ID работы: 7344716

Defect

PHARAOH, KIZARU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Эти вспышки в моей памяти, Там, где ты улыбался. …сгори.

Снова эта пустынная дорога. Она всегда пугает меня, хоть я и хожу этим маршрутом каждый день. Вечером на ней становится невыносимо. Вокруг лишь темнота, и все потаённые страхи выползают наружу, заставляя голову разрываться на части, а ноги двигаться, как можно быстрее! Вдруг именно сегодня здесь окажется какой-нибудь маньяк или убийца? Домой, скорее домой! — Эй, куда спешим? Душа моментально рухнула в пятки. Вот и всё. Мозг в панике сигналит: «Беги!» — но ноги не слушаются, словно онемели. На плечо ложится тяжёлая рука. — Ты не ответил! — голос низкий, грубый и властный, такой, что сразу мурашки по телу. — Я… я домой, — мозг затуманен, язык еле слушается, а вот моё тело реагирует на всё происходящее вопреки всякому здравому смыслу. — Домой, — неизвестный мужчина злобно смеётся. — Какой примерный. Прости, милашка, не получится домой. И вот он уже тащит меня в какое-то заброшенное здание чуть в стороне от дороги. Я, не в силах сопротивляться, покорно бреду следом. Резко становится холодно, промозглая погода поздней осени давит на виски. — Как тебя зовут? — вот мы уже внутри. Не видно ничего, кроме обшарпанных стен, и в воздухе витает сырость. — Гл… Глеб, — запинаясь, отвечаю я, понимая, что спорить в моей ситуации просто бесполезно. — Необычное имя, — мужчина ухмыляется. — Приятно познакомиться, Олег. Ты может слышал обо мне как о Кизару. Представился он. Животный страх. Да, я слышал о нем. Глава преступной группировки. А вот он меня не знал. Что же у тебя на уме? Словно в ответ на мои мысли, снова раздаётся голос. — Повернись! — я на автомате поворачиваюсь и вижу перед собой мужчину, смутные очертания: гриллзы, дреды и эти пугающие глаза. — А у тебя довольно смазливая мордашка. Так даже лучше. На колени! Я невольно подчиняюсь, опускаясь на холодную землю. тем временем уже стянул свои джинсы и трусы, открывая моему взору своё достоинство. Он подходит ближе. — Соси! — я подаюсь назад и с ужасом понимаю, что нахожусь в опасной близости от стены, и бежать просто некуда. — Соси, кому сказал! Он наклоняется и хватает меня за горло. На рефлексе я открываю рот в поисках воздуха, но вместо него получаю чужую плоть. Рука перемещается на мой затылок, до боли сжимая светлые волосы. Голова гудит, челюсть сводит, а во рту двигается его член. Сам Кизару стоит, опёршись свободной рукой о стену позади меня. Низ моего живота давит с нестерпимой силой, начинает не хватать воздуха, и я пытаюсь отстраниться. Но Олег крепко держит мою голову, заставляя и дальше ощущать этот неприятный вкус, и вбивается с каждым разом всё глубже и глубже, вызывая у меня рвотные позывы. В какой-то момент он заходит так далеко, что мой нос упирается в его пах. И вдруг он отстраняется. — Снимай штаны! — я пытаюсь молить о пощаде, но получаю лишь удар по лицу. — Снимай! Хуже будет, если это сделаю я. Руки не слушаются, и только раза с пятого мне удаётся расстегнуть ремень и стянуть штаны до колен. Нечипоренко опускается ниже и рывком отправляет мои трусы туда же. — Придется нам с тобой учиться манерам. Он хватает меня за плечи и резко поворачивает на сто восемьдесят градусов, толкая в спину. От неожиданности я падаю вперёд, больно ударяясь локтями и вскрикиваю. Остается только свитшот. Однако это не продлилось долго. Он был резко задран вверх, оголяя мою пятую точку. От устрашающего предвкушения мой член стал болеть ещё сильнее, требуя моментальной разрядки. Но у насильника были другие планы. Я почувствовал, как его член лёг меж ягодиц, и стиснул зубы. Кизару навис надо мной, одной рукой упираясь в пол, а вторую поднося к моему рту. На каком-то непонятном рефлексе я облизал его пальцы. — Умный парень, быстро соображаешь! Секунда — и я ощутил дикую боль. Олег сразу вставил два пальца, и я сильнее стиснул зубы, чтобы не закричать. Нет, не доставлю я тебе такого удовольствия. Нечипоренко продолжал остервенело растягивать меня, и болезненные ощущения стали уходить, сменяясь приятными. Я неосознанно подался навстречу. Пустота, мгновение — и новая вспышка боли. Он не стал ждать, пока я привыкну. Он просто яростно вбивался в меня всё глубже и глубже, наслаждаясь только своими ощущениями. Я кусал губы и язык в кровь, царапал пол. Лишь бы не кричать, лишь бы не кричать. Тело дико болело, собственный член ныл, и я потянулся к нему рукой. — Нет! Не смей! Руки Олега легли на мои, удерживая их на полу. Теперь он просто лежал на мне, и я удивлялся, как ещё не рухнул вниз. Боль тем временем уходила, и я снова подался навстречу. С губ слетел первый стон. Мне показалось, что Олег застонал в ответ. Его ритм всё ускорялся, и в моей голове не осталось ничего, кроме болезненного шума. Я уже не пытался сдерживаться, лишь насаживался на него и стонал, как последняя сучка. Боль ушла совсем. И вот, наконец, Кизару задел ту самую точку. В моих глазах помутнело, и я силился сдержать крик. Он последний раз толкнулся в меня, издавая громкий стон, и моё тело наполнилось горячей вязкой жидкостью. А потом я почувствовал пустоту. Нечипоренко вышел из меня, отпуская руки, и я, потеряв равновесие, упал на холодный пол. Как безвольная кукла. Он улыбался. *** Придя в себя, я огляделся. Кизару в здании уже не было. С трудом поднявшись, я натянул обратно джинсы и снова упал на землю, дёргаясь в истерике. Только что сбылся мой самый худший кошмар и его самое сильное извращённое желание, и я абсолютно не представлял, как теперь жить дальше. Как добирался домой после того вечера, я помню плохо. Помню, что вошёл в дом, поднялся к себе и сразу же вырубился. Я как будто знал, что это последняя возможность. *** А потом начались эти сны. Вернее, один сон, преследовавший меня каждую ночь. Я никогда не видел его глаз, только эту, ненавистную мне ухмылку. И я был уверен, что увижу ее снова. И, если честно, меня очень пугала эта уверенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.