ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаете как из — за одного мгновения можно из счастливого ребенка, стать замкнутым, хладнокровным и необщительным? Нет? Так вот эта история о Нару Узумаки. Она была счастливым ребёнком, у которого есть брат близнец, которого зовут Менма. Она конечно не понимала за что ее и брата обзывают «Демонами», «Убийцами» и т.п. Где-то до шести лет она была доброй так же как и ее брат, но с ними обращались не так как со всеми. Когда они должны были пойти в Академию. Нару случился несчастный случай. Как отчитались АНБУ Хокаге они ее нашли недалеко от горы Хокаге. По их словам, она упала. Но что случилось на самом деле знают только двое человек это брат Нару и она сама. И все. После этого случая она замкнулась в себе, стала разговаривать только с братом и все. Она перестала доверять людям. Она смотрела на все и вся безразличным, бывало даже пустым взглядом. В ней было одно отличие от брата, хотя многие не считали что они брат и сестра, уж слишком разные. Дело в том что когда Нару в школе ее волосы красного оттенка как и у Узумаки, а у брата они не меняются они пшеничного цвета. Только вот когда они за пределами академии у обоих волосы пшеничного цвета, никто не знает в этой блондинке ту Нару, которая в школе. А все из-за того, что когда Нару приходит в столь не любимое место ее волосы отливают красным оттенком. Из-за этого все думают, что у них просто одинаковая фамилия. Как-то по Академии прошёлся слух что Нару не Узумаки, а Учиха из-за ее характера, но этот слух быстро испарился, только потом косо смотрели на двух учеников у которых на руках и живого места не было, эти двое Менма и Нару. А что, Менма заступился за сестру, а она что бы слухи не гуляли всякие. У этих двоих был характер одинаковый, и в школе всегда Менма хмурый ходил. И настроение переменчивое, то вот стоит мальчик улыбается, и вдруг уже смотрит на кого-нибудь своими фиолетовыми глазами в которых так и читается: «Подойдешь к сестре на метр прибью» она и сама могла кого угодно прибить, но вот не задача. В школе начал сформировываться Фан-клуб «Нару-чан супер» их привлекало то, что она не кем не дружит и хотели с ней подружиться то и дело предложить пойти на свидание, или «Нару-чан можно с тобой сесть» — спрашивали они. Брат начинал ухмыляться, а Нару скрывая своих мотивов говорила сладким голосом: «Конечно, садись». Брат уже в открытую стоял и ржал над этим самоубийцей так как только к ней кто-то садился было ему больно. Ведь его так тихонько во время урока пинали в бок со всей дури, что тот чуть в дверь не вылетал. Конечно после этого Нару оставалась после уроков объяснятся перед Ирукой. А брат благополучно ждал ее возле ее любимого места. Чтобы не кто не узнал, что она блондинка, а не красноволосая так как у обоих гены Узумаки, волосы постепенно приобретали красный оттенок. Два года спустя Двое подростков сидят и смотрят на закат, ведь завтра экзамен на генина. — Менма, как думаешь мы в одной команде будем. — спросила девушка с красными как и у парня волосами местами пшеничного оттенка. — Ещё бы мы этому старику уже все сказали. — сказал Менма. — Надеюсь, хотя могут вообще не взять из — за того, что мы джинчурики. — сказала девочка. — Ой, ты что испугалась, сестрёнка, хоть с наружи ты и хладнокровная, но не внутри, особенно когда мы с тобой разговариваем. — издевался брат над сестрой. — Ой, да что вы говорите, я тебе на экзамене перегоню даттебане. — Кто бы говорил, даттебайо. Девочка сдержала свое безразличное лицо, а вот брат улыбнулся. «Все таки мы одинаковые!» — пронеслась мысль у обоих. *** Утро. — Нару, а ну живо встала. — кричал Менма. — Отстань, Менма, видишь я сплю. — пробормотала Нару. — Не хочешь по хорошему, то давай по плохому, — оскалился брат, — я съем твои запасы рамена и не поделюсь! — прокричал он выходя из комнаты сестры, зная что сейчас будет. — ЭЙ, А НУ РАМЕН НЕ ТРОЖЬ! — не успела договорить как упала с кровати и побежала на кухню как брат договорил за нее пародируя ее голос — РАМЕН — ЭТО СВЯТОЕ! — и откровенно заржал, они оба любят рамен и у каждого свой запас. — ВОТ ИМЕННО! — договорила девочка стоя прямо позади. — Ну не кричи в ухо, я же оглохну. Давай быстрее, а то на экзамен опоздаем. — девочка лишь кивнула заварив рамен, оделась не в такую яркую одежду как раньше. Они одевались одинаково, ходят в красно-черной ветровку и в шортах черного цвета. Да уж близнецы. Они пришли во время, все парни сразу же закричали «Нару — чан, привет» та лишь фыркнула и потащила брата на последнюю парту. Прошло минут пятнадцать как по всей академии раздался женские визги «Саске — ку-у-ун». У брата и сестры аж уши заложило. Потом минут через пять все замолкли так как пришел Ирука-сенсей. Поздоровавшись, он начал объяснять как пройдет экзамен, и раздал сначала тест. (В принципе, я не буду писать кто как прошел и что, знайте что первые троя в списке были Саске Учиха, Менма Узумаки и Сакура Харуно. Ну, а Нару. Она сдала, только на 5 месте.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.