ID работы: 7345738

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги сжал кулаки до боли, встал с дивана, на который сел Тэхён и быстрым шагом направился в свою комнату. Младший последовал за ним. Брюнет почувствовал это, резко развернулся и посмотрел блондину прямо в глаза. — Не приближайся! Прекрати таскаться за мной повсюду! — Громче обычного проговорил Юнги, а затем, еле слышно, добавил, — оставь меня. Дверь в комнату закрылась, разделяя парней. Губы Тэхёна задрожали. Он хотел еще так много сказать, но не смог. Юнги ему не позволил. Молодой человек поджал губы и отправился в свою комнату, не желая видеть старшего. А Юнги уже сидел в своем кресле и рассматривал подарок Тэхёна. Это был небольшой, но чертовски красивый альбом с фотографиями. Их фотографиями. Каждый раз Юнги привлекала квадратная улыбка Тэхёна. Даже сейчас, когда он не хотел общаться с младшим, не желал даже вспоминать его имя. Но это невозможно. Глядя на фотографии Мин каждый раз вспоминал первое неловкое поздравление с Днем Рождения, Новым Годом, днем Святого Валентина. Как они в первый раз взялись за руки, посмотрели друг другу прямо в глаза, обнялись и поцеловались. Как однажды Тэхён пришел будить старшего, пытался стянуть с него одеяло, но Мин не сдавался. Тогда младший просто залез под одеяло, забрался холодными пальцами под футболку и прошелся ими по каждому ребру. Он целовал Юнги в шею, опаляя горячим дыханием. И признался в любви. Юнги моментально открыл глаза, тысячу раз переспросил, не шутит ли Тэхён. Блондин тысячу раз повторил, что любит. А брюнет сказал это лишь раз, уткнувшись холодным кончиком носа в смуглую кожу плеча. Юнги помнит, как ухаживал за ним младший, когда тот подхватил какую-то заразу и валялся в кровати с высокой температурой, как младший приносил ароматный кофе в постель, как они вместе готовили завтрак, переросший в обед. Тэхён часто приходит в студию, обнимает Мина сзади и тихо шепчет, что новая песня прекрасна или что тот забыл про еду, держа коробочку с обедом. Юнги держит в руке фотографии. Зимний вечер. В руках у парней бенгальские огоньки. Они стоят вместе, обнявшись. На ней Юнги глупо улыбается, а Тэхён смотрит на Юнги влюбленными глазами. На стол упала первая слезинка. Брюнет поднимает дрожащую руку, размазывает слезы по лицу длинным рукавом и тихо всхлипывает. — Черт, — шепчет он, убирая фото в альбом, встает со стула и идет к двери. За которой уже стоит Тэхён. Мин врезается прямо в его грудь. — Тэ, — брюнет поднимает красные, заплаканные глаза. — Прости меня. Где-то глубоко внутри старший боится, что младший оттолкнет его, скажет пару грубых слов и уйдет. Подобное младший даже в голове представить не может, даже в шутку. Он скорее ударит стену кулаком, скажет, какой Юнги мудак и как сильно он любит этого мудака, жадно поцелует и впечатает в пол или кровать, смотря до чего доберутся. — Ты такой придурок, — шепчет младший, обхватывая лицо старшего руками. Он медленно приближается, чтобы поцеловать. Мин закрывает глаза, готовясь к сладкому виду примирения. Но вместо этого Тэхён до боли сжимает щеки Юнги, заставляя те мгновенно покраснеть. — И как я тебя только терплю! — старший мигом открывает глаза и вопросительно смотрит на младшего. — Блин, не повезло влюбиться в такого злого котенка. — Что? Ты кого назвал котенком?! — Юнги хочет убрать руки Тэхёна со своего лица, однако он резко целует. — Ты мой котенок. Порой вредный, злой, но мой. И не смей больше говорить, что я достал тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.