ID работы: 7344502

НЕчестное сравнение или размышлизмы о кроссах с вахой

Статья
G
Завершён
242
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 3424 Отзывы 31 В сборник Скачать

О беке замолвите слово

Настройки текста
      Итак давайте прикоснемся к любимому "ГВ - не бек", "БЛ - не бек".       Частично я этого касался в прошлой главе, но, увы, многие тупо не поняли что я хотел этим сказать. Совсем.       Что отличает вахаебов от других фанатов других вселенных? Кто-то сказал, что излишняя агрессивность. Это так, но это лишь следствие.       Вахаебы очень любят свой фендом. ОЧЕНЬ. И чтобы вы понимали... Вспомните свою реакцию к примеру на новые ЗВ. Вспомнили? А ведь у вахаебов такое случается куда чаще ибо очень часто новые книги/кодексы противоречат старым. А потому, когда мы видим как кто-то начинает писать бред, ересь и прочий неканон, то мы справедливо возмущаемся. Да, остальные промолчат, но не мы. Нам и ГВ с БЛ хватает.       Точнее, это не совсем так. Мы - фанаты. И мы любим Ваху. И хотим, чтобы и остальные если не любили, то хотя бы уважали. Есть много фиков по вахе, которые еретичны... Но любимы вахаебами. Пример: К вопросу о везении. Казалось бы: почему? Ведь атмосферы нужной нет. Канон послан и тд? Т.е. должен начаться срач и тд, но вместо этого автора хвалят. Почему?       Уважение и любовь. Это видно. Видно когда считают ваху "тупой и отсталой вселенной"(С), а когда её уважают. И таким авторам мы прощаем это.       Но закончим предисловие и поговорим о двух вещах: логике и беке.       Логика.       Это весьма иронично, но большая часть тех, кто топит за логику этой самой логикой не пользуется. К примеру, один пророк с неким пазлом сказали, что если уничтожать орков ЯО ,то им... станет скучно сражаться. Оркам! Скучно!! Сражаться!!! Любой, кто хоть что-то знает об орках на этих словах засмеется. Но пророк говорит, что это логично.       И это только один пример. (Позже скорее всего добавлю ещё)       Бек       Некоторые сравнивают вахаебов с фанатиками: мол им бек заменяет мозги, но... Но почему мы должны плевать на бек? Вот серьезно!       Давайте я приведу пример одного фика. Реально существующего фика.       Это кросс ЗВ и массы в котором:       1)Шми Скайуокер родила от азари. Энакена.       2)биотика - одно из явлений Силы       3)одаренный слабее биотика.       Это канонично? Нет! Это бредово? Да! А теперь вопрос к фанам массы и ЗВ: вам такой фик понравился? Что-то подсказывает, что нет. Вот и нам не нравится нарушения бека.       Ещё один хороший пример: фик ueb...freebugos'а, где в кроссе массы и Вахи он умудрился насрать на бек что вахи, что массы. То же самое у БиологаСПБГУ.       А теперь вопрос: а зачем писать фик, если от вселенной лишь антураж и герои? Причем и те и другие лишь бледные декорации?       Я не понимаю. Может мне в комментах объяснят?       Ну и поймите ещё одну вещь: мы не любим такие фики не потому что "Ы1 Ваха ны нагыбаетЪ111", а потому что в таких работах бред на уровне вышесказанного. Я видел фики, где ваха была ослаблена донельзя - та же Игра Империи - но все равно их читают и любят. Даже я признаю, что они хороши. Не совсем годнота ибо ваховцы иногда "и тупят, и тупят, и тупят, и тупят...", но все равно весьма хорошая вещь. Так что может дело все же не в нас? Не в вахаебах, а наоборот? В вахахейтерах, что плюют даже на столь любимую ими логику лишь бы в очередной раз доказать, что ваха сосет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.