ID работы: 7344738

Заметь меня, я за твоей спиной...

Джен
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10. Каков был план

Настройки текста
*Тем временем у Куртцберга* После неудавшейся слежки Нат заехал в банк и винный магазин, "немного" пополнил запасы алкоголя и поехал домой. Там его уже ждала Лила в его комнате в соблазнительном пеньюаре. Ребята чуток бухнули и перешли к ёбле. Это даже сексом назвать было нельзя. Но вы ещё маловаты такое от МЕНЯ читать:))) Итак, после 3 часов ёбли наши любовнички уснули на кровати в обнимку. *Через 2 часа* В дом тихо с разных сторон проникают 3 фигуры. Через пару секунд встречаются на лестнице, тихонько о чём-то говорят и расходятся. ЛедиБаг направилась в комнату парня, Рина в кабинет, а Карапас в сад. Последние аж присвиснули от увиденного. Они быстро закончили : аккуратно изъяли все драгоценности и разложили всё для розыгрыша, как им рассказала Леди. Ей е пришлось немного повозиться. Она нарочно споткнулась о бутылки, разбросанные рядом с кроватью. От грохота проснулся Нат. Первое, что он увидел, - силуэт девушки в красном обтягивающем костюме. В голове всплыли все обрывки информации о знаменитой ЛедиБаг, которые он когда-либо слышал. Нервно сглотнув, парень понял, что уже слишком поздно её остановить... Вдруг, его мозг начал усердно анализировать ситуацию... Хах, как бы не так!(злобный автор) Натаниэль просто впал в ступор и не мог пошевелиться. ЛедиБаг стояла и просто наблюдала за его реакцией. Когда он замер, она приняла решение действовать. Сделав шаг к нему, она достала из кармана проволоку. Подошла к кровати и аккуратно привязала его руки к кровати. Учитывая то, что Нат был полностью голым, можно представить весь ужас ситуации для парня. Девушка в красном времени не теряла. Она туго стянула парню ноги и завязала петлю на его достоинстве, конец которой привязала к ноге всё ещё дрыхнущей без задних ног мымры Лилы. Таким образом, когда проснётся, девушка по незнанию сильно дёрнет парня за член. На секунду Леди остановилась, любуясь своей работой и вспоминая что-то. Из раздумий её вывела попытка Ната что-то сказать, но получилось какое-то хриплое сипение. Тут-то девушка вспомнила - кляп. Так как в кармане ничего подходящего не нашлось, она использовала "подручные материалы", так сказать, - влажные трусики Лилы. Оглядев парня, она тихонько сказала компьютерным голосом : - Будь паинькой и никому не говори что ты видел сегодня ночью. Тебе всё равно не поверят, - взглядом указав на бутылки, ЛедиБаг бесшумно покинула особняк. А бедный наш герой так и остался ждать утра.

***Утром<center>***

</center> РОV Лила Я спала и видела чудный сон. Как вдруг этот враг народа, будильник. Я встала с кровати, не открывая глаз. О чём сейчас же пожалела. Мало того, что я чуть не свалилась, так и ещё услышала какое-то мычание рядом.Резко распахнув глаза, я застала такую картину : Нат лежит привязанный к кровати проволокой за руки и ноги. У него во рту что-то кружевное и полупрозрачное. Кажется, это мои трусики. опустив взгляд, я вижу то, чтовызвало мычание, - к его члену привязана проволока, тянущаяся к... моей ноге! О, боже! Я его наверно сильно дёрнула за яйца, когда вставала! Я бегом бросилась отвязывать проволоку от своей ноги. Потом вспомнила про парня и развязала ему руки - дальше он сам. Как только он освободился от кляпа (это всё-таки мои трусики), он начал орать и проклинать какую-то девушку. С трудом я смогла разобрать "ЛедиБаг". Постойте! ЛедиБаг?! Но это же убийца! Она не извращенка! Стоп, она была здесь! Боже, я сейчас упаду в обморок!Так, Нат не особо спешит меня откачивать. Надо бы уже "очнуться" и пойти в школу. Конец РОV Лилы РОV Маринетт Я проснулась утром от матного ора на весь дом. Немного вслушавшись, я поняла, что часть моего плана подействовала. Осталась ещё одна часть. Долго ты, падла, будешь меня вспоминать. Да, пидр?! Вдоволь позлорадствовав, я встала и потопала в ванну. Спустилась вниз завтракать. Здесь должна произойти вторая часть плана.Так, этот пирдорас* идёт на кухню. Теперь оно пошло в кабинет... Отлично, всё идёт чётко по-моему. Через пару минут выбегает это курица** с ором "Ааааааааааа!" на всю Ивановскую. Чудно, это увидел моё послание, написанное красной кровавой краской на его столе. Дальше я спустилась в подземный гараж и нашла чёрно-красный байк. На нём и поехала в школу. Уроки проходили скучно. Ничего нового. Но на последнем уроке в класс зашёл ОН! Лука... Так, Мари, не время растекаться лужицей, послушай, что же он читает. О Боги, это же моё описание!!! Нет-нет-нет-нет-нет! Так, девушка, не паникуй, а то могут догадаться, а этого нам не надо. Лука закончил чтение и поднял свои лазурные глаза на класс. Выждав пару мгновений, он чётко произнёс :"А также прошу ученицу Маринетт Дюпэн-Чен выйти со мной в коридор". Я чуть от счастья не выдала своих эмоций. Так, ладно! Нечего трУсить - надо идти. Я вышла в коридор. Как только дверь класса закрылась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.