ID работы: 7344560

Невинная Гермиона Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Volpinas бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12. Долгожданная встреча с Д... (2 часть)

Настройки текста
      Гермиона блуждала по безлюдным коридорам Хогвартса. Хоть сейчас был и день, но в коридорах — ни души, потому что у всех идут занятия, а факультеты, которые были свободны отдыхали на заднем дворе, играя в различные зимние игры. Грейнджер размеренно шагала по каменной плитке, не думая, что кто-то может её увидеть или услышать. Она аккуратно вытерла слезы концом рукава мантии, тот насквозь промок. По непредсказуемой случайности, навстречу Гермионе шла высокая худощавая мужская фигура.       — Мисс Грейнджер? — спросил немного хриплый голос. Она подняла на мужчину глаза, ничего не говоря. Им оказался профессор Дамблдор. — Что с вами? — директор увидел её заплаканные глаза. — Пройдемте-ка, в мой кабинет, я угощу вас сладостями, — игриво улыбнулся он, а Гермиона согласно кивнула.       Директор и лучшая ученица Гриффиндора прошли немного вперед и оказались у двери в кабинет. Дамблдор интеллигентно пригласил юную леди, приоткрывая дверь, после — сам зашёл в кабинет и запер. Он разлил чай в кружки и услужливо предложил Гермионе.       — А теперь, мисс Грйенджер, рассказывайте, — он уселся напротив и, закинув ногу на ногу, стал с выжиданием наблюдать.       — Профессор, всё хорошо. Спасибо, — сдерживая всхлип сказала Гермиона, но из глаз до сих пор падали градины слёз. Каждое слово приносило боль, казалось, что в горле образовался ком, но Гермиона переступила через себя и свои чувства. Альбус недоверчиво посмотрел на свою ученицу. Он резко встал с кресла и направился к дальней книжной полке. Покопавшись, Дамблдор поставил на стол стеклянную бутылку.       — Вот! — радостно, словно ребенок, указал на бутылку. — Это, моя дорогая, алкоголь! — заулыбался. Гермиона посмотрела на директора с опаской, но сейчас этот человек был самым близким, особенно в такую минуту. Не смотря на то, что ранее он пытался изнасиловать её. Он разлил спиртное в две стопки и придвинул одну к Гермионе. — Не робей, моя девочка! — расплываясь в жеманной ухмылке, игриво пропел Дамблдор.       — Ладно! — смело поднесла стопку к своим губам, а Альбус замер в ожидании. Резкий запах проник в чувствительный нос и застрял комом в горле, Гермиона прокашлялась.       — Хммм, — по-доброму рассмеялся он. — так с каждым в первый раз, — на секунду замолк, подумав о чем-то своем и посмотрел на Гермиону, которая неуверенно поглядывала то на стопку, то на Дамблдора.       Она задержала дыхание и зажмурилась. Алкоголь обжигал горло, но она выпила содержимое стопки до дна. Альбус чуть не разинул рот, но его удивление выдавали выпученные глаза, которые перемещались с Гермионы на пустую стопку.       — Мисс Грейнджер, вам не следовало так много пить впервые… — пытался сохранять достойное поведение Дамблдор. Ехидный взгляд немного выдавал мысли директора, но из-за блеска очков Гермиона этого не замечала. — Ну, так что же с вами случилось? — подложил ручки под бороду, словно маленькая девочка дожидающаяся рассказа, смотрел на Гермиону.       — Малфой козел! — всхлипнула она. Дамблдор вопросительно поднял левую бровь, — Он сказал что я ему противна… — и вновь уткнувшись лицом в свои ладони, зарыдала.       — Да-с… — выдохнул профессор, — Дела… Пойми, моя девочка, ты из семьи маглов, а Драко Малфой — чистокровный волшебник. Из-за своей семьи он и чувствует в себе силы называть маглов и маглорожденных ненужными и противными. Но и волшебники из людских семей могут обрести знания и способности более высокие, чем у чистокровных волшебников, — подбадривающие улыбнулся Альбус, смотря в блестящие от слез карие глаза напротив.       — Но он же раньше любил меня… — плакалась она, подставляя стопку к Дамблдору, словно говоря: «Налей-ка ещё». Профессор послушно наполнил стопку спиртным и наблюдал за происходящим. — Зато теперь можно не волноваться за оценки! — хихикнула. — Теперь не ради кого, — и вновь в рёв. Отпив ещё половину стопки, Гермиона откинулась на спинку стула и чтобы себя успокоить, закрыла глаза. Дамблдор решил её не тревожить, а организм Грейнджер отозвался на алкоголь и закрытые глаза, поэтому она быстро заснула.

