ID работы: 7344537

(о) девочке

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

бояться

Настройки текста
сколько можно бояться? бояться оступиться, бояться упасть. бояться пройтись, попасть в чью-то пасть. бояться лишиться своей любви, и бояться ее никогда не найти. бояться разбиться, бояться влюбиться. бояться летать и веселиться. мы только и можем, что прятать себя, чтоб не видел никто — не мы, не семья. чтоб не показать себя настоящих, дрожащих, визжащих, молчащих, рычащих. таких жалких, больных, одиноких, скупых. давно позабывших о друзьях и родных. мы разбиты внутри, исцарапаны псами, смыты к чертям словно цунами. наш крик разрывает тишину — я больше так не могу! я боюсь любви, жизни и смерти! боюсь счастья, и ради бога не лицемерьте! не верите мне, смеетесь до колик, говорите, что просто я меланхолик, вам похрен на мнение, похрен на слезы. лишь только система и лживые грезы. заставляете поверить в эту чушь, смываете с глаз моих тушь. говорите, похожа на шлюху вульгарную, пока тихо сбываю серьгу антикварную. орете что я неблагодарная мразь, да как мне не стыдно так низко пасть! а я просто боюсь, что однажды не проснусь, а если проснусь то буду ненужной, и снова друг на века мой наушник., а вы лишь кричите и упрекаете, не слышите мой молчаливый крик, о том, что я потерял и к чему так привык, и силами всеми меня избегаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.