ID работы: 7344571

Проблемы Нико Ди Анджело

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог или как всё начиналось

Настройки текста

***

       Был обычный летний день в Лагере Полукровок. Светило солнце, дул лёгкий ветерок. На полях спела клубника. Сосна Талии гордо возвышалась на холме.       Все были там и занимались своими делами, в общем весело проводили время. Перси и Аннабет сидели в обнимку на берегу и что-то бурно обсуждали. Братья Стоул, как обычно, над всеми подшучивали. Уилл и остальные дети Аполлона возились в Лазарете. Гроувер с Можжевелкой играли в прятки в лесу. Лео был в кузнице и что-то чертил, а Калипсо бегала вокруг него и спрашивала чем ему помочь. Также сюда приехали Джейсон, Фрэнк, Хейзел и Рейна. Джейсон и Пайпер играли в волейбол против Хейзел и Фрэнка. Рейна тренировалась вместе с Клариссой. К слову, все наслаждались летом в Лагере Полукровок.        Все, кроме Нико. Ди Анджело был в царстве Аида. Почему именно он всегда должен кормить Цербера и играть с ним? Как будто ему делать нечего…

***

Тем временем

       На Олимпе собрались все Олимпийцы, в том числе и Аид. Это было незапланированное собрание.        Боги сели на свои троны и начали обсуждать: почему же Зевс собрал их всех? Но все резко замолчали, когда в зал вошёл Повелитель Небес и тоже сел на свой трон, находившийся в самом центре. Первой заговорила Гера:        - Ну и зачем же ты собрал нас, дорогой?        - У нас возникла небольшая проблема, которую, я уверен, сможет решить один из моих братьев, - Посейдон и Аид переглянулись.        - И какая же? - спросила Афродита и отвела взгляд от своего отражения в зеркальце.        - Один из ваших детей не прибыл в Лагерь Полукровок.        - Зевс, ну ты же понимаешь, что у нас их много и мы не можем контролировать каждого, - начал возмущаться Арес.        - Арес, говори за себя. У тебя просто слишком мало извилин для этого, - съязвила Афина.        - Ой-ой-ой, - Арес, прямо как ребёнок, показал язык.        - Так, давайте сосредоточимся на нашей проблеме, - сказала Артемида, перебирая в руке свой лук.        - Моя сестрёнка права, - вставил свои пять копеек Аполлон.        - Хорошо, чей же тогда этот ребёнок? - спросила Деметра.        - Уж точно не мой, - выдал Гефест.        И начались обсуждения и громкие возгласы Богов, которые слышны были на всём Олимпе. Только Зевс и Гера не принимали в этом участия.        - А ну хватит. Вы Боги или кто, вообще? - заорал командным тоном Зевс.        Спор прекратился.        - Стоп, а чего мы все ругаемся, если Зевс сказал, что эту проблему могут решить только Аид и Посейдон, значит это кто-то из их детей, - сказал голос.. Афины, нет. Это был Гермес.        - Логично. Я от тебя такого не ожидала, - согласилась с Гермесом Афина.        - Я не такой тупой, как кажется, - Гермес немного грустно вздохнул.        Взор Афины пал на Посейдона.        - А чего сразу я?! У меня, между прочим, только один сын-полубог и это Персей, который уже в Лагере! Так что, Афина, пускай траектория твоего взгляда переместится на Аида, - возмутился Посейдон.        Афродита хихикнула.        - Что? - спросила Афина.        - У вас с Посейдоном прям точно такие же разборки, как у Зевса с Герой, но Зевс и Гера - муж и жена, а вы ненавидите друг друга, - намекнула Афродита.        - Намёк понят, и это было бы неплохо*, - улыбнулся Посейдон.        -И не мечтай. Мы с тобой злейшие враги, если ты забыл, - отвернулась от него Афина и скрестила руки на груди.        - Ну и скоро это безобразие закончится? - наконец заговорил Дионис.        - Да, давайте вернёмся к нашей проблеме, - Зевс посмотрел грозным взглядом на Аида, -Почему Нико Ди Анджело не в Лагере?        - Так ты всё-таки знал, чей это ребёнок, - рассердилась Артемида.        - О, да. Конечно, - самодовольно улыбнулся Зевс.        - Ах ты ж, - зарычала она, -Ты знал и сразу нам не рассказал. Вместо этого ты собрал всех здесь, отвлёк от важных дел, чтобы мы устраивали между собой разборки, а ты просто сидел и насмехался над нами!!! - и Артемида выстрелила в него из лука, но Зевс вовремя пригнулся.        - Тише-тише, сестричка. Успокойся, всё хорошо, - начал успокаивать сестру Аполлон.        - Раз уж вы всё равно здесь, то давайте продолжим. Итак, Аид, повторяю вопрос, почему Нико Ди Анджело нет в Лагере?        - Я не знаю, но он сказал мне, что не хочет в Лагерь Полукровок, - Аид блеснул своими чёрными глазами.        - Раз он не в Лагере, тогда он ещё в твоём царстве, так? - спросила скучающая Гера.        - Да, - бросил Аид.        - Значит так, - Зевс встал с трона, - Чтобы уже завтра твой сын был в Лагере. И не важно, хочет он этого или нет. Ты знаешь правила Богов, Аид, и, уверен, не ослушаешься меня.        - Хорошо, брат. Уже завтра Нико будет в Лагере, - со злостью прошипел Аид.

На этой ноте собрание завершилось, и Аид вернулся в Подземное Царство.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.