*      *      *

      Профессор Квирелл отпустил своих учеников немного раньше. Первым из класса вышел Драко Малфой       — О, смотри! Выбежал сразу! — презрительно крикнул Рон. Гарри в ответ кивнул и протолкнул Рона сквозь толпу прорывающихся волшебников на перемену. Когда им все же удалось выбраться из кабинета, они оглянулись. На их лицах можно было читать фразу: «Где он? Где этот чертов Малфой?». И как в сказке: подумаешь о нем, позови его — он и явится. Около стены, облокотившись на нее, стоял слизеринец.       — Привет, кого-то ищите? — сверкнув серыми глазами, лукаво улыбнулся. Осторожным взглядом окинул его Поттер, а в глазах рыжего читалась открытая ненависть.       — Уже нашли! — так же издевательски попытался сказать Рон. Он стиснул зубы и быстро развернулся к Драко, прижав его к стене. Тот не ожидал такого напора от жалкого оборванца-Уизли, поэтому из-за удивления простоял так несколько секунд, выражение лица Гарри нельзя было описать внятно.       — Ты чего себе позволяешь?! — повысил голос Драко и ударил коленом Рона так, что тот согнулся и отошел на пару шагов. За это время Малфой отбежал от стены и приготовил палочку в боеготовность.       — Что? Только палочкой тыкать и можешь? А на кулаках? — с издевкой подозвал его Рон.       — Ну да, Уизли только грубой силой, — усмехнулся Драко в ответ и произнес самое простейшее заклинание. — Ешь слизней, — в глотке Рона зашевелилось несколько десятков склизких мерзких слизняков.       — Малфой! Перестань! — крикнул Поттер, похлопывая по спине товарища, помогая избавляться от слизняков. — Ведете себя как дети! Мы не можем что ли поговорить нормально, без драк и ругательств? — злобный взгляд Драко немного смягчился и он кивнул. Рон хотел что-либо возразить на предложение Гарри, но слизняки во рту ему помешали. Два грифиндорца и слизеринец направились во двор Хогвартса.       — Так, — неуверенно начинал диалог Поттер, — что случилось? — вопросительно посмотрел на Драко.       — А что-то случилось? — усмехнулся Драко. Но через секунду ухмылка с его лица сползла и появилось серьезно-хмурое лицо. — Вы про вашу любимицу — Грейнджер?       — Какого черта ты так пренебрежительно о ней говоришь?! — наступал Рон.       — Какого черта ты — Рон Уизли, пытаешься кричать и упрекать меня?! — в такой же манере отвечал Малфой. — Что вам вообще от меня нужно? Я не нуждаюсь в общении с гриффиндорцами, а в особенности с Уизли и Поттером! — показательно отвернул от них голову.       — Рон, будь повежливей, ты же, все-таки, общаешься с принцессой — Драко Малфой, — съязвил Поттер. — Что произошло между тобой и Гермионой? — выражение очкарика снова приняло серьезное, но вопросительно выражение лица.       — А что может быть между мной и этой грязнокровкой? Она для меня — пустышка! Ничто! — четко, ровно, как ни в чем не бывало, говорил Драко.       — Но до каникул… — вновь в глазах Поттера проскользнула доля неуверенности и смущения.       — Знаешь, было, было, было, было и прошло, — перебил его Малфой. — Я не помню какие события были до каникул, меня это и не волнует! Я понял, что ваша Грейнджер мне неровня, я чистокровный маг из знаменитой семьи! А она — грязнокровка! Фу, даже думать о ней противно, — плюнул Малфой, и встав с лавочки, направился в школу. Поттер и Уизли удивленно переглянулись, но остались сидеть во дворе школы, обсуждая поведение Драко, и поливая его ругательствами.

