Пролог.
9 апреля 2013 г., 06:46
- Да бляха муха. Пап ты головой не ударялся случайно? – Произнесла красивая брюнетка с глазами цвета яркий сапфир. – Какая |цензура| школа чародейства сука волшебства. Я чё на мурдалака похожа.
- Так, что за выражения Зара. Давай без мата, а нормальным языком.
- Ок папочка. Я не поеду в школу. Я же чистокровка, что мне там делать тем более меня учат личные учителя.
- Вот именно тебе не помешало бы пообщаться с нормальными людьми, а то с какими-то идиотами общаешься. – Произнёс седовласый мужчина, спортивного телосложения, с серыми глазами и в строгом костюме. – И эти твои дружки делают из тебя не леди, а просто… о Мерлин великий я не знаю как выразится.
- Пап нормальные они люди.
- Ничего подобного. – Рыкнул отец. – Завтра я еду с тобой в эту школу. Директор мой хороший друг, сам профессор Дамблдор.
- Да мне как то пох, веришь нет? – Произнесла красавица. Чёрт возьми, аристократка есть аристократка. Фигура стройная, с шикарной грудью и задницей, Зара Миронео Изабелла Брайант, могла получить любого парня. Но характер стерва до мозга костей.
- Вот и отлично собирай вещи и будь готова.
Зара ничего не ответила и вышла из огромного кабинета отца.
«Её надо защитить, как же она не понимает, что Тёмный Лорд набирает силу. Ладно с этим потом разберёмся. Ученики в школе уже неделю учатся, надеюсь она никому ничего «случайно» не сломает. О Мерлин, какой чёрт меня дёрнул отдать её в бойцовский клуб. Она там без магии всех на лопатки ложет, и не только девушек, но и парней. Вот скажите откуда в ней столько энергии и сил?»