ID работы: 7344916

Вечером продолжим

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечером продолжим

Настройки текста
      Джемин специально проснулся пораньше,чтобы порадовать любимого оппу ароматным кофе.       - Поднимайся,соня - ласково шепчет На на ухо своему парню.       Он даже не заметил,что Джено в очередной раз проснулся раньше,ведь он так любит подглядывать за тем,как заботливо Джемин готовит для него. Он слишком любит наблюдать то,как по утрам младший снимает его большую футболку и в одних лишь коротеньких шортах бродит по кухне в раздумьях о том что сегодня ему следует приготовить для возлюбленного.       - Сегодня я приготовил специально для тебя токпокки,которые ты так любишь. Вернее я сделал их вчера вечером,пока ты как обычно три часа заседал в ванной - с улыбкой на милой моське излагает парень с персиковым цветом волос.       - Ммм... А знаешь что я люблю ещё больше? - ухмыляясь задается вопросом кореец.       - Кимчи? - невинно и будто бы ничего не подозревая спрашивает Нана.       - Тебя... - мужественно отвечает Ли,медлительно привставая и кладя грубую руку на голое бритое колено корейца.       В голове у Джемина начинают проплывать самые развратные сцены,когда он заметил как правой рукой старший прикрывает заметный стояк.       В один миг младший из котёнка превращается в самого настоящего тигра. Сейчас он испытывает то чувство,когда человек осознаёт,что лишится девственности в одночасье.       Младшего дико возбуждал поглаживающий его колено парень и сексуально облизывая губы. Такая картина не может не возбуждать.       Розоволосый решает взять всё в свои руки и нежно толкает оппу на кровать. Стояк старшего подталкивал Нану на что-то непристойное. Ли сгорает от желания приручить корейца,который уже и сам издавал тихие стоны грубым голосом от нетерпения.       Кореец усаживает ягодицы на бёдра Ли,эротично нагибается и водит горячим языком по сладким азиатским губам. Джено шипит,бесстыдно шлёпая На по упругой заднице.       Тонкая ниточка слюней корейцев красиво тянется между красными губами обоих.       Джемин прерывает взаимодействие спустя некоторые минуты,с вульгарным выражением обычно милого лица отдаляется от своего оппы,сладко нашёптывая:        - Вечером папочка обязательно накажет меня... Вечером продолжим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.