ID работы: 7345428

Химия любви

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Живите долго и счастливо

Настройки текста
Прошло около двух месяцев, как Хосок и Кихен начали встречаться. Парни были рады за них, но порой они перебарщивали. Но самое интересное, что до интимной близости еще не доходило дело. Нет, все сначала шло хорошо, но то Кихен смущался, то их прерывали. И вот сегодня свершится чудо. Парням дали выходной и наша парочка осталась в общежитии одна. Спальня Кихена и Вонхо. Кихен лежит и стонет под Вонхо, которой на данный момент ласкает его где только может. Но Хосок не выдерживает и разрывает чертову футболку на парне и начинает играться с его сосками. — Вонхо, ах. Еще. — сквозь стоны говорил Кихен. И Вонхо отозвался. Поцеловав Кихена, Хосок снял оставшуюся одежду с себя и Кихена. Перед Вонхо открылся прекрасный вид: Кихен смущенный и обнаженный лежит и выгибается, как кошка, от его прикосновений. Начав целовать тело возлюбленного, Хосок не оставил ни единого миллиметра без внимания. И такими темпами он спустился к члену Хомячка. — Мммм… — простонал Кихен, когда Вонхо взял его член в рот. Вонхо при этом же начал растягивать парня. Пока Хосок отсасывал у Кихена, то растянул его достаточно хорошо. — Малыш, потерпи немного. Сейчас будет чуть-чуть больно. — сказал Вонхо, начиная входить своим членом в Кихена. Выцеловывая личико Кихена и отвлекая от боли, Хосок замер в ожидании, хотя крышу уже в любую секунду снесет. Кихен, привыкнув к этому, двинул бедрами, как знак, что можно двигаться начал наслаждаться членом Вонхо внутри себя. Вонхо же начал прибавлять темп и сорвался на бешеную скорость. Кихен от удовольствия царапал спину Вонхо. Тот рычал, но ему это нравилось. Сделав финальные толчки, Вонхо, кончив в Кихена, улёгся рядом с ним. — Я люблю тебя, мой Хомячок. — сказал Хосок с нежностью в голосе и с влюбленными глазами. — Я тоже люблю тебя, мой Ангел. — сказал Кихен. И так они и уснули в обнимку. Их отношения будут длиться еще очень долго. И жить они будут долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.