ID работы: 7344560

Невинная Гермиона Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Volpinas бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. Что же я делаю...

Настройки текста
      — Хорошо, профессор, что дальше? — Гермиона бросила мантию в кресло.       — Так, моя дорогая юная леди. Сейчас я сяду в кресло и всё вам расскажу. Но прежде чем вы скажете своё мнение, я вас предупреждаю. Отказ — вас отчислят за плохую успеваемость, — он слегка смутился, но виду не подал. Жестом пригласил подойти поближе.       — Профессор, мне нужны хорошие оценки и знания, я сделаю всё, — сказала она, подходя к директору.       — Мне нравится ваша уверенность, мисс Грейнджер. Присаживайтесь на колени напротив меня, — она села напротив. — Да-да, правильно, юная леди. А сейчас я вновь вас спрошу: вы точно хотите продолжить тут учиться? Вы в любой момент можете отказаться от моей помощи.       — Конечно, профессор, я понимаю. Но мне нужна хорошая успеваемость и знания.       — Прекрасно, моя дорогая, прекрасно... — притих старик и завязал ей глаза, лежавшим платком неподалеку.       — Профессор, так что мне нужно делать? — взволновалась Гермиона.       — Не волнуйтесь, мисс Грейнджер. Всё останется между нами, — сказал Дамблдор и что-то бросил на диван в кабинете. — Не думаю, что в первый раз нужно будет снимать повязку, но, если вы захотите, то снимайте, я разрешаю.       — Хорошо, профессор, я поняла, — немного растерялась.       — Мисс Грейнджер, вы когда-нибудь ели леденцы? — спросил Дамблдор.       «Ух ты! наверное, буду что-то пробовать», — подумала она, и одобрительно покачала головой на вопрос директора.       — Нельзя кусать леденцы, иначе они расколются. Поняла? — старик снял штаны, и взял какой-то флакон с тумбы. — Как насчет карамели? — спросил Альбус.       — Да, хорошо, профессор. Я люблю карамель, — улыбнулась Гермиона.       Он достал свой старый, морщинистый член, и намазал его карамельным маслом. После он посмотрел на маленькую девочку и начал мастурбировать, до того момента пока член не был готов. Аккуратно положил свой его на девственные губы мисс Грейнджер, та лишь удивилась, но улыбнулась.       — И правда, профессор! Пахнет карамелью, что это?       — Потом узнаете, юная леди, — Дамблдор осторожно ударил девочку по губам своим членом.       — Можно мне лизнуть? — невинно спросила.       — М-м-м, — этот вопрос заставил директора смутиться. — Думаю да, — Гермиона облизала член директора, и после добавила:       — Профессор, где вы берёте такие леденцы? — этот вопрос поставил Дамблдора в тупик. Он никогда так не краснел, особенно перед какой-то девчонкой.       — Мисс Грейнджер, не отвлекайтесь, а посасывайте, — приказал Альбус.       — Извиняюсь, профессор.       Через десять минут, так называемый «леденец» был полностью помещён в маленький рот Гермионы. Профессор сдерживал стоны блаженства, лишь бы не спугнуть. В то время как сама Гермиона заглатывала как профессионал и жадно слизывала карамельное масло. Прошло ещё какое-то время, и Альбус не выдержал, он кончил ей в рот.       — Ммм, а что это? — оторвалась от члена, она решила снять повязку и вытереть всё лицо, ведь оно тоже было в чем-то непонятном. — Профессор, это карамель? — не ожидала увидеть старого волшебника, бьющегося в конвульсиях из-за оргазма. Грубо говоря, Гермиона была шокирована. Ей стало так мерзко, что чуть не стошнило, но Грейнджер сдержала себя. — «ТАК, ГЕРМИОНА! ЧТО ЭТО ЧЕРТ ПОБЕРИ!? ПОЧЕМУ ПРОФЕССОР ДАМБЛДОР ПОПРОСИЛ МЕНЯ ВЫЛИЗЫВАТЬ ЕГО ЧЛЕН!? ФУ, КАК ЭТО МЕРЗКО, КАКОЙ КОШМАР!», — подумала и попыталась встать с пола, но маленькие ножки устали находиться в одном положении, поэтому она бухнулась на пол. — «Время убегать, Гермиона! Или же разобраться с профессором? Мне еще нужно то зелье!», — снова взяла платок в руки и продолжила вытирать своё лицо.       — Мисс Грейнджер, я извиняюсь, но вы чудесны, — вымолвил Альбус и растаял в удовлетворённой улыбке.       — Профессор, это мерзко! Я маленькая, невинная девочка, а вы… Вы меня обма...       — Юная леди, я не обманывал вас, — перебил директор. — К тому же, вы сами согласились на всё ради зелья. Я своё обещание выполню. Но, дорогая моя, у меня есть для вас предложение, — поправил очки Дамблдор и вновь улыбнулся.       «Что нужно этому старому педофилу-извращенцу? И почему я так ему… ААА… Мне так стыдно, какой ужас. А если кто-то узнает? Нет-нет-нет, я утащу этот секрет с собой в могилу!», — окинула удовлетворённое тело профессора надменным взглядом. — «Так, Гермиона, соберись. Я не дам ему в себя всунуть! Ни за что! Я хочу отдаться своему любимому и единственному…», — вздохнула она, и обратилась к директору. — Что за чёртово предложение?       — Не ругайтесь, мисс Грейнджер. Я всего лишь хочу посмотреть на ваши прелести, — шаловливые ручки старика уже полезли расстегивать пуговки рубашки, но Гермиона его остановила.       — Что мне за это будет?       — Три зелья. Все действуют по два дня. Остальное, юная леди, я объясню вам после того как увижу свою долю.       — Хорошо, но раздеваю себя я сама, — сказала она и уже думала, как будет себя наказывать, ведь такое похабное поведение, для такой милой девочки — преступление.       Сняла серые колготки, юбочку, и осталась в одной рубашке перед директором. Её очень смущала данная ситуация, но она нуждалась в зелье, поэтому была готова ко всему. Когда Гермиона расстегивала рубашку, пристальные глаза директора изучали каждый миллиметр ее тела. И вот, она предстала перед Альбусом в одном нижнем белье. Сняла трусики и лифчик, и начала злобно смотреть на профессора.       — Молодец, мисс Грейнджер, вы великолепны. Но…       — Сколько мне так ещё стоять? — грубо спросила Гермиона, на что и получила такой же грубый ответ:       — Но за ваше плохое поведение перед Господином, я лишаю вас одного зелья, или же вы даёте мне шлёпнуть вас пять раз по попе?       «Сука! Аферист! Педофил! Извращенец! Да еще и вдобавок директор школы, кошмар! Но мне нужно это зелье, чтобы потом не сосать этому старику…», — По попе… — скромно отвела взгляд, и встала на четвереньки.       Первый шлепок был слабым, и она поняла, что последний будет самым болезненным. Кусая губы, пыталась не застонать, но в какой-то мере, эти стоны были и от удовольствия. После игрищ с директором Гермиона быстро оделась и побежала в комнату девочек, где плакала и обдумывала свои поступки, пока ещё невинная Гермиона.       «И что мне теперь делать? Что если кто-то узнает!? Так, спокойно… Раз это старое говно такое продуманное в поведение, думаю, у него такое было ни раз. А о плохой репутации учениц в Хогвартсе я не слышала. Думаю, что и старику попадёт, если кто-то узнает. Но почему я отдалась ему сразу! Вот моя цена! Мне так стыдно, хочется умереть…», — она не заметила, как подошла к окну. — « Нет-нет, Гермиона. Теперь, у тебя есть зелье, и есть шесть дней, чтобы понравится Драко. Чтобы он понял: я могу хорошо учиться и постоять за себя! И тогда всё будет нормально, надеюсь! Так, а теперь успокоюсь и пойду учить эти грёбанные заклинания», — вытирая слёзы, раздумывала над своим поведением. После она села за стол и начала учить заклинания, чтобы хоть какая-то часть ума была воздействована. Ведь ей не хотелось больше пользоваться услугами директора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.