ID работы: 7345268

Котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
104
автор
Тау-чан бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЭТО НЕ ГЛАВА, ОКЕЙ ДА

Настройки текста
      Здрасте. Да, я знаю, я ленивый кусок дерьма, который ничерта не делает. НО, послухайте, чо я щас скажу.       Сейчас у меня достаточно трудное время. Учёба, что понять можно, проблемы в плане психики, постоянная апатия, перегорания, у меня нет так много мотивации и вдохновения как было раньше, у меня зачастили нервные срывы, я не могу распределить своё время правильно, да и перечисляя остальные проблемы, я займу три страницы, как минимум.       Как уже понятно, у меня просто дохера проблем, которые усугубляются, опуская мои самооценку, веру в людей и мир, мотивацию и прочее далеко под плинтус.       Я попытаюсь написать главу на выходных или на следующей неделе, но этого не обещаю, так как я могу отправиться в запой, к которому у меня буквально осталось пару шагов.       Я надеюсь, что вы, пусеньки мои, понимаете меня и потерпите ещё чуток.       Скоро я пойду к неврологу, чтобы понять как справляться со своими психическими бзиками и закосами, так что, возможно, скоро мне станет хоть немного лучше.       В общем, я не собираюсь оставлять вас надолго, я ж не садист какой-то.(Я так-то садист, но не к вам. Нельзя же издеваться над такими зайчиками как вы.)       Если я и выложу главу в ближайшее время, она скорей всего будет депрессивная и наполненная стеклом. Так что, советую вам готовить свои платочки, успокоительные и тапки, чтобы кидать в меня. Ибо что что, а депрессивное стеклище писать я, вроде как, умею.       А да, если что, можете кинуть в меня тапком за моё отсутствие. Либо можете поступить как боженька и подбодрить меня в лс на фикбуке\вк(https://vk.com/fluffy_dreamer). За второе я начну вас боготворить.

А ещё вы можете обращаться ко мне как к парню(ну, типа так: "как время провёл") и звать меня Ксюшей.(Да, я идиот.)

      Надеюсь, что у вас всё намного лучше, чем у меня, сейчас. А, если нет, я вас понимаю, не сдавайтесь, дорогуши, мы пройдём эту хрень.       Ещё..Тау, не ешь меня ленивую жопень, плезе. Не волнуйся, когда-нибудь у меня появится вдохновение и мотивация, и тогда я снова буду писать главы, а у тебя будет работа. :>       А да, ещё кое-что забыл. Спасибо вам за более шестидесяти луйков на фике.*обнимули*       Сейчас хотелось бы выделить тех пусечек, что оставили отзывы на фанфик, по порядку: GARETARDO Тау-чан Корица-царь DeVoChKa_DrAkOnA Моника (Незарегистрированный пользователь) Химавари Чан laprass Kawaii_bnha Бездарность с примесью боли EBuGuRaVlei Ann (Незарегистрированный пользователь) ТокийскийКартофан Risoka Хики (Незарегистрированный пользователь) Hiki Kamori       Большое вам спасибо за отзывы. Вы просто солнышки.       Что ж, чего бы ещё вам сказать..хе-хе...

Ну-с, удачи тем, кто меня читает, не смотря на мои запои, закидоны и остальное.

      Очень хотелось бы, чтобы у вас всех всё было хорошо.       И не надо спрашивать, чего это я так разнежничалась. Сама не знаю. Но, теперь, я буду делать так очень часто. Редактировано 01\12\2018: я изменила пару глав и удалила две "главы"(там были новости, а не сюжет), чтобы на данный момент был больший смысл. И да, я ещё жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.