ID работы: 734570

Ты ему - волк...

Слэш
NC-21
Завершён
475
автор
Oh Kamila бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 357 Отзывы 107 В сборник Скачать

Волчонок...

Настройки текста
POV Кай. - Хаян?! - как во сне... Не реагирует. Я осторожно потряс его за плечо. Мой маленький, хрупкий цветок, лежал в красной луже, сломанный, одинокий... пока я развлекался... Хрип и из глотки вылилось немного крови, которую он постарался сплюнуть в сторону. - Кай... - глаза, абсолютно пустые бессмысленно шарят по комнате. - Помолчи, я сейчас обо всем позабочусь. Прости, малыш... Сейчас, - я осторожно развернул его, проверяя повреждения. Вот почему я такой растяпа? В первую очередь надо было подумать, а есть ли здесь тот, кто на него напал! Ликвидировать возможную угрозу, только потом заниматься раненым. Но я, как всегда все делаю по-своему. Эти мысли беспокоили меня уже процессе транспортировки тела с пола на кровать. Благодаря им я, наконец, сосредоточился. Ну конечно! Меня сбил слишком сильный запах крови партнера. А еще тут кажется пахло Сухо, в смысле его кровью. Неужели на них кто-то напал? Это те гости? Что вообще тут произошло? Я аккуратно положил хена на нашу кровать и пошел делать то, что должен был сделать с самого начала - осмотреть квартиру. На балконе, на кухне, сидел израненный Сухо и спокойно глушил виски из горла литровой бутылки. У меня начали появляться нехорошие подозрения. Я молча сверлил его взглядом. Еще меня интересовало, где болтается Чанель, потому что эти двое или вместе или Чанель делает проблемы. Но Сухо полностью игнорировал мое негодование, да и вообще мое присутствие. В итоге я не выдержал: - Что тут произошло? - мне еще надо было вернуться к Хаяну и заняться его ранами. - Знаешь что, Кай? Пошел ты в жопу! - Сухо залпом допил бутылку и, пошатываясь, поднялся. Я, мягко говоря, охуел. Сухо впервые в жизни так на меня отреагировал. Стало как-то обидно? Есть в этом что-то неправильное! Он никогда не высказывал мне подобным образом. Нет, ему многое не нравилось из того что я делаю и как себя веду, но так... Стало стыдно, что ли? Ну неловко точно. Он прошел мимо меня, задев плечом, но даже ничего не сказал больше, просто прошел мимо... повесив голову и странно горько усмехаясь. Я очнулся только тогда, когда дверь в его комнату хлопнула, разделяя нас... Но мне некогда было предаваться анализу его поведения и прочим, пока второстепенным мыслям, я должен был позаботиться о своем партнере. Поэтому я набрал в таз горячей воды и, прихватив полотенце, вернулся к Хаяну. Того била крупная дрожь, зубы стучали как от холода - телу не хватает сил на превращение, он пока не сможет лечиться сам, значит я должен позаботиться об этом. Для начала я его раздел, обтер и осмотрел. Раны были ужасны и пахли Сухо. Я ума не мог приложить из-за чего они подрались, тем более до такого предела... Мне очень не хотелось думать, что драку устроил Сухо. Хаяна я бы простил... POV Лухан. Немая сцена. Мы молча смотрели друг на друга. Они на меня - глазами-блюдцами, все еще в шоке, я просто в ахрене пялился на друзей, понимая, что этот прокол мне запомнят до конца жизни. Поэтому, ничего умней, как захлопнуть перед ними дверь со словами "Привет, бро!" , я не придумал. Через мгновенье из-за двери донесся ожидаемый ржач. Пока они там ухахатывались, я в ускоренном режиме наводил порядок, а затем принимал душ. Через некоторое время, я все же их впустил. Меня затискали со всех сторон, оборжали как могли и опустошили мой холодильник полностью меньше, чем за пол часа. Они сыпали новостями, как козы