ID работы: 7345683

Волчонок 7 сезон

Гет
R
Завершён
85
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть десятая. Приди, и он свободен

Настройки текста
Примечания:
/Логово Монро 00:00/ Ви, держась за раненое бедро, добралась до своего «логова», где ее уже ждала ее начальница. Монро сидела в удобном кожаном кресле посреди большой комнаты смотрела на нее глазами, полными злости. — Забудьте о Монро?! Как это понимать?! — у нее есть что-то типа жучка, и она слышит все, что говорит Виола. — Не беспокойтесь. Я всего лишь обманула их, чтобы они думали, что ВЫ им больше не угроза и сосредоточились на мне. А на самом деле, МЫ вместе убьем всех, кроме Шивон. — Ты говорила о ее способностях. Но зачем она нам? — Она нужна мне. Шивон забрала у меня любовь, я заберу у нее. Чтобы получить ее, нужен Тео Рэйкен. Могу ли я заняться этим, госпожа? — Да. — Отлично. Благодарю, — Она ушла в свою комнату, чтобы подлечиться и взять оружие, — Ты будешь страдать, я обещаю. /Стайный дом 08:07/ — Ребята, нам пора! Разбираем ключи и поехали! — Скотт взял ключи от своего байка, взял Киру за руку и вышел из дома. — Тео, у меня сегодня репетиция. Заедешь за мной около пяти? — Конечно, коротышка. — Я и укусить могу! — Она скрестила руки на груди и сделала грустную мордашку. — Докажи, — Не отрывая свой взгляд от дороги проговорил он. Шивон не надо повторять дважды. Она положила руку ему на бедро и подвинулась поближе. Тео немного заволновался. Волчица уже была рядом с его шеей. И… Укус. Хм, останется хороший засос. — Эй, и как мне его теперь прятать? — Одолжишь шарф у Айзека, — Касс запустила свою руку ему в волосы и ушла в себя. — О чем задумалась? — Как понял? — Ты либо запускаешь руку мне в волосы либо гладишь пресс. Так о чем? — О Виоле. Она же не просто так появилась. И ее слова. «Забудьте о Монро». Серьезно? Она не такая. Ее фигура — пешка. Я думаю, это уловка. — Тоесть, ты думаешь, что ей кто-то управляет? — Да, и Майком тоже. Как он мог так тупо слиться? И надо ещё заехать после школы к Дитану. У Скотта жар не проходит. Ви не обманула насчёт яда. — Да, он белее твоих волос. Кстати о них, — Рейкен повернул зеркало заднего вида на Шиву, — Контролируй себя. — Я стараюсь! У меня не получается! — Ну тогда иди с ними. Тебе так больше идёт. Вот мы и приехали. Удачи, зайка, — Он подвинулся к ней и поцеловал. — Пока, люблю тебя. /Кабинет химии 09:14/ — И как у вас с Хэй-Хэй? — Шивон повернулась к Лиаму. — Все отлично. Как всегда благодаря тебе. Спасибо! — На то мы и родственники, братишка. В этот момент в класс зашёл какой-то пацан. Он схватил Лиама за шиворот и швырнул в сторону доски. — Покажи себя, Данбар. Кто ты на самом деле, а? — Он заламал волчонку руки и вывел из класса. За ними подскачили Шива, Хэйден и Кори. Мэйсон, к сожалению, заболел. — Отойди от моего брата, — Шивон подошла к пацану и схватила из-за всех сил его за плечо, — Я понятно обьясняю? — А ну пошла отсюда, куколка. Это не твое дело. — Уверен? — Волчица развернула его к себе и ударила в нос. После она швырнула его на пол и села сверху, — Если ты ещё раз подойдёшь к моему брату, я закончу начатое. Она встала с него и его как след простыл. — Лиам, Лиам, ты как? — Ты спасла меня? — Конечно! Пойдем, тебя надо умыться, — Она закинула его руку себе на плечи и поплелась с ним в сторону раздевалки. — Не хочешь сказать, кто он? — Шивон протерала лицо брата. — Давно подозревает меня в том, что я оборотень. Никак не может поймать меня на чем-нибудь. — И не поймает, — Она взяла его за руку, — Теперь я с тобой, — Шивон подвинулась к нему и поцеловала, — Я просто забрала боль, с руки было бы тяжелее. — Не надо оправдываться. Пойдем, надо найти остальных. /Парковка. 16:31/ — Что-то я рановато приехал. Ну ничего, подожду, — Тео ушел в себя, но услышал как кто-то подходит к машине. Открыв глаза, он увидел только как какая-то девушка в маске направила пистолет в его сторону. К сожалению, он не успел опомниться, и в него выстрелили. Дальше пустота… /Парковка. 