ID работы: 7345303

Мой дорогой

Слэш
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       РК-900 «Коннор» закрыл глаза, запуская диагностику.        - Тебе больше нечего мне сообщить, Коннор? – голос Аманды раздавался набатом в ушах, но андроид не изменился в лице.        - Я сказал все. Дело продвигается. Аманда одобрительно посмотрела на него и, шагнув с мостика, растворилась в голубой воде.        С того момента Аманда больше не появлялась, а ее место заняла копия РК. Или того, чьей копией был он сам.       РК-800 «Коннор» сидел под кустом роз, алые бутоны которого были разбросаны вокруг него, вперемешку с синей кровью. Длинные пальцы были исколоты шипами.        Он поднял голову, смотря прямо на улучшенную версию самого себя немного с удивлением.        - Что ты здесь делаешь? – РК-800 склонил голову к плечу.        РК-900 вдруг почувствовал желание отзеркалить это движение. Он с трудом сдержался, но система зарегистрировала сбой.        - Я должен провести диагностику.отрапортовал он.       Прототип вдруг улыбнулся, поднимаясь.       - Знаешь, мне никогда не нравился этот сад, эти розы. – РК-800 подошел, становясь настолько близко, что второй андроид мог почувствовать искусственное дыхание. – А тебе?       - Я машина.Мне не может что-то нравится или не нравится.на слова хотелось наплевать и коснуться жесткой ткани темного пиджака, а потом и прохладной синтетической кожи. Чужой.        РК-800 «Коннор» тихо рассмеялся, касаясь жесткого воротника и, едва, нежно огладил скулы.        - Тебе больше не нужна диагностика.одна рука скользнула на затылок, лаская. – Но ты ведь будешь приходить ко мне?        И РК-900 приходил, так часто, как только мог. Сад постепенно менялся, и алые розы сменялись бушующей зеленью деревьев. А еще появились акониты. Это не нравилось, но едва он хотел выдрать ядовитое растение, его руки перехватили.        - Не стоит.только сказал тогда РК-800. – Он отравляет меня так, как я отравляю тебя.        Улучшенной версии не понравились эти слова. Прототип был ласковым и не угрожал деактивацией из-за проваленной миссии, как это делала Аманда.       Он обнимал, ласкал руками напряженные плечи и спину, касался поцелуями острых скул и век. И шептал. Зарываясь в короткие волоски, он шептал, дотрагиваясь шершавыми губами нежной кожи за ухом. Какой Коннор хороший и что делает все правильно, Коннор сильный и как он его любит. От этих слов позвоночник прошибало электричеством.       После седьмой встречи, РК-900 перестал различать где чей голос. Это было неважно. РК-800 был непросто программой диагностики и контроля. Он был самым большим системным сбоем, что отдавался в приятной тяжести на коленях, теплом на губах и длинными пальцами в разъеме для тириумного насоса, которые доводили до перегрузки всех систем. Коннора вырубало, отправляя на принудительную перезагрузку, когда его устаревшая версия оставалась рядом и с легкой улыбкой гладила растрепанные каштановые кудри. У него не было корпуса, а перезагрузка самой программы диагностики грозила ему исчезновением и возвращением Аманды. Как и деактивация нынешнего корпуса РК-900.        А ему было мало. Андроид хотел коснуться своего прототипа без опаски нагрузить программу. Вжать в себя, запуская двустороннее подключение, касаясь оголенных нервов. Он хотел раствориться в своем прототипе, но сейчас только РК-800 мог раствориться в улучшенной версии без возможности насладиться этим.       Он начал действовать. Коннор ругался и грозился уйти в перезагрузку, если РК-900 не остановиться и не прекратит рисковать собой. Но девятисотый знал, что тот боится смерти. Как и возвращения Аманды.       Но потом смирился.        После особо опасных дней он принудительно звал РК-900 к себе.        И касался.       Пробегая мягкими подушечками пальцев по всем повреждениям, что были на корпусе, зацеловывая края ран, все чаще орошая их слезами.        И все чаще менялись приоритеты и задачи. РК-800 научился это делать мастерски. Теперь все чаще главной задачей мигало «Останься живым».        Андроид все лучше обходил запреты, добираясь к своей цели.        - Ты уверен, Коннор?-рука прототипа остановилась, зарывшись в каштановые пряди, от чего РК-900 кинул недовольный взгляд. – Это очень опасно. Мне нравится быть с тобой одним целым…        - Я уверен.оборвал он «брата», вновь подставляясь под ласкающие прикосновения.       Дверь расшатанного трейлера распахнулась в тот момент, когда Коннор открыл глаза.        - Сейчас заправимся и поедем к границе. –в руки сунули документы. – Вот, за них пришлось хорошо заплатить. Не потеряй, жестянка.        Смех Хэнка Андерсона был специфическим, резал по ушам, как и его юмор, но даже за столь короткое время РК-900 привязался к этому человеку.        - Пересядешь ко мне в машину. И запомни – ты мой сын Ричард.        Коннор-Ричард задумчиво рассматривал документы, крутя их в руках.        - В Канаде сложно достать необходимые биокомпоненты.        - Но, если тебя поймают, то ограничишься лишь штрафом, а не смертью, парень. А у границы можно достать все, так что не переживай.        Он кивнул, но бывший лейтенант не видел этого, выходя.        В трейлере было темно, но лучшему андроиду линейки Киберлайф это не мешало. Он подошел к койке, что была прямо под пыльным окном.        Коннор коснулся холодной руки, скользнул выше, к округлому плечу, огладил разлет тонких ключиц и остановился на дыре посередине груди от разъема для тириумного насоса: перед ним лежал почти полностью собранный корпус РК-800.       Не сумев преодолеть желание, андроид прижался губами к светлому лбу, посылая короткое сообщение прямо в программу диагностики.       - Еще немного, мой дорогой. Еще немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.