ID работы: 7345352

Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

AU

И... Первое место на международном конкурсе песни "Eurovision-2018" занимает.... Беларусь и её представитель ALEKSEEV С ПЕСНЕЙ "FOREVER"!

Hurt/comfort

Никите было грустно из-за раставания с Викой, но его грусть  испарилась, как только к нему домой завалился Мэловин с тремя бутылками вискарика

PWP

— Сначала у нас прогулка по городу, затем мы идём в кафе, потом в кино, а оттуда можно забраться на крышу многоэтажки и устроить там романтический вечер с пиццей и поцелуями... — Похуй, Ники, го ебаться. МэлОуин и Мыкыта (ебуться)

Songfic

Они стояли под проливным дождём, державшись за руки, и улыбались в перерывах между поцелуями. Неожиданно, Никита запел: "Больно не будет, с неба вода, мы счастливые люди под дождём без зонта..." "Нас не отпустит, я с тобой навсегда, навсегда-а-а!" — нежно пропел второй голос.

Ангст

Мэлексеев дуэта всё ещё нет.

Даркфик

Маленькая девочка не получила автограф Никиты и прыгнула под машину.

Детектив

Алексеев сразу догадался, кто доел последний кусок его торта, потому что по кухне было разбросано 25 разных пар солнцезащитных очков.

Драма

На концерте в Казани ко мне медленно, словно крадущаяся мыш лисица, подошёл мой гитарист и таким сладким голосом прошептал в самое ухо: у тебя дырка на жопе.

Дружба

Движения были быстрыми, а тела безумно горячими. Старая гостиничная кровать скрипела под нами так, что казалось, она готова была развалиться в любой момент, и чем дольше всё это длилось, тем сильнее мне хотелось стонать, поэтому в один момент я просто не выдержал и громко-громко простонал имя моего чертёнка. Внезапно раздалась мелодия звонка костиного телефона. Вызов был от Артёма, поэтому пришлось ответить. Секундное молчание, а потом нервное восклицание: "ЕБИТЕСЬ, БЛЯТЬ, ПОТИШЕ! НАСТЯ ИЗ-ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ ПРОСНУЛАСЬ, КРЕТИНЫ." И тишина... Вот это я понимаю - дружба.

Исторические эпохи

— Блять, чтоб я ещё раз послушал тебя, МэлОуин! — Закрой рот и беги, придурок! — Твою ж рептилию, Мэл, машина времени у тебя, верни нас обратно!!!! — Уже не у меня! — ЧТО? ГДЕ ОНА??? — Её сожрал тираннозавр! Уж прости, что сам не захотел стать его ужином. — … — Ненавижу тебя.

Мифические существа

Представитель Украины на Евровидении должен был выступать в образе Дракулы, поэтому я, чистокровный вампир династии Алексеевых, укусил его, чтобы парню было легче вжиться в образ :з

Нестандартная поэзия

Не ешь, Никита, чебурек: Не будут "булочки" расти. ©Олег

Пародия

Маё серьце свябёдьна, я адинокий вёльк.

Первый раз

А спонсор нашего урока фонетики - первый раз Никиты. Первый раз Никиты - выучи все гласные русского алфавита меньше, чем за полчаса, и получи бонус: +20 новых слов из раздела "нецензурная лексика".

Повседневность

— Костя, вынеси мусор. — Окей, — хитро произносит Бочаров, подхватывает шокированного Никиту на руки и идёт на улицу.

Постапокалиптика

— Я же говорил, что после нашего дуэта все повымирают.

Пропущенная сцена

— Привет. — Привет, ты же Алексеев? — Да. Мэловин? Очень приятно. — Мне тоже. — Тебе на какой этаж? — Третий. — И мне. — … — … — Жрать поехал? — Ага. — Приятного аппетита. — Тебе тоже. — … — … — Бля, лифт застрял. — Надолго? — Надолго. — А ты правда пахнешь сексом?)) 0)0 — Ща узнаешь)) 0)0)0 Мэлексеев (канонятбся)

Психология

Любовь – это то, зачем мы пришли в этот мир. Любите и будьте любимы! ©Мыкытка

Романтика

Вика: звёзды сегодня такие красивые *-* Никита: да, а знаешь, кто ещё красивее? Вика: *краснеет* Вика: кто? Никита: Мэловин)0)0)0

Омегаверс

Мэл: ты пахнешь как любовь Ник: ... Мэл: пахнешь как чистое животное желание Ник: ты мог просто сказ... Мэл: ты пахнешь на 16, ты как первое свидание Ник: боже, почему мой истинный идиот?

Стёб

— МэлОуина конечно буду поддерживать))0)0)

Ужасы

Шёл 8079 год. Студийка "Любовь не мёд" всё ещё не записана.

Фантастика

Изобрели телепорт, и теперь каждый может побывать на концерте Никиты.

Философия

Есть ли любовь? Как в эту жизнь посмотреть с конца? Почему она молчит, не поднимая глаз? Где в море дельфины, такие, как мы?

Фэнтези

Ты встречаешься с Никитой.

Флафф

Олег проводит эфиры каждый месяц.

Юмор

— Покажи бицуху. — Это кто там такой брутальный? — Кто-кто, МэлОвин. — ХВЭХАХВЭЭАПАХВХВХАЭХХ

Занавесочная история

           

*урок кулинарии*

— Ники, я забыл, как готовить коктейль. Не напомнишь? — Без проблем. Сначала наливаешь в стакан чуточку воды, потом щепотку порошка "Ушастый нянь", затем капельку пятновыводителя и немного силана. Перемешать и пить мелкими глоточками натощак. — А ты уверен, что этот рецепт? — Ага))

Учебные заведения

— Кто принесет флешку с песнями к следующему уроку музыки? — Я. — А что там у тебя за песни? — Alekseev. — А ещё? — Мыкытка. — И всё? — Ещё представитель Беларуси на Евровидении 2018)0)0)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.