ID работы: 7344983

Убей меня, или я убью тебя

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Марк — легкомысленный, слабоумный паренек, вечно находящий приключения на свою пятую точку.       В свои семнадцать лет Эванс успел получить двухлетний срок за на должностное лицо. Казалось бы, как парень недалекого ума мог совершить покушение? Ответ прост. Пусть и обделила его умственными способностями, но страстью ко всему странному и новому наградила сполна. Что он только не затевал: запирал свою подругу Эллу в заброшенном доме; поджигал соседскую собаку — одним словом, псих. Мистер и Миссис Эванс всегда удивлялись, как их непутевый сын мог подружиться с девочкой из образцовой семьи.       Элла Кларк всегда являлась гордостью родителей. Умная, порядочная девочка со своими тараканами в голове, о которых знал только Марк. Семнадцатилетняя была любимицей класса, первой красавицей школы. Какого было удивление учителей, когда они узнали, что Элла связалась с таким хулиганом, как Марк Эванс. А когда стало известно, что они друзья детства, директор упала в обморок. Казалось бы, что их связывает? Общее детство? Или же нечто большее?       После покушения Марка перевели в мало известную школу-интернат для трудных подростков. Конечно же, Элла последовала за ним и попросила родителей перевести ее в тоже учебное заведение. Мистер Кларк сначала был против. «Как моя маленькая Элла будет учиться в притоне для преступников?!» — как-то раз взревел мужчина. Эмили, матери девушки, было совершенно наплевать, где будет учиться ее дочь, главное — чтобы она получила высшее образование и, желательно, не одно. Элле удалось уговорить отца отпустить ее в эту школу. Эдвард поставил ей условие: никаких друзей-уголовников.       — Дети, приветствую вас в школе для трудных подростков, — произнесла директор Бланш. — Это ваш учитель, — она показала на стоящего рядом мужчину, — Мистер Джонс. Он будет вашим классным руководителем. Ну что ж, оставлю вас, у меня еще много дел. — женщина поспешила покинуть класс.       Мистер Джонс оглядел всех присутствующих, задержавшись лишь на Марке и Элле, которые сидели рядом друг с другом. Брюнетка показалась ему уж слишком прилежной для уголовницы. Ох, как он ошибся. Немного помедлив, он начал говорить:       — Среди вас есть люди, которые пытались совершить покушение, но все вышло им боком. Я здесь для того, чтобы исправить эту ошибку. Отныне вы не будете бездумно вытворять то, что в голову взбредет. Вы попали не просто в школу, вы попали в особое учреждение, основанное на выживании. Одному из вас предстоит пройти все испытания, убив других.       После слов учителя Элла поняла, что их с Марком секрет теперь под угрозой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.