ID работы: 734570

Ты ему - волк...

Слэш
NC-21
Завершён
475
автор
Oh Kamila бета
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 357 Отзывы 107 В сборник Скачать

Наказание. Часть первая.

Настройки текста
POV Тао. Я вбивался в податливое тело, теряя голову, в носу и глотке стоял его невероятный запах. Как он мог быть с кем-то? Он должен пахнуть НАШЕЙ СТАЕЙ!!! Он принадлежит НАМ! Я все яростней и резче двигался в нем. Лэй наконец-то поцеловал Чена, сам потянувшись к нему. Рука Чена прошлась по моей груди, задевая колечко в соске. Я специально ношу серебряное, чтоб ранка не затягивалась. И это легкое жжение от лунного металла мне нравится. Другой рукой наш певец царапал спину своему любовнику. Лэй продолжал дрочить Лухану, уже на пару с Сюмином. Крис оставлял свои метки на светлой коже Советника, отвечая на его порыв. Сплетение тел, запах секса, стоны, жар, общая лихорадка, прекрасное сумасшествие. Я наслаждался этим с одной стороны, с другой - хотел сейчас быть с ним наедине… Да и они тоже чувствуют этот пряный запах НАШЕГО мальчика и тоже захотят попробовать его… Но я не могу сейчас ни о чем думать, я просто хочу его… Я потянулся было к нему, чтоб поцеловать, но тут его глаза распахнулись и… POV БэкХен. Чудовищный крик… Человек таких звуков не должен издавать. Но судя по тому, что удалось услышать и почувствовать, – это орал Лухан. Я все прекрасно слышал… Это было настолько мерзко, что меня трясло от отвращения. Тао… Никогда бы не подумал, что этот жизнерадостный щенок способен на такое. Я помню, как он увивался за мной, как навязывался со своими чувствами. Я не хотел давать ему ложных надежд и всегда отшивал, я считал себя слишком грязным для него. Эти глаза орехового цвета… Нет, я знал, что он умеет быть жестким, упрямым и довольно обидчивым, но… не может быть. Я отказывался верить, что Тао способен на такое. Тем не менее, голоса утверждали обратное. Он насиловал человека. Они насиловали того, кого любил Кай… Тао был со своей «свитой», эта пятерка всегда держалась вместе. И, надо признать, довольно сильно напрягала. Чен был Голосом Стаи, тем, кто умел вызывать Мать. Это очень редкий дар. Мы – лунарнозависимые, иными словами, когда на небе полная Луна, практически никто не может держать Зверя под контролем. Так что его дар – очень важная и полезная вещь, особенно для всяких ритуалов. Сюмин – Советник, Крис – второй Защитник Стаи, Лэй – темная лошадка, скорей всего, он из тех, кто может слышать голоса предков. Что-то вроде шамана, ну или как-то так, по крайней мере, он единственный, чье мнение слушают Старейшины Стаи. Что же мне делать? Их поведение было ужасным – напасть так на человека… Но они-то его знали. Что же там происходит на самом деле? Я так погрузился в мысли, что не успел уловить, как меня обнаружили. Цепкая рука Криса ухватила меня за шею. Мне всегда было интересно, как этот великан может двигаться настолько бесшумно… - Надо же, какая неожиданность? Бэкки, детка, какими судьбами? – Крис с милой улыбкой затащил меня в квартиру. Сопротивляться смысла не было, их просто больше. Они просто сильней… Что же делать? Что это..? Даже мне в ноздри бил стойкий запах волков, секса и чего-то еще, удивительно притягательного, сладкого, терпкого, неуловимо легкого, с тонкими нотами карамели… В комнате стояли оставшиеся волки, абсолютно голые и все еще возбужденные. На кровати, как загнанное животное, скукожился человек. Он был в ярости, страха перед ними он не испытывал, что удивительно. Нет, я ему не сочувствовал, но понять его мог. А то, что он не боится, значит лишь то, что он либо дурак, либо просто не знает, кто они. Мне было плевать. Тао фальшиво улыбнулся: - Бэкки, детка, как ты? Минсок рассказал, что ты теперь тут «работаешь». А я уж думал, куда же ты сбежал. Видишь, детка, это судьба. Я никогда не видел, чтоб Тао себя так вел. Манерно-развязно, вульгарно, цинично… Да что с ним? - Привет всем. Вы хоть понимаете, что делаете? – я лихорадочно соображал, что можно сделать. В голову не шло ничего дельного, кроме как попытаться сбежать. О спасении человека мысли даже не было, мне он был лишь помехой. Я не испытывал к нему ничего, кроме неприязни. Ноздри уловили едва ощутимый запах крови, бросив мимолетный взгляд, я понял, почему он сидит в такой неудобной позе – Тао его как минимум порвал. Я слышал, как Лухан кричал и отбивался от него. Что же делать? Срочно нужен был какой-нибудь план. - Бэкки, детка, а мы, собственно, тебя не держим. Проваливай, - Тао неожиданно широко улыбнулся. – У тебя ж дела важные. Новому любовнику надо постель погреть. Ты же в паре «сучка»? Я зарычал. Он сильно оскорбил меня, причем намерено, конечно же. В словах «сука» и «кобель» нет ничего страшного, но в этом случае, с его пренебрежительным тоном, значение этого слова было совсем иным. - Тао, что с тобой случилось? Почему ты так себя ведешь? – я спросил максимально спокойным тоном. - Ммм, какое тебе дело, Бэк? Ты теперь чужак. Вот и иди, пока цел. У нас тут небольшая внутрисемейная групповушка, а ты лишний. Впрочем, как и везде. Или постой! Тебе некуда идти? И Кай тебя выставил? Твой потенциал его не впечатлил? Очко слишком раздолбано? Ну ничего-ничего, тебе ж не привыкать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.