует его деятельность. Наркоторговец — не лучшая компания для модели. Если я ей стану конечно… — Я отойду. Подождешь меня за столиком? Мои губы растянулись в фальшивой улыбке. — Конечно.       Черт! Я очень хочу есть, а из-за него придется ждать. Ненавижу ждать. Фрэнк развернулся и, глядя по сторонам, побрел в противоположную сторону и только после этого я вернула себе нейтральное выражение лица. Мне оставалось только присесть, что я собственно и сделала, выбрав столик у самой дальней от входа стены. Я уже думала как скрасить свою скуку, когда за мой столик резко присел какой-то неформал. Голубоглазый блондин был чуть старше меня по виду и одет был в кожаную куртку, джинсы и белую майку с черепом. Этот стиль одежды навивал на меня воспоминания, которые я пыталась забыть. Да и компания мне сейчас нужна не была, поэтому я решила вежливо попросить его уйти -Прошу прощения, но этот столик занят. И не могли бы вы перестать на меня пялиться? — Да конечно, я пере… — тут он замолчал и его глаза широко распахнулись, словно от шока, — Стопэ, ты это только что мне говорила? — его реакция стала для меня полной неожиданностью, но я быстро взяла себя в руки и продолжила в спокойном тоне. — Ну да. Разве тут много людей садятся за чужой столик? — Прикол! Давно не встречал собеседников. Хотя тут в округе куча «чеканутых», но болтать с ними опасно для жизни. Ха, прикольный каламбур, не правда ли? — этот чудак уже начинал меня раздражать, но было бы слишком грубо посылать его на все четыре стороны. — Я не понимаю о чем вы говорите. Уйдите пожалуйста, я жду друга и он будет очень недоволен что вы составляете мне компанию. — Друга? Слышь, подруга, ты что, из «чеканутых» что ли? — кажется вся эта ситуация лишь забавляла моего собеседника.       На наш столик уже начали падать косые взгляды других посетителей. Мне не хотелось привлекать лишнее внимание, поэтому надо было как можно скорее отвязаться от этого парня — Из кого? Перестаньте говорить белиберду и уйдите уже отсюда или я позову администрацию. — Да нормуль все. Можешь звать сколько хочь. Вот только не придет никто. Нас же не видят даже. Можно хоть оргию на столе устраивать и всё равно нас проигнорят. — Что?! — мой голос прозвучал неожиданно громко, да так что в помещении не осталось глаз не прикованных ко мне. Кроме Фрэнка конечно же… да где же он когда так нужен, — Да что ты вообще такое говоришь? — в ответ на это парень оглянулся. На удивление никто даже не смотрел на него, будто бы его пребывание здесь в порядке вещей. — Мне чё-то кажется что у тебя невидимость бракованная. Можно и мне такую? — На его лице смешивалось удивление и радость, что невероятно меня бесило. Как он может так радоваться такой ситуации? Что он вообще ко мне пристал и что за ересь он талдычит? К моему счастью недалеко замаячила фигура Фрэнка. — Что ты вообще имеешь в виду? Прошу, просто уйди куда-нибудь в другое место. Мне не нужен со... — когда я почти договорила, ко мне со спины подошел Фрэнк. В руках он держал где-то раздобытую бутылку пива и пакет с солёным арахисом — Что, сама с собой болтаешь? — он проигнорировал сидящего напротив меня парня, что само по себе являлось жутко подозрительным. — С чего ты решил, что сама с собой? — Ну… — Фрэнк натянуто усмехнулся — тут никого нет кроме меня, чтобы спорить. А я вроде бы поводов ругаться со мной не давал.       Эта ситуация становилась всё более сюрреалистической. Неформал, на которого никто ни разу за всю беседу не взглянул. Фрэнк, который постоянно ревнует меня ко всему что движется, но спокойно относится к незнакомому парню сидящему за нашим столиком. Я будто бы очутилась в странном сне, который никак не хотел прерваться. Но всё стало ещё страннее когда этот неформал с улыбкой на лице пролетел сквозь близстоящую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.