ID работы: 7345022

Она лучшее, что со мной могло случиться

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она лучшее, что со мной могло случиться.

Настройки текста
      Она самая милая рыжеволосая девушка из всех, что я видел. Да и вообще, она просто невыносимо милая. Мне нравится в ней все... Нравятся ее небрежные кудряшки, ее карие глаза, нравятся ее пухлые губы, которые она постоянно прикусывает и даже пылкий характер ее мне безумно нравится.       Абсолютно все в ней настолько чудесно, что я впервые разрешил себе влюбиться. В нее можно. Она этого заслуживает. Но заслуживаю ли я ее?       Ярко-рыжие волосы развевались по ветру. Проходя мимо, она, впрочем, как и всегда, не заметила меня. Но это неважно. Я рад даже хотя бы тому, что могу ее видеть. Это уже награда для меня. Она лучшее, что могло случиться со мной.       Мне достаточно слышать ее невероятно красивый и нежный голос, слышать ее столь искренний смех, чтобы быть счастливым, не то, что, там, общаться с ней. И если бы она заговорила со мной, я, наверное... Наверное... Не знаю, чтобы я сделал. Понятия не имею.       Порой, когда, например, она выходит к доске рассказать какое-нибудь стихотворение или решить очередную задачу, она поглядывает на меня. Знали бы вы, что со мной происходит в этот момент. И каждый раз, когда наши взгляды сходятся, я не могу оторваться. Ну не могу я так же, как она, резко посмотреть на другого.       Я пробовал, но не получается. Даже знаю в чем причина... Может, я не просто влюблен в нее? Может, это все-таки любовь? Да, мне всего лишь 15, но ведь у любви нет возраста, правда?       Но если это так, если я ее люблю, то не значит ли это, что мне придется провести всю жизнь в одиночестве?       Она никогда не посмотрит на такого, как я. Никогда. Я уверен в этом. Я не разбираюсь в математике и химии, не обладаю особой грамотностью и уж точно не имею внешность, которая могла бы ей понравиться. Ей нравятся зеленые глаза, а у меня карие. Ее привлекают светловолосые, ну а я брюнет. Она чувствует дискомфорт рядом с высокими людьми, а я почти 2 метра. Иронично, не так ли?       Единственное, что нас связывает - это книги. Она посвящает все свое свободное время книгам. И я тоже. Она за равенство людей, за свободу и выбор, за борьбу за свои права, и я полностью с ней во всем согласен.       Нестандартная ориентация - это нормально. Женщина строитель - это нормально. Атеизм - это нормально.       Мы, черт возьми, живем в 21 веке, а не в 18. Каждый имеет право быть таким, какой он есть. И никто не должен его за это осуждать и уж точно запрещать.       Татуировки не делают человека глупым. Пьющий или курящий человек необязательно плохой. Черт, как вообще внешность, привычки или одежда могут влиять на внутренний мир человека? Кто-то в это дейстивительно верит? А на самом-то деле глупыми являются люди, которые так думают. Хорошо, что я не отношусь к таким.       Возможно, если бы она узнала, что мы мыслим во многом одинаково, мы бы подружились.       Господи, да я бы писал ей каждую минуту, беспокоясь о ее состоянии. Я бы подарил ей свою самую любимую книгу, даже не задумываясь о том, что ее больше нигде не купить. Я бы помогал ей с любой, даже с самой незначительной проблемой, позабыв о своих. Я бы ее никогда не обидел. Ни за что. Не смог бы. Я был бы рядом, я бы отдал ей всю свою любовь.       Но не смогу. Потому что она не может хотеть общаться со мной. Потому что ей нравятся умные, грамотные парни, а я не такой. Я не разбираюсь в математике и химии, не обладаю особой грамотностью, у меня не зеленые глаза и не светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.