ID работы: 7344544

Он тот, кто всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV: WinWin

Настройки текста
Примечания:
Он всегда был рядом со мной. Юта из тех людей, которые видят тебя насквозь. Я не мог скрыть от него ровным счётом ничего. Он просто приходил с пиццей, которую мы постоянно брали в пиццерии, которая находится недалеко от моего дома. Она хоть и маленькая, но готовят там отменно. Ой, а ещё, Юта брал каждый раз разный напиток. Когда я был просто без настроения — кола. Когда я впадал в депрессию — горячий шоколад. Обычно он его брал в кофейне, которую мы называли «Бородачами». А всё потому, что там работают мужчины с растительностью на лице. Может это и глупо, но нам было весело. А вот когда я, в который раз, ссорился с родителями — это был горький кофе с плиткой молочного шоколада. Вечера мы проводили по разному. Но чаще всего — смотрели различные фильмы и сериалы. Самым запоминающимся был сериал «Сотня». Но это наверно потому, что это был последний сериал, который мы вместе смотрели. Юта отличный повар. Как-то раз, когда он остался у меня ночевать, мы решили приготовить маффины. На меня была положена очень важная роль — покупка продуктов, которые необходимы для готовки, а всё остальное делал непосредственно — японец. Если бы я взялся за приготовление маффинов — 100% того, что они все превратились в угольки. Говорю вам об угольках и сразу вспоминаю аниме «Унесённые призраками». Там были такие милые чёрные существа. Мы с Ютой прозвали их угольками. Хотя, может оно так и есть. Мы уже давно смотрели это произведение искусства, как говорит Юта. Столько много информации, а я даже к самой истории ещё не перешёл. Будем считать, что это был небольшой пролог. Мы с Ютой поступили в один университет, на факультет менеджмента. Студенческие дни были веселыми и увлекательными, не считая того факта, что мы, с моим лучшим другом, начали отдаляться друг от друга. Каждый нашёл себе новых друзей, начал проводить больше времени именно с ними. Из-за этого, Юта перестал читать меня, как открытую книгу. Может, если бы не этот универ, всё было бы по другому? Я не знаю ответа на этот вопрос. Когда-то читал прекрасную книгу Нила Геймана — ≪НИКОГДЕ». Так там была фраза, которую я запомнил на всю свою жизнь. «Неприятности трусливы — они никогда не приходят поодиночке, а собираются в стаи и атакуют все разом.» Вот этой цитатой можно описать моё последнее полугодие. Постоянные ссоры с родителями, депрессии, нехватка денег, чтобы оплатить квартиру, которую я снимал (пришлось съехать в общагу), смерть бабушки, которая была наверно единственным лучиком света в нашей семье. Признаюсь честно — мне очень не хватало поддержки, которую давал мне Юта. Я так уже привык к его успокаивающему голосу, смеху, тёплому взгляду и таким же тёплым ладоням. Моё сердце обливалось кровью, когда я понимал, что больше не будет, как раньше. Больше не будет этих поселок дома с пиццей и напитками… Я наверно не сказал самого главного — Я был влюблён в Юту. Когда я это понял? В тот момент, когда он первый раз посмотрел в мои глаза и сказал, что всё будет хорошо. В тот день, я вляпался в неприятности. Парни из класса, который старше на год, побили меня. А всё из-за того, что я не люблю девушек. Юта просто проходил мимо и заметил, как они издеваются надо мной. Вот так мы собственно и познакомились. Я был для него лучшим другом, а он для меня — тем, кто светит ярче солнца. Я понимал, что таким весёлым, добрым и открытым человеком - мне никогда не стать. Его улыбка, руки, голос, смех, даже невнятная речь во сне — меня всё сводило с ума. Привыкнув к этому всему, в универе в трудные моменты, мне не хватало его. А мы уже подходим к финалу. Надеюсь вы ещё не устали слушать мою историю. Этот осенний холодный день. Погода была подходящей к моему настроению. Дождь, ветер, грустная музыка в наушниках. Дайте секунду. Я вспомню ту песню, которая была на повторе в тот день. А точно! Это была: Heize — «Star». Отличная песня под осеннее депрессивное настроение. Я шёл в универ пешком. Хотел насладиться дождём. В тот момент, когда я уже почти подошёл к зданию, мой телефон зазвонил. На экране высветился номер отца. «Только не это!» — пронеслось у меня в голове. Но на звонок я ответил. Зря. Это и было той последней каплей. — И как долго ты собрался нам не звонить? — голос моего отца звучал как всегда строго и до того противно, что хотелось просто блевать. — Или ты развлекаешься со своим пидорасом, который тебя имеет? — Ты опять выпил? — за несколько лет такого общения, я уже научился не проявлять эмоций. Ко мне приросла улыбка. Фальшивая улыбка. А когда общался с родными — мой голос становился бесчувственным. — Если ты позвонил только из-за этого — я бросаю трубку. — Не только по этому, — а вот это уже интересно. — До нас тут слушок дошёл, что ты подрабатываешь в стриптиз баре. — Чёрт. Откуда они узнали? Если вы сейчас удивились, хочу сказать, что в этом баре отлично платят. А как вы уже знаете — у меня проблемы с финансами. — Ты должен прислать мне и матери деньги. —  Я и так вам присылаю больше половины моей зарплаты. Неужели вам этого не хватает?! — Ты слышал, что я сказал? Ты же помнишь, что у меня есть связи… А твой друг, или как ты его там называешь, отличный кандидат на должность перевозчика наркотиков. — Ты сейчас угрожаешь? — Деньги присылай. Всё, я тебя предупредил. Бросаю трубку. Отличный разговор с отцом. Самое страшное, что его угрозы — не просто пустой звук. От руки этого...Я даже не могу подобрать слова, что бы описать его, пострадало уже больше 10-ти жизней. Наверно вам интересно почему же его ещё не посадили? Ответ прост — связи. В универе я тогда так и не появился. Сидя в общаге, я пустой комнате, я вспомнил всё. Каждый ужасный момент в моей жизни. Как меня выгнали из дома, драку, смерть бабушки, ссоры с родителями, финансовые проблемы, свою работу… Так болело сердце от всего этого. Все швы, которые я пытался беречь, чтобы они не разошлись — разошлись. Я ничего не понимал. В моей голове крутилась только одна идея. «Если я умру, боль пропадёт? Мне станет легче? Конечно станет!» Повторяя себе это, я дошёл до моста. Опять этот холодный ветер, дождь… Только теперь я не в наушниках. Больше я никогда не услышу любимую музыку, голос Юты, его смех… Но та боль… Я хотел избавиться от неё. И я это сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.