ID работы: 7345789

Мы мутанты?!

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
IrinaMarmeladka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход к холодильнику.

Настройки текста
Тихая ночь, (примерно час ночи) Даниил спал на кровати как вдруг его живот сковала сильная боль. Он проснулся. Открыв глаза он встал с кровати и не видя ничего в темноте направился вперед. Неожиданно он ударился о кровать и из нее послышался голос. — Чего ходите идите спать! — произнесла Алена переворачивается на другой бок, но неожиданно она открыла глаза и посмотрела в сторону Даниила. — Стоп, кто здесь? — Это я, Даниил. — А ты. Чего тебе не спиться? — сонным голосом спросила Алена. — Я есть хочу, пошли посмотрим что у них есть в холодильнике. — Ну пошли. Алена встала с кровати и направилась вслед за Даниилом. Они вышли в коридор оставив Иру с Сергеем продолжать смотреть свои сны. Идя в полной темноте, и не зная где находится кухня они заходили в каждые комнаты, в надежде что эта комната с холодильником. — Так стоп, это бесполезно. — произнес Даниил заходя еще в одну комнату. — Почему? — спросила Алёна. — Ну наверное, потому что мы можем ее и не найти. — Блин, надо было слушать Профессора — недовольно проговорила Алёна. Вдруг из одной комнаты полился свет от настольной лампы, который осветил коридор. Друзья зашли в внутрь комнаты и не могли поверить своим глазам. Сквозь стену начала проходить их подруга Китти, с которой разговаривал Даниил. Она подошла к холодильнику и достала оттуда яблоко. Откусив от него кусок он посмотрела на ребят. — Вам чего не спится? — спросил она. Даниил постеснялся ответить. Но Алена взяла все на себя. — Мы то, хотели воды попить. — она подошла к раковине и налила в стакан воды. Китти доела яблоко и начала смотреть на Даниила. Он тