ID работы: 7345398

Совместное селфи

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не успела девушка положить телефон в сумку и наконец пойти на репетицию, как откуда-то сбоку на нее налетел громкий ураган по имени Ким Джиу.       — Чу, осторожнее, упадём ведь! — Взглянув в лицо радостной девушки, Суён растаяла и с улыбкой провела ладонью по рыжеватым волосам. Ругаться на это чудо просто не представлялось возможным.       — Ив-онни, давай сфотографируемся?       — Давай чуть позже. Остальные уже заждались.       Девятая "девушка месяца" чмокнула Джиу в макушку и отправилась к остальным девочкам, уже начавшим разминку. Витаминке тоже следовало бы присоединиться к ним, но она решила сначала осуществить идею, давно пришедшую ей в голову и потянулась за телефоном Ив.       Ив не слишком обратила внимание на загадочную улыбку Чу, наконец присоединившейся. Лишь после репетиции, взяв свой телефон, девушка поняла причину этой "загадочности". На обоях стоило селфи Джиу, посылающий воздушный поцелуй застывшей в наклоне Суён. Она рассмеялась, рассматривая около десятка подобных фото в своей галерее. Вот Чу держит ее на руке, вот сравнивает ее размер со своим пальцем...       — Чему ты там улыбаешься так? — Чонын попробовала заглянуть через плечо Ив, но та мгновенно прижала телефон к груди, пряча изображения, греющие душу.       — Ничего, просто шутку прочитала какую-то. Уже и не помню какую. — Улыбнувшись, Суён попробовала принять безразличный вид.       Почему-то ей совершенно не хотелось делиться с кем-либо этими фотографиями. Они были тем, что Джиу сделала только для нее, и даже через экран передавали тепло и позитив девушки. Ив подумала, что надо бы тоже сделать что-нибудь приятное этому чуду, которое дарит девушке столько сил и радости в это время, когда они усердно трудятся.       Суён, не обращая внимания на внимательный и любопытный взгляд Лип, быстро убрала телефон в сумку и направилась к остальным участницам, слегка светясь от наполняющей ее радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.