ID работы: 734467

Тише... тише, Кас, Сэмми спит...

Слэш
NC-17
Завершён
779
автор
Serena_D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
779 Нравится 89 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас всем телом прижимался к Дину и, тяжело дыша, покусывал его за шею. На соседней кровати посапывал Сэмми, что-то недовольно бормоча. Дин медленно сходил с ума от нахлынувшего на него возбуждения, его трясло и хотелось наброситься на пернатого, но он сдерживался. Кас не оставлял свои попытки получить от человека то, чего он так желал.Руки ангела залезли под футболку Дина и начали поглаживать тело. - Кас, нет... не сейчас... я не... БОЖЕ!!! Винчестер схватил ангела и, посадив к себе на коленки, начал покрывать его поцелуями. Медленно впиваясь губами в шею, он опускался ниже. Кас приоткрыл рот, ловя жадно воздух, дыхание перехватило, он извивался на ногах у своего человека. - Дин, прошу... Рука человека скользнула к ширинке, где уже натянулась ткань, и начал медленно поглаживать ее. Ангел судорожно схватился за коленку Дина, повернул голову и уткнулся в шею, вдыхая запах своего любимого. Винчестер засунул руку в штаны Каса и начал водить ей по его члену. Ангел откинулся назад и начал двигаться в такт движениям, шипя от ударяющего в голову экстаза. Человек ускорил свои движения и впился губами в губы двигающегося на нем пернатого, его язык медленно скользил по языку, доставляя ангелу неистовое удовольствие. Почувствовав приближающийся оргазм Кастиэля, Дин прекратил движения и сжал член в руке. Послышалось недовольное бурчание: - Подожди, милый, я хочу тебя попробовать. Винчестер пересадил ангела на кровать, а сам встал рядом с ней на колени. Стянув с пернатого штаны, он провел языком по набухшему органу. - Да... Дин еще... - почти без сознания бормотал Кас, закатывая глаза. Погрузив член себе в рот, человек начал посасывать его, полностью заглатывая, иногда останавливаясь и поглядывая на любимого. Тот же в свою очередь вцепился в волосы человека и стал насаживать его голову на свой член, задавая темп. Через пару минут оргазм накрыл Кастиэля. Он готов был взвыть от удовольствия, но Дин поднял руку и зажал его рот. Послышалось тихое мычание. - Тише... тише Кас, Сэмми спит, - прошептал человек и, упав рядом с пернатым, прижал его к себе и поцеловал в висок. Ангел уткнулся в шею человека, и они оба погрузились в сладкий сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.