17:02/ — Надеюсь, Тео не уснул, — Когда она подошла к его пикапу, Касс ужаснулась. Повсюду была кровь, в воздухе чувствовался запах аконита, а к рулю была привязана записка. «КАССИОПЕЯ! ТВОЙ ПАРЕНЬ У МЕНЯ. Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ РОВНО В 17:10. ЛУЧШЕ ТЕБЕ БЫТЬ ДОМА К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ. ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ, КАК ТАМ ТВОЙ ПАРЕНЬ. ТИК-ТАК, ПРИНЦЕССА! С НЕНАВИСТЬЮ, ВИОЛА» — Я должна спешить! Пока наберу Лиама. — Сестрёнка, все хорошо? Ты бежишь? — Виола похитила Тео. Машина в крови и чувствуется аконит. Она сказала, что через семь минут будет прямой эфир из ее логова. Включи телевизор и жди меня. — Хорошо, давай быстрее. /Стайный дом 17:10/ — Я здесь! — Шивон чуть ли не выбила дверь когда залетала домой. — Вовремя, подружка. Ну, как тебе пробежка? — На экране показалось лицо Виллы. — Где он? Отвечай, жалкая пародия на человека! — Как грубо! Но, прошу, — Она отошла подальше от камеры и перед стаей предстал Рейкен. Он выл прикован как все оборотни, но в него было воткнуто два меча, по типу, как у Киры. Также были видны три дырки от пуль. — Дорогуша, давай договоримся так. Я скидываю тебе адрес. Если ты приходишь, я отпускаю твоего красавчика, а вместе с этим и даю противоядие для Альфы. Нет, в вашей стае станет на два красавчика меньше. Выбор за тобой. Пока! — Она отключилась. — Что нам теперь делать? Папа умрет? — Маленькая Лив посмотрела на старших. — Нет, у меня есть план. Джекс, ты едешь со мной. Стайлз, звони отцу. Пусть подъедет к аресту. Скотт, не умри, пока я не приеду. — Постараюсь. Не горойствуйте там. — Постараемся. Вперёд, Джекс. — Так, оставайся тут. Будь готов к тому, что Тео выйдет отсюда по-любому. Как он появится, сразу хватай его и уезжай. Если будет сопратевлятся — вырубишь. — Удачи. /Логово Монро 18:31/ — Красавчик, ну и как тебе Шивон? Лишил ее девственности? — У меня…есть…имя. — Ну и как же тебя зовут? — Не…твое…дело, — он улыбнулся, ведь уже почувствовал запах своей девушки. Да, ему было больно, но мысли, что Шив пришла за ним, что она не бросила его, предовали ему сил. — Как думаешь, она не растроется, если я поцелую тебя? Да какая разница, — Она потянулась к Тео, но тут. — А ну отошла от моего парня! — Шивон выбила двери и направила пистолет в сторону Ви. — Ух ты, а я думала, что ты прийдешь с когтями и вся такая рррр! Но ты решила следовать традиции vida por vida? — Ты не учла одну деталь, — Шиви выстрелила рядом с ее шеей, — Я не убивала Джой, это сделала ты. Ты могла спасти ее. Ты была рядом с ней в вот момент, но нет ты хотела отомстить. Но кому? Только себе. Сравни нас: я живу дальше, а ты поглащена мыслями о мести. Но это ненадолго. — Всем стоять! Тамора Монро и Виола Калаверас, вы арестованы за попытку убийства Теодора Рэйкена, Скотта МакКолла и Джексона Уиттмора, — Монро поймали на улице, — Шивон, справишься? — Да, Ноа. Спасибо огромное. Тео, Тео, посмотри на меня. Ты знаешь где противоядие? — В том столе, — Он указал рукой на рабочий стол в углу комнаты. — Я сейчас возьму его, и мы уедем отсюда. Ты главное держись. /Стайный дом 19:45/ — Мы здесь! Кира, дай это Скотту. Дерек, неси горелку! Потерпи Тео, осталось немного. /Спустя 30 минут/ — Ну как они? — Айзек подошёл к Данбар. — У Скотта температура ушла, а Тео… Я не знаю. Он не как не может очнуться. — Дай ему время. В его организме было слишком много аконита. — Не волнуйся, систер. Рэйкен чертовски живучий. Он со всем справиться. — Надеюсь на это. Спасибо, всем вам. — Шиви? — Тео преоткрыл глаза. — Тео! Не пугайся меня так… — Больше никогда. Обещаю. — Эй, это наша с Лиамом фишка… — Заканчивать предложения друг за другом. — Вы друг друга стоите! — Скотт, держась за перила, спустился в гостиную. — Ну, мы все друг друга стоим. Коллективные обнимашки. Старики, вас тоже касается! Это было начало новой жизни. Без врагов, без страха за своих. Они счастливы. Навсегда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.