ID работы: 7345137

Эмма

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      С собой я взяла облегающее платье без бретелей, низ которого начинается на середине левого бедра и заканчивается под коленом правой ноги. Что мне понравилось в этом платье, так это расцветка — ну, здесь я даже мысленно соврала. Это платье было сшито исключительно по моему эскизу. — С левого бока шли лучи чередующегося золотого и изумрудного цветов. Грудь выделялась тканью изумрудного цвета, а соединялись ткани вставкой золотого.       К этому платью я обула сапожки из двухцветной кожи в тон к платью. Украшения я решила не брать, но тени для век выбрала золотые, так как глаза у меня, как бы то ни было странно, цвета изумруда. Меня всегда это удивляло, так же как и волосы цвета вороного крыла. Когда я вошла в залу, то Тим, увидев меня, победно воскликнул: — Ну, я же вам говорил! — Эм! Это всё из-за тебя! — раздосадовано крикнула Эл. — О чём спорили? — спросила я у Тима. — Понимаешь ли, моя сестренка со своим парнем поспорили со мной на тему «насколько ты подходяще оденешься» для нашей вечеринки. Я как ты наверное уже поняла был за тебя. — говоря эти слова он мне подмигнул. — И что же ты выиграл у них? Чего хочешь в качестве выигрыша от меня? — спросила я. — У нас он выиграл месяц общения с тобой наедине. Ну, то есть никаких встреч четверкой, только ваша «парочка». — ответила Эл с трудом сдерживая слёзы. — Только не обижайся на нас, пожалуйста! — Не бойся, я не обижаюсь. — ответила я с улыбкой. — Ну? И что же ты от меня хочешь в качестве выигрыша? — На твой выбор. Либо один «невинный» поцелуй, либо ночь в моих объятьях, — ответил Тим и, заметив моё изумление, добавил, — без интима, разумеется. — Спит он спокойно, а вот по поводу «невинного» поцелуя ничего сказать не могу. — сказала Элайза. — Знаешь, не в обиду тебе Тим, я уверена что все девчонки школы не были бы против такого предложения, но я лучше выберу поцелуй. Не обязательно «невинный». — сделала я свой выбор. — Хорошо. Когда я смогу получить свой приз? — поинтересовался Тим. — В течении двенадцать часов. — ответила я и подмигнула удивленным Эл и Эм. — Так это значит, что… — начал Эм, но я его оборвала после быстрого взгляда на часы. — Это значит, что завтра в семь утра время выходит. — Тогда я лучше получу свой приз сегодня перед сном. — улыбнулся Тим, как не странно он с лукавой улыбкой посмотрел на сестру, а она в свою очередь виновато опустила глаза. — И что же такого произошло, о чём я не знаю? — спросила я. — Узнаешь сегодня в полночь. — ответил Эм. — Терпеть не могу загадки. — проворчала я и в этот момент зазвонил мой телефон. — Я сейчас. — дойдя до комнаты, которую мне показала Эл, сказав что на сегодняшний вечер это моя спальня, где я оставила свои вещи, я взяла свой телефон и ответила на звонок с неизвестного номера. — Да? — Привет красавица. Рад что ты взяла трубку. — ответил кто-то со смутно знакомым голосом. — Кто это? — Вот блин! Прав был Дик, когда сказал что нужно сначала хотя бы письмо написать. — Дик? Дик Конерс? Это шутка? Сысой, это ты что ли? — Нет, красотка, это не шутка и не Сысой. Люди, наверное, всю память вышибли, да? Это Фео. Феофан. — Вот чёрт! Ты где мой номер достал? И Дик, в самом деле, был прав! Надо было написать мне хоть раз! Хотя и он не лучше! — обиженно сказала я. — Вот только не надо, а? И Дик, и Сысой, и Фидель и даже Анри тебе писали! Они чуть ли не обиделись, пока мы не узнали, что раньше чем письма доходили до тебя, вы переезжали. Пять лет! Ты понимаешь, что мы пять лет не виделись? — Чёрт! Чёрт! Чёрт! А я-то подумала, что вы обо мне просто забыли! — А без литра крови не боишься остаться за такие мысли?! — Вот именно! — Вообще обнаглела! — Где твоё чувство меры?! — Где твоя совесть?! — эти пятеро заговорили хором. Стоп! Пятеро? — Фео! Ты вообще что ли? Ты говоришь со мной по громкой связи? —Нет. Просто ты говоришь сразу на пять линий… — Чего?! — Тише-тише. Кричать на нас будешь при встрече. Ты сейчас где? Нам надо тебе кое-что передать… — я назвала адрес. — Хорошо, мы будем через десять минут. Подъедем, я тебе позвоню, идёт? — Идёт. — прервав звонок я, держа телефон при себе, пошла к остальным. — Кто звонил? — поинтересовалась Эл, в то время как Эм и Тим молча смотрели на меня. — Старые знакомые. — не успела я договорить как мой телефон снова зазвонил. Звонил Фео. — Я сейчас вернусь, мне надо выйти ненадолго. — Хорошо. Смотри не замерзни. — сказал Эм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.