горохом. Особенно незатыкаем был Тао. Прочие тараканы мирно позевывали, сгрузившись на мне. Точней не так, я сидел между ног Криса, который был сейчас для меня огромным креслом, Сюмин и Чен посапывали, положив мне на бедра головы с обеих сторон, а я задумчиво чесал их за ушами, по очереди. Лэй сидел в ногах, иногда подергивал меня за щиколотку, намекая на свою порцию внимания. Тао сидел передо мной и фонтанировал историями. Я никогда не видел ничего противоестественного в таких отношениях с ними... Это было как-то правильно, что они меня трогали, что спали со мной иногда. Что ластились ко мне, как щенки. А главное, что я только недавно, находясь вдали от них довольно долгое время впервые задумался, что это не очень нормально? Но с другой стороны, меня ничуть не напрягало. Наоборот, я скучал без них, а когда снова увидел, то понял насколько сильно. В руках Криса, под монолог Тао, согреваемый со всех сторон, в безопасности, среди своих, я сам не заметил как заснул. POV Тао. Когда наш мальчик уснул, мы обыскали всю его конуру. Ошибки быть не может – этот вожак слишком много на себя берет. Мой БэкХен, наш Лухан! Этот Кай просто напрашивается на неприятную встречу. Я – один из Детей Гару и не позволю брать то, что принадлежит мне! POV БэкХен. Холодно… Безумно холодно… снежная пустыня, а я в тонкой человеческой коже. Мимо меня бежит Стая. И я хочу бежать с ними, но у них четыре лапы, а у меня всего две ноги… Они смотрят на меня… одни с жалостью, другие с презрением, третьи хотят на меня напасть… а я один… ну правильно, я не выживу в этих морозах, мне никак не согреться… никто не защитит человека… я почему-то не могу превратиться… все что нужно, это просто позволить себе умереть с честью. Вот на меня бросается Волк со шкурой цвета крови и ржавчины. Я бросаюсь на него. В схватке же смерть наступит быстрей, чем если я позволю жрать себя заживо. Но мне кто-то мешает… POV Кай. Он никак не согревался. Пришлось набрать полную кипятка ванну и лечь с ним туда. Ему снились кошмары. Долина… я больше никого туда не отпущу! Это ложь, что они, все кто умер, рано или поздно возвращаются! Она тогда умерла! Раз и навсегда! И я не смог ее вернуть! Поэтому я не допущу этого, я не хочу терять. Никого. А с Хаяном все это произошло по моей вине. Если бы я был рядом, то драки бы не было. А даже если бы и была, я бы защитил его… Так странно. Я же шел сюда, чтоб расстаться с ним. Но не могу его бросить… а как же Лухан? Что я скажу ему? Я не хочу отказываться от его сладости. Но и быть с ним не могу. Что происходит с Сухо, куда пропал Чанель? Что за гости у нас? Мой малыш дернулся и начал постанывать. Это хорошо, значит кризис позади. Я снова лечил его. Делился своей силой. Ему нужны эти крохи, которые я могу пожертвовать без вреда для себя. Такой маленький, худой, в моих руках. Я знаю, что я уже для него стал больше, чем целый мир. Я вижу это в его глазах, в молчаливом понимании, что я не только с ним. Но он топчет свою гордость и молчит. Он знает, что я сегодня был с другим… и молчит. И будет молчать… терпеть… Прости, малыш… я должен стать ответственней или ты будешь и дальше страдать. POV БэкХен. Я проснулся в его руках. Он легко меня поглаживал, снимая боль. Горячая вода текла постоянно, в след за ней по моему телу проходились ласковые руки. Кай почувствовал, что я очнулся и в самое ухо мне донеслось его тихое «Прости»… Я кивнул, сдерживая слезы. Он все еще со мной! Я не отдам его этому человеку! Он нежно поцеловал меня в шею и потерся носом о щеку. - Мой Хаян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.