ID работы: 7345108

Всего одно мгновение!

Гет
PG-13
Заморожен
88
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 167 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15 или Заявление Курамы

Настройки текста
Давайте вспомним что было в прошлой главе: Но несмотря на это они проиграли и не забрали колокольчик, но они все равно прошли ведь работали командой. — Ты прошла Сакура… — началась история про команду и товарищество… Проще говоря пока Сакуре не найдется команда она будет вместе с командой № 7. POV Нару Всю неделю после того, как Сакура присоединилась к нам, мы выполняли миссии «D» ранга. Ну, а я отправляла на них клонов. Ведь клон тоже может справится с работой, которую нам давали. С Сакурой я не смогла подружиться, она много отвлекалась на Саске или Менму. И из-за этого часто мы теряли Тору, кошку заказчика. И меня это начинало раздражать, что я даже на своих тренировках сконцентрироваться не могла. Я ничего против нее не имею, но все же это задания, а если они будут выше ранга, она тоже будет отвлекаться. Да ее убьют попросту. Сейчас я иду с тренировки и вижу Сакуру. Ну да ее мне тут не хватало. — Привет Сакура. Что ты тут делаешь? — я решила ее поприветствовать, а то если ее проигнорируешь она за тобой увяжется. Так много раз с клоном было. — Ничего. Мама попросила в магазин сходить. Вот думала встречу Саске-куна или Менму-куна. — последнее предложения она сказала с явной печалью. — Не знаю как на счет Саске, но Менма в это время тренируется. Чаще, конечно со мной или один, но тренируется. Так что, когда нет миссий ты его вряд-ли увидишь. — сказала я и зашла в магазин. Несмотря на то, что жители деревни не любят меня, и везде поднимают цены. Есть один магазинчик. Тут работает один старенький ниндзя. Как он говорил раньше работал в АНБУ, но ему никто не верит. Да и не говорят такое. Но ко мне он относился нормально, да и цены не завышает. — О, привет Нару-чан, сегодня опять за продуктами? — спросил он. — Здравствуйте, да как обычно пожалуйста. — я со всеми разговариваю не показывая эмоций. И он к этому привык. — Как дела у тебя и Менмы? — спросил старичок, — Вас так давно не было видно. — Да нормально все. Мы теперь генины, вот и времени нет. Я и Менма тренируемся. Сейчас он или дома, или тренируется. Не знаю, сама только с тренировки иду. А у вас как дела? — Да все как обычно. Работаю вот также. Посетителей, конечно не так много, но все же. — сказал он подавая мне пакет и говоря сколько за все. — Вот держите. Спасибо большое. Я пойду пожалуй. До свидания. — сказала я и пошла в сторону двери. — Пока Нару-чан, передавай Менме привет. — Хорошо. После этого я вышла и пошла в сторону дома по крыше. Как-то я так же пошла с магазина и меня избили. Видите ли демон тут ходит. Сакура все также стояла на том же месте. — А откуда ты знаешь, что Менма в это время тренируется? И почему это с тобой? - сказала Сакура заметив меня на крыше одного из домов. — Ты видимо плохо слушаешь, когда представляются люди. - сказала я и спрыгнула к ней. — Нормально я слушаю. - возмутилась она. — Ну тогда до тебя туго доходит. Одинаковые фамилии ничего не говорят. - я очень сильно не хотела с ней портить отношения, но это мне выбешивало. — Ну у Саске-куна фамилия Учиха, и в школе не раз встречала других с фамилией Учиха. - задумалась она. — Ну Саске это одно. У него клан Учиха. А у нас фамилия Узумаки. Клан такой давно уничтожен. И явно не могут быть двое людей с одной фамилией тут, в Конохе. - сказала я и уже собиралась уходить, как поняла по ее лицо что она явно долго будет думать по этому поводу. — . . . — Так и не дошло. Он мой брат, родной брат. Теперь ясно? Как я могу не знать где мой старший брат. Пока Сакура.       И больше не слушая, что она там говорила или спрашивала я пошла домой. Снова залезая на крышу. Конец POV Нару POV Сакура Когда Нару ушла я еще немного постояла и пошла домой. В магазин я уже сходила, а так как Саске-куна или Менму-куна мне не встретить могу пойти домой. И что с этой Узумаки не то. Ходит будто у нее лицо каменное, да и голос холодный, что аж мурашки по коже пробегают. Как Менма-кун с ней живет. Я бы рехнулась с такой сестрой. А она сказала, что Менма-кун старший брат. Они же вроде близнецы. Надо подружится с Нару, а то с Менмой я более менее подружилась, а с его сестрой нет. На миссиях она почти не разговаривает, да если и разговаривает то с Менмой-куном или Какаши-сенсеем. С такими мыслями я и дошла до дома. Конец POV Сакура. А теперь перенесемся в дом Узумаки. Менмы еще дома нет. А Нару готовит ужин. Ведь кушать же что-то надо. — Ты что-то хотел, Ку? — спросила Нару вслух. — «Да, у меня тут идея. Ты уже более менее контролируешь чакру. Не научиться ли тебе технике призыва?» — Смотря кого еще. Чтобы заключить контракт нужен специальный свиток. — «А я тебе на что. У меня есть один свиток. И если ты подпишешь и сможешь призвать лиса, то тебе придется пройти обучение у лис.» — Ты так это неожиданно говоришь. Но как же Менма тут без меня. — «Ой, да у другой части меня есть свой свиток, и наверное когда объявят экзамен на Чунина, тогда то я тебе дам тот свиток.» - задумчиво сказал Лис, под конец как бы кивая, как показалось Нару. — А что такое экзамен на Чуунина? — «Я скажу немного. Чуунин Шикен - это экзамен для генинов, чтобы поднять ранг. А остальное узнаешь, когда это объявят.» — А когда объявят? — «Этого я знать не знаю, но в этом году точно. Он каждый год проходит.» — Хорошо. На этом их разговор закончился. А маленько погодя пришел Менма. — Менма, тебе Курама что-нибудь говорил? — спросила Нару. — Смотря о чем ты. — ответил Менма заходя в гостиную. — Мне сегодня Ку сказал, что когда будет экзамен на Чуунина он даст свиток призыва лис, и я буду учиться у них. — Курама тоже что-то похожее говорил, только призыв другой. — Получается у нас разные миры призыва. = немного с грустью сказала Нару. — Получается что так. - улыбнулся Менма. — Ну ладно. Пошли кушать. И они пошли на кухню. После этого разговор не поднимался. Что будет в следующей главе: Что за призыв предложил другой Курама Менме. И когда объявят экзамен на Чуунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.