*      *      *

      — Мисс Грейнджер… Эй! — тряс ее за плечи Альбус. — Вы спите здесь уже около часа, просыпайтесь, у вас скоро урок начнется.       Гермиона сонно ворочалась, а окончательно раскрыв глаза, неожиданно для Дамблдора, спросила:       — А вы меня любите? — щенячьими глазами смотрела она и всхлипывала. Альбус, мягко говоря, прибывал в шоке.       — А… Эм… Мисс Грейнджер, я люблю всех своих учеников, — прокашлялся он, и смущенно перебирая волосы на бороде, поправил очки.       — И я вас, — хихикнула и полезла на шею к директору. Он отстранился. — Нет, вы мне врете, никто меня не любит! — шмыгнула она и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки, — жарко у вас тут.       — Ага, — кивнул Дамблдор и пошел к своему столу, немного покопавшись, он нашел в нем какую-то бутылочку. — Выпейте, полегчает, — понимающе улыбнулся он.       — Вы опять меня спаиваете? — заигрывала Грейнджер. — Что это?       — Отрезвляющее зелье, моего приготовления, — протянул флакон ученице. — Пейте! Хуже точно не будет, — Гермиона одобрительно взглянула на директора и взяла из его рук флакончик. Открыла пробку и резко выпила.       — Фу, какая гадость! — поморщилась она.       — Ну, а как вы думали… Лекарство вкусным не бывает, — выдохнул Альбус, видя прежний взгляд нормальной трезвой Гермионы.       — Спасибо, — прокашлялась она и поблагодарила профессора. — За поддержку и за зелье, — уточнила. Дамблдор мило улыбнулся и кивнул. — Мне можно идти на урок? — словно ничего не было, спросила Гермиона.       — Вам может стать плохо, я предупрежу профессора Флитвика и профессора Макгонагалл, что вам стало нехорошо, можете отдыхать, — заботливым тоном говорил он.       — Спасибо большое, профессор, — улыбнулась в ответ. — До свидания!       — До скорого, — как-то робко сказал он, а Гермиона выбежала из кабинета.       Она выбежала во двор Хогвартса, чтобы жадно вдохнуть чистый морозный воздух. Найдя свободную лавку, она устремилась смотреть на засыпанные снегом ели.       «Хм… Интересно, Альбус был так мил и добр со мной. Он даже не попытался меня совратить или как-то еще поиздеваться, оказывается, он не настолько коварный, как я думала…», — обдумывала происходящее. — «Бли-и-и-н, какой кошмар… Я ему наверное такого наговорила. Как же стыдно…», — уткнулась в ладони и покраснела, — «Ладно, хорошо что этого кроме него никто не видел. Интересно, что же случилось с Малфоем, что он так жестоко мне отвечал и грубил?», — глаза Гермионы снова начали наполняться слезами, — «Нет, нет, нет! Я плакать из-за этого тупого волшебника не буду. Раз он ко мне так относится, значит я отплачу ему той же монетой!», — подумала она, и встав с лавочки, направилась обратно в школу. Холодный морозный воздух взбодрил Гермиону и она смогла свободно обдумать произошедшее за сегодня. Она решила пойти в гриффиндорское крыло и поспать до возвращения друзей с уроков, чтобы потом с ними поговорить.

