ID работы: 7344912

Good night,dad.

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка на ночь.

Настройки текста
– Салли,пора спать.Волшебных снов– Твинкл аккуратно укрыла дочь оделом и погладила её по голове. – Ну ма-ам... – закатила глаза брюнетка. – Я не хочу спать. – голубоглазая вскочила с кровати и начала бегать по комнате. – Хочу играть! – Милая,все уже спят и тебе пора! – фея попыталась поймать шалунью,но та оказалась слишком шустрой. Вдруг,в комнату входит Алекс. – Дорогая,что тут... – увидев,что дочь до сих пор не в кровати,брюнет улыбнулся. – А кто тут у нас всё ещё не спит? – после,Алекс взял Салли на руки и понёс в сторону кроватки.Брюнетка залилась громким смехом и попыталась вырваться из хватки отца: – Пусти–пусти! – Это не поможет, – вздохнула фея. – Я уже пыталась. – Я вижу,ты устала. – Но как же ты... – Иди-ка спать,я сам разберусь. – Ты уверен? – спросила Твинкл,зевнув. – Иди-иди, – заботливо произнёс Алекс,потрепав Салли по голове. – Удачи. – Фея,слабо улыбнувшись,скрылась в проёмах двери. – Пап,расскажи мне сказку. – попросила голубоглазая. – Ты же знаешь,что я плох в сказках. – Ну...Тогда...Расскажи... – девочка ненадолго задумалась. – О,а расскажи мне про приключения с мамой,тётей Руби и дядей Джином! – Ну...Ладно. – Алекс улыбнулся и положил дочь в кроватку,укрыв одеялом. – Только обещай,что ты после этого ляжешь спать. Салли молча кивнула,и,устроившись поудобней,приготовилась слушать. – Хм...Давай,я расскажу тебе о том,как я познакомился с твоей мамой и остальными? – Алекс присел на край кровати. – Да-да-да! Немного помолчав,бывший рыцарь начала рассказывать: – С самого детства меня тянуло на приключения.Я не очень-то и хотел оставаться в замке и учить все эти правила поведения и... – Это скучно! – воскликнула Салли. – Перемотай события! – Перемотать?Ладно. – брюнет,кашлянув,продолжил. – В общем,твою маму я встретил,когда та пыталась скрыться от Королевы-лягушки. – Ух,всегда знала,что эта лягушка нехорошая! – Ладно,я продолжу. – Алекс продолжил рассказ. – Потом,Пришелец предсказал то,что Королева-лягушка превратит моего коня в... – Пришелец,это тот с забавными ушами? Бывший рыцарь молча кивнул и продолжил рассказ: – А потом,летя на бабочке,мы заметили корабль Руби и приземлились на него.А дальше... – заметив,что дочь заснула,Алекс поцеловал Салли в лоб и сам того не заметив,крепко заснул. – Спокойной ночи,папочка. – открыв глаза,девочка,укрыла отца и тихо хихикнула. Брюнетка,подойдя к окну,начала наблюдать за звёздами,погружаясь в мир своей фантазии. – Интересно,а до звёзд можно дотянуться? – рассуждала вслух голубоглазая. – Можно,если очень этого захотеть. Салли резко обернулась. – Мамочка?А разве ты не легла спать? – Что ты,вовсе нет. – улыбнувшись сказала Твинкл и посмотрела на мужа. – Мда,он ещё тот рассказчик. – Это точно. – хихикнула девочка.Вспомнив что-то,голубоглазая спросила: – Мамочка,а когда Кейт прийдёт к нам в гости? – с любопытством спросила Салли.– Она пообещала прийти и поиграть со мной! Твинкл,потрепав дочь по голове,ответила: – Завтра,дорогая.Завтра А сейчас-пора спать. – Хорошо. – сонно ответила брюнетка,направляясь к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.