Ч.5
23 сентября 2018 г., 17:12
На следующее свидание мальчишка опять опоздал. Но, придя, застал пустое место. Сергей прождал мальчишку положенные пятнадцать минут. Сколько бы ждал любого другого знакомого или коллегу по работе. Направился в кафе. Первые шаги давались с трудом. Сергей все время оборачивался. Надеялся, что мальчишка вот-вот покажется. Шаг. Еще один. Еще.
Из витрины кафе открывался хороший обзор.
Сергей заказал суп и мятный чай. Взял со стойки свежие газеты, чтоб хоть чем-то занять голову. Получалось плохо. Он все время отрывался от газет и смотрел в окно.
Мальчишка вышел из метро через сорок минут и завертел головой по сторонам. Он выглядел …озадаченным, с трудом подобрал слово уже для себя Сергей. Через десять минут зазвонил мобильник.
— Привет. Трям. Ты где? — требовательно выпалил мальчишка.
— Я далеко, — уставился на мальчишку в окно Сергей.
— Почему? Ты же обещал со мной встретиться! — в голосе мальчишки чувствовалось недовольство.
— Я обещал встретиться с тобой в четыре дня, а не в пять часов вечера, — произнес Сергей.
— И, что, мы сегодня не увидимся? — опешил мальчишка и точно повернул голову в сторону кафе, где сидел Сергей. — Я не верю, что ты далеко. Ты врешь.
-Думай, что хочешь. Теперь я всегда буду ждать тебя ровно пятнадцать минут, — нажал на «отбой» Сергей.
Выключил полностью телефон. Потом подозвал официанта, положил перед ним купюру и попросил показать черный выход.
Так повторялось еще дважды. Уходить стало проще. Даже не нужно было сидеть в кафе. Уходить было нужно. Иначе мальчишка бы однажды вообще не пришел. На четвертое свидание он пришел вовремя. Потребовался почти месяц. На предплечье мальчишки были бинты.
— Что случилось? — кивнул на них Сергей.
Мальчишка постоянно попадал в какие-то неприятности. То в порту ему чуть не проехал по ноге такой же автопогрузчик. Спасли лишь ботинки с металлическими вставками на носке. То по пьяни резал руки о консервные банки. То обваривался кипятком. Когда готовил еду своим собакам. Одну из них он вытащил из петли проволоки. За которую псина была подвешена за ноги в порту.
— Новая татуха. Было больно, сука, — расхохотался мальчишка. — Ай, ай, ай. Рисунка много.
-Тогда зачем сделал такую? — спросил Сергей.
-Так было надо, — отрезал мальчишка.
— Где ты вообще ее делал? — запоздало сообразил Сергей.
Денег у мальчишки было мало. Явно, он бы не стал тратиться на мастера в хорошем салоне.
— На дому. Знакомый бил. Я ж говорю. Было, сука, больно. Я всегда отказываюсь от обезболивающих.
Тело мальчишки было разукрашено множеством татуировок. Особенно руки. А на груди жил белый тигр. Именно жил. Он как будто оживал, когда мальчишка с Сергеем… занимались любовью. Когда просто трахались — тогда нет. Но тигр всегда пристально смотрел на Сергея.
Спина была местом жительства Самурая. Обнаженный по пояс, с двумя мечами, он никогда не смотрел на Сергея. Он смотрел в душу своего хозяина. Сергею доставался всегда лишь затылок Самурая. На спине мальчишки во время занятий любовью оживали красные кленовые листья. Они как будто танцевали, кружились в воздухе. Как осенью. Любимым временем года мальчишки.
В ту ночь они занялись …любовью. Уже давно понял для себя Сергей. Но перед этим мальчишка ненадолго снял бинты. Под ними оказался отпечаток лапы тигра. Обычного. Не белого. И в каждом отпечатке оскал этого тигра по кусочкам. В центральной подушечке лапы была дата. День, когда мальчишка и Сергей познакомились.
Это случилось в Интернете. На одном из бесчисленных сайтов для разового траха.
Увидев издалека ожившую фотографию с профиля, Сергей решил, что только напрасно потеряет вечер. А потом вблизи в золотистых с зелеными крапинками глазах мелькнула вот эта поволока.
Перед тем, как кончить, мальчишка развернул Сергея в постели на бок. Крепко обнял за грудь руками, не давая вырваться и продолжая жестко двигаться в теле. Поцеловал нежно в губы, когда Сергею казалось, что он умирает в руках мальчишки.
-Эй, эй, эй… с тобой все в порядке? Ты вдруг так сильно сжался, а теперь снова такой …я даже не знаю, как сказать, — разгорячено прошептал Ждан.
-Я… я… только что кончил. Ждан, — выдохнул в губы мальчишке Сергей.
— Но…ты же не спустил еще, — ахнул мальчишка. — Да что с тобой?
— Я кончил … там. Внутри… это быстро пройдет. Не обращай внимания.
С другими любовниками так тоже было. Сергей кончал внутри. Нет. С другими любовниками так не было. Он не чувствовал, что умирает. Он чувствовал разрядку и наслаждение. Отключение от всего. С мальчишкой Сергей впервые почувствовал то, что французы называют «маленькой смертью».
Когда все закончилось, мальчишка прыгал на бедрах Сергея. Задавал тупые вопросы.
— Кончил внутри … это как? Трям, я хочу знать.
— В следующий раз, когда я захочу, чтоб ты был в пассе со мной, я постараюсь сделать так, чтоб ты это узнал, — стащил с себя мальчишку Сергей.
— Ты захочешь?! А не я? Так может, прямо сейчас?! — снова навис над Сергеем на руках мальчишка.
— Прямо сейчас мне надо выспаться. У меня завтра тяжёлый день, — отвернулся от мальчишки Сергей к стене. — Когда будешь уходить под утро, закрой за собой дверь.
— Я никуда сегодня не пойду, — протянул мальчишка. — Хочу спать у стенки… Пусти к себе.
— Нет. Ты будешь спать там, где обычно.
Под утро мальчишка впервые никуда не ушёл. Они вместе умывались, брились, чистили зубы и брызгались друг на друга водой, как дети. Ждан счастливо смеялся. Сергей тоже. Он опять решил, что это совместное утро что-то да значит.
Сергей выбрал момент. Потянулся рукой к лицу мальчишки. Стер пятнышко зубной пасты с подбородка.
— Ждан, я люблю тебя.
Мальчишка тяжело оперся руками о раковину. Опустил лицо вниз.
— Бл*ть. Вот на х*я ты опять все испортил, — выпалил мальчишка. — Никогда больше не говори мне таких слов.