*      *      *

      Прошло два-три часа, пока уроки у Гриффиндорцев закончились. Гарри Поттер и его друг — Рон Уизли, услышав звонок, сразу же ринулись из кабинета Астрономии в свое крыло. Быстро поднявшись по лестницам, они побежали ломиться в женское крыло.       — Алло, там есть кто? — кулаками бил по деревянной двери Рон.       — Да, отстаньте! — крикнула Гермиона, — Сейчас выйду, подождите, — уже более мягко произнесла она. Через десять минут она спустилась в гостиную.       — Привет! — улыбнулся Уизли и быстрым шагом подошел к Гермионе. Он взял её за запястья и начал их крутить. — Так, вены не резала — это хорошо, — отвел волосы и посмотрел на шею. — Синяков от удушья тоже нет. Гермиона, а ты хорошо держишься, как будто ничего и не было! — улыбнулся он. Грейнджер изумленно глядела на беспокоящегося Рона.       — Что это было? — озадаченным тоном спросила она, когда Уизли от нее отошел.       — Ну, понимаешь… — он замешкался, не зная что ответить.       — Он просто волновался за тебя, — перебил его Гарри. — Так, куда ты пошла, после того как выбежала из кабинета? — во взгляде мальчиков читалась обеспокоенность.       — А… Ну… — Гермиона отвела взгляд, вспоминая, как директор Хогвартса несколько часов назад наливал ей стопку спиртного. Она растерялась, но виду не подала, и быстро найдя отговорку, сказала: — Я пошла во двор. Там я несколько минут проплакала и решила пойти в крыло.       — Ага, а почему на оставшиеся уроки не пришла? — серьезно нахмурив брови, спросил Рон.       — Ну… Потом я встретила профессора Дамблдора, — брови Рона ещё сильнее нахмурились, Гермиона видя это, взглядом приказала ему успокоиться. — Он увидел мое заплаканное лицо, спросил что случилось. После сказал, что отстраняет меня от уроков на сегодня по личным причинам и что профессора Макгонагалл предупредит.       — Повезло, — выдохнул Гарри. — Кстати, мы поговорили с Драко, — в глазах у Гермионы снова заблестели слезы, увидев это, Поттер сменил тему. — Ладно, тебе надо отдохнуть, Дамблдор отпустил тебя только на один день, а завтра у нас ещё Зельеварение, — очкарик дружелюбно улыбнулся и, пожелав спокойной ночи, ушел в свою комнату. Рон ещё задержался на несколько минут с Гермионой, чтобы кое-что спросить.       — Этот старик не домогался тебя? — озабоченно спрашивает. Гермиона отрицательно повертела головой. — Фух, — выдохнул он, — хорошо. Тогда, до завтра, спокойной ночи! — обняв подругу на прощанье, и пообещав что все наладится, отправился вслед за Поттером.       Гермиона ещё немного посидела у камина и решила прогуляться по школе. Надев легкую мантию, она вышла из крыла и направилась на первый этаж во двор. По пути она услышала голос Малфоя и директора, которые разговаривали на повышенных тонах, точнее, — только Малфой повышал тон, а профессор ровным голосом ставил упрямца на место. Гермиона решила подслушать их разговор.       — Что вам от меня нужно? Я расскажу все отцу! — пищал Малфой, Гермиона стояла за колонной, поэтому ей было все-все прекрасно слышно. «Да-с… Он очень изменился, почему раньше он был таким… Таким уравновешенным что ли…» — думала Гермиона о словах Малфоя.       — Я лишь хочу, чтобы вы, мистер Малфой, извинились перед мисс Грейнджер, — Гермиона, слыша это, задержала дыхание, чтобы не закричать и не пискнуть случайно. Она совсем не ожидала, что Альбус пойдет защищать ее. — Вы сделали маленькой девочке больно, понимаете?       Малфой фыркнул и отвернулся на вопрос директора. Гордо запрокинув голову назад, он быстрым шагом направился в сторону колонны, за которой стояла Гермиона. Шустрым движением, Грейнджер оббежала колонну и встретилась взглядом с Дамблдором.       — Здравствуйте, — пожимая плечами, тихо произнесла она. Альбус одобрительно кивнул в знак приветствия. Жестом он предложил ей пойти за ним. Вспоминая то, что директор сделал для нее сегодня, она не смогла отказать.       — Пришли, — тихо открывая дверь, уголком рта улыбнулся Дамблдор.       — О чем вы говорили с Драко? — прикусывая губу, чтобы вновь не зарыдать при упоминание имени Малфоя, резко спросила Гермиона. Альбус немного замешкался, но решил сказать четко и ровно:       — Я встретил мистера Малфоя в коридоре и вспомнил, как вы рассказывали, что он сделал. Решил с ним поговорить по душам, как наставник с учеником, но вышло не так, как хотелось бы, — лицо профессора всегда было меланхолично, ничего отрицательного не выражало, только наедине с кем-то он мог улыбнуться или нахмурить брови, но сейчас его не выказывающее эмоций лицо пугало. Гермиона внимательно смотрела на профессора и понимающе кивнула на его ответ.       — Спасибо, — улыбнулась она и потянулась к профессору, чтобы обнять. Альбус точно этого не ожидал и его брови выдали это, взлетев ко лбу.       — Это моя работа, — мягко улыбнулся и сказал.       — Можно мне с вами кое о чем поговорить? — директор положительно кивнул и подался всем телом вперед, показывая, что ждет вопроса. — Расскажите мне про Люциуса Малфоя, — Альбус удивился, его лицо это выдало.       — Зачем вам это, мисс Грейнджер? — загадочно ухмыльнулся он.       — Я хочу узнать о нем побольше. Драко рассказывал, что он злой и строгий… И вот… Мне стало любопытно… — сконфуженно опустила взгляд на стол.       — Любопытство, девочка моя, это хорошо, но иногда его должно быть в меру, — мило улыбался профессор. — В каждом человеке, где-то глубоко-глубоко, живет добро, уверяю вас, что и в Люциусе оно есть. А так, советую вам не заморачиваться этими вопросами, — что-то на книжной полке за спиной Альбуса зашевелилось.       — Дольше проживете, мисс Грейнджер, — скрипучим голосом произнесла распределяющая шляпа. Гермиона неодобрительно окинула взглядом обоих. В кабинете повисла пауза.       — Не хотите? — указывая на стопку, спросил Альбус.       — А вас не уволят за то, что вы спаиваете учеников? — рассмеялась Гермиона, а Дамблдор улыбнулся.       — Нет, если мои ученики будут вести себя хорошо и не расскажут кому-то, что они пили вместе с директором Хогвартса, — подмигнул он и продолжил разливать спиртное в две стопки. Гермиона мило улыбнулась на шутку директора.       — Благодарю, — не вставая со стула, сделала реверанс Грейнджер. Альбус усмехнулся и резким движением выпил спиртное. За примером последовала и ученица, — Хорошо… — выдохнула она. Дамблдор что-то промямлил и покачал головой в знак согласия.       — Вы больше не беспокоитесь о мистере Малфое? — лукаво улыбаясь, продолжал разливать алкоголь.       — Я поняла, что из-за какого-то там Малфишки, — наплевательски сказала она, — я убиваться не буду! И точка! — чокнувшись с профессором, выпила ещё одну стопку.       — Правильно! — улыбнувшись, сказал он. — Между первой и второй перерывчик небольшой, — хихикнул, поправляя очки. — Вы уже пьете как профессионалка! — Даже сквозь линзы очков, можно было заметить, как глаза Дамблдора сверкали, но Гермионе было не до этого, она сама была в стельку пьяна.       — Эх, профессор, жарко у вас тут, даже окон чтобы подышать нет, — утомительно вздохнула она и сняла мантию.       — Да, как же я вас понимаю, — тоже снял с себя какую-то светлую накидку. — Какую же девушку потерял мистер Малфой… Какую же… — завывал он.       — Ах, профессор, вы вгоняете меня в краску, — смеялась Гермиона, иногда поикивая. — Ладно, мне пора! — резко встала с кресла и направилась к двери, обходя Дамблдора, чтобы пойти в свое крыло. Но организм не выдержал и она повалилась на полпути к двери и упала на колени к Альбусу. — Ой, — икнула. — Ловите меня, падаю я! — смеялась она, а Дамблдору было уже не до шуток. Алкоголь пробудил в старике, дремлющего самца. — Ой, ик! — икнула она, — А вы поймали! — и вновь засмеявшись, распласталась на ногах у директора. Она соскользнула на пол, немного растягивая и стягивая штаны Дамблдора. Заметив это, она немного покраснела и ойкнула. — Ха-ха, как неудобно вышло, — Улыбалась она. Альбус лишь отвел взгляд и помог встать с колен неаккуратной барышне.       — Ох, мисс Грейнджер, не хотите ли вы мне помочь в одном деле? — коварно улыбнувшись, он отряхнул светлую рубашку и накидку.       — Что делать? — Гермиона, смотря на директора, на самом деле ничего не видела из-за дурманящего алкоголя.       — Так, — директор обернулся спиной к ученице, чтобы та не увидела его ненормальной ухмылки. Он покопался в своем шкафу за столом и, найдя то, что нужно — представил это Гермионе. — Вот! Откройте рот, моя дорогая, — когда Гермиона послушно все выполнила, Дамблдор наградил ее похвалой: — Молодец. Умница! — снова зарылся с головой в свой шкаф, что-то ищя. Он вытащил какие-то красно-черные платки. — Повернитесь ко мне спиной, — показывал руками, то, что надо сделать, Гермиона послушно повернулась, ей уже нечего терять.       — О, а что вы будете делать? — нотки благоразумия все же пробивались сквозь замутненный разум от спиртного и от зелья.       — Мне нужно узнать, как действует это зелье на таких прекрасных и очаровательных особ, — ухмыльнувшись, сказал он. Гермиона лишь посмеялась и растаяла в руках профессора. Он перетащил её на диван, где другими платками привязал её руки к спинке стула, а ноги запрокинул на диван. — Всё, теперь нужно подождать несколько минут, — неистово и счастливо улыбался он, если бы видела его улыбку Гермиона, то точно что-либо заподозрила, но увы, она была в плотной повязке.       Гермиона больше не подала голоса, Даблдор, боясь, что разбудит или же помешает воздействию зелья, просто сел в кресло и терпеливо наблюдал, как организм ученицы потихоньку доходит до состояние амебы. Через десять минут Альбус окончательно покрутил у себя флакончик с зельем, которое изготовил сам, с помощью которого жертва, вкусившая зелье, на час-два теряла свое самообладание и становилась куклой, которой можно было вертеть как угодно. Встав из-за стола, он тихонько подошел к телу Гермионы, провел по теплой щеке. Грейнджер вздохнула, но директора это не отпугнуло, он знал, что сознание волшебницы все равно не сможет вспомнить последующий час. Старик аккуратным и быстрым движением снял с Гермионы мантию и так же шустро положил ее на диван. Темно-синий свитер, торчащий из-под него воротник рубашки, темная юбка и колготки — отделяли Дамблдора от «запретного плода», который он уже желал вкусить по-полному. Расстегнув молнию юбки, и стянув на колени, руки профессора запустились под свитер, но там они натолкнулись на еще одну проблему — лифчик. Дамблдор огорченно вздохнул, видимо, в этот раз его не порадуют груди девиц-волшебниц. Альбус не хотел усложнять себе задачу тем, что придется раздевать Гермиону, хотя все же, ему очень этого хотелось, но старик понимал, что после своих игрищ, он не сможет одеть ее обратно. А если этого не сделает, то не отмажется, ведь Грейнджер девочка не глупая, хотя бы в этом плане догадливая. Директору пришлось стащить колготки Гермионы ей на колени, чтобы наконец-то вкусить плоть молодой ученицы.       — Ммм… Просто беленькие… Ну так неинтересно, мисс Грейнджер, — шутливо обращался он к спящей. — Так-так-так, — ухмылялся Дамблдор, игриво проводя кончиками пальцев по ее внутренней стороне бедра. — Что тут у нас? — он легонько провел ладонью по трусам Гермионы. — А что же они скрывают? — нездоровая улыбка поглощала профессора.       Он отодвинул нижнее белье Гермионы, и аккуратными движениями холодных и потных пальце начал массировать ее юное и цветущее влагалище. Немного позабавившись «детскими играми» — Дамблдору это надоело. Он приспустил нижнее белье Гермионы и перед ним предстали, такие желанные и прекрасные «врата».       — Да… долго мне пришлось ждать, — жадно облизнувшись, он быстрым движением руки снял с себя брюки.       Профессор сел на диван, рядом с лежащим телом, что так манило, но ему оставалось совсем чуть-чуть воздержаться, чтобы полностью насладиться невинной Гермионой Грейнджер.       Груди её были маленькими, почти плоскими, холмиками, профессор нетерпеливо опустил руку к девичьим прелестям, и, как только ладонью он ощутил ее острые соски, то в нем моментально взыграло возбуждение. Налез на Гермиону словно хищный зверь над маленькой добычей, пристально рассматривал прикрытые глаза, вслушиваясь в размеренное дыхание. Гермиона иногда что-то сонно мычит, отзываясь на прикосновения. Альбус прильнул к её непорочным плоским грудям в страстном жадном поцелуе, сгребая их руками, размазывая по рёбрам, тиская с особой заботой и остервенелой страстью. Гермиона все больше начинала дергаться и ёрзать под настоятельным языком и длинными пальцами директора. Не отставая ни на секунду, Дамблдор стал спускаться по её животу ниже и ниже, разводя ноги Гермионы резким и ловким движением, натянув её посильнее на себя. Она вся распласталась, ручки её привязанные напряглись, ровно как и личико в этот момент. Альбус стал трогать и рассматривать свою любимую ученицу внизу. Он очень боялся, что Гермиона может не понять его сильных чувств к ней и непременно отдастся Малфою, но ведь у них с ней уговор, о котором мисс Грейнджер не догадывалась. Раздвигает все её нетронутые интимные складочки, беспорядочно трогая и поглаживая, то и дело наблюдая, как Гермиона реагирует на настойчивые прикосновения. Он слегка принагнулся и, поцеловав её в лобок, скользнул рукой ниже, находя запрятанное в недрах; беспринципно всовывает в Гермиону палец, на что та никак не отреагировала. Он достал из кармана брюк какой-то темно-зеленый флакончик с мазью. Окунув в емкость два пальца и, тщательно обмазав свой член, и внутренности Гермионы, Даблдор был в предвкушении. Он выдохнул, как будто готовился к чему-то очень важному, словно к первому разу. И вот, проведя своим, налитым кровью, с выступающими венами, членом по хрупкому и нежному влагалищу, он жадно вобрал в себя раскалившийся воздух. Тогда он наставился на неё, начиная пытаться влезть в её узкую и нетронутую дырку. Она была настолько мала, что Дамблдор не сразу смог вклиниться в неё, но когда Гермиона вобрала в себя самую малую часть профессора, то изогнулась и страдальчески застонала не открывая глаз. Дамблдору однозначно понравилась извивающаяся Гермиона, поэтому он продолжил. Через секунду он наблюдал за тем, как по его члену покатилась тонкая струйка крови. Но директор, переждав пару секунд, продолжил, проталкиваясь как можно глубже, от чего Гермиона заныла, попытавшись сдвинуть ноги, но Дамблдор не дал ей этого сделать. Она слегка открыла рот и томно промычала, её брови поползли наверх, выказывая удивление и мимолетное напряжение.       — Вижу, нравится тебе, — ухмыльнулся Дамблдор своей молчаливой, но послушной девочке, как будто та могла что-то ему ответить. Собравшись, Альбус начал осторожно и неспеша двигаться в узкой нетронутой масляной промежности, постепенно наращивая амплитуду. Гермиона дышала все чаще и чаще, а еще хмурила личико, протестовала, чем радовала добродушного профессора Дамблдора, смотря на нее он получил огромное удовольствие, да так быстро, что не успел понять как тут же излился в мисс Грейнджер. Вынувшись из нее, Альбус начал разглядывать промежность Гермионы, оценивая нанесенный ущерб, он подошел к столу и достал заживляющую мазь. Заботливо намазал ранку, из которой немного кровило и со спокойным сердцем, взмахнув палочкой, одел Гермиону с помощью заклинания и незаметно переместил её в комнату Гриффинора и накрыл одеяльцем, целуя в лобик на прощанье.       — Спасибо за вечер, мисс Грейнджер… — прошептал на ушко спящей. — «И это было лучше, чем с резиновой куклой Макгонагалл…»

*      *      *

      Ночью Грейнджер спала относительно прекрасно. Даже лучше чем обычно. Видимо зелье Дамблдора подействовало как валерьянка или успокоительное. Но вот дилемма в том, что Гермионе приснился странный сон. Чудовищно странный сон. Она решила поделиться им с друзьями, поэтому на завтраке предложила с ними встретиться в гостиной факультета. Но при каждом шаге она чувствовала некую боль, не понимая откуда она исходит и это было самое странное.       — Привет, — восседая на красном диване гостиной, радостно сказал Рон, который уже заждался Гермиону и Гарри.       — Привет, Рон, Гарри ещё не пришел? — неловко обыскав гостиную взглядом, спросила. Рон покачал головой и похлопал ладонью по дивану в знак приглашения присесть рядом. — В общем… Это кошмар, Рон, — выдохнула она, присаживаясь, а затем эта боль стала на мгновение еще ощутимее, после чего Гермиона нахмурилась, испугалась, а затем растерялась, но Рон подумал что подруга все еще переживает из-за Драко.       — Да не обращай внимания на этого Малфоя, он неотесанный болван, раз так с тобой поступил! — начал неистово успокаивать.       — Нет-нет-нет, — отмахиваясь от утешений Рона, качала головой. — Мне приснился сон… — Рон замолчал и пристально посмотрел на Гермиону. — Про Дамблдора… — на этих словах она стыдливо опустила глаза, а щеки обдало румянцем.       — Ты меня интригуешь что ли? — ухмыльнулся.       — Мы что-то пили у него в кабинете… Он защищал меня от Малфоя… А потом… Мы, кажется, переспали. И это было так красочно… Как будто было в реальности, — она опустила взгляд, и заикала на некоторых предложениях, потому что ей было безумно стыдно делиться этим с Роном, а еще у нее тянет немного запятья.       — Ты, наверное, переволновалась? — пытался успокоить. — К тому же он к тебе приставал, так что, возможно, все это связано… — промычал он. Гермионе показалось это достаточно убедительным, поэтому она не продолжила разговор о сне. Да, и к тому же, к ним, наконец-то, присоединился Поттер. А Грейнджер была не так близка с ним, как с Роном, ей было бы вдвойне неловко рассказывать ему об этом.       Ребята просидели в гостиной до обеда. Они разговаривали обо всем. О поведении Малфоя, о ужасном Снегге, который занижает им оценки и отнимает баллы, о зачете по Травологии, в общем, разговаривали как раньше. Гермионе очень помогла беседа с друзьями, это как-то разрядило все неприятности и развеяло все проблемы. Даже до конца дня она больше не думала о Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.