ID работы: 7345196

Юнгии.. быстрее...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфа Юнги очень долго ищет своего истинного омегу. Он учится в институте,на 2 курсе экономиста,и ночами дрочит. Омега Чимин был наслышан о течке. Но у него не было. Он был готов к этому морально,но не физически. На первой паре Чимину стало не очень хорошо,он вышел в туалет,и понял что у него началась течка. У него не было с собой блокаторов. Вернувшись в аудиторию,он часто ерзал на стуле,за столом находящимся выше сидел Юнги. Он это заметил и на перемене подошёл к Чимину. -Пойдем,поговорим? -Ну пойдем. Выйдя из аудитории Юнги прижал Чимина к стене и впился в его губы. Вырвавшись из объятий своего однокурсника он ударил его,но после был ударен в ответ,и отключился. Проснувшись от дикого зуда в одном месте он пришел в себя. На кресле сидел Юнги,и смотрел на него. Чимину очень хотелось чтобы в него кто нибудь уже вошёл.. - Юнгии.. выеби меня.. - Проси ещё. - Пожалуйста.. я больше не могу терпеть. Подойдя к Чимину Юнги начал растегивать его рубашку,но остановился,что бы посмотреть на его реакцию,и на то просящее лицо,просящее войти в него полностью,как можно глубже.. -Юнги,почему ты остановился?.. Продолжай,пожалуйста. - Я хочу видеть и слышать как ты просишь меня трахнуть. -Тогда раздевайся под музыку. - Но..Но.. ладно Включая музыку,у Чимина очень обострилась течка,и он стал насаживаться на свои пальцы,стонав как последняя сучка,сводя с ума своими стонами Юнги,тут он повернулся,и увидел очень возбуждающую картину. Он больше сам не мог терпеть,быстро подойдя к Чимину, раздвинув его ноги Юнги резко вошёл в него,от чего омега начал плакать,ведь это его первый раз. Спустя пару толчков он сам стал насаживаться на Юнги,издавая громкие стоны. - Юнгии..быстрее.. Выделенной Чимином смазки было больше чем достаточно. Он чувствовал что скоро разрядка,и потянувшись к своему органу,его рука была откинута и Юнги погрозил пальцем,чтобы тот нечего не трогал. Через пару тройку толчков альфа кончил на живот омеге. И они оба упали на кровать,и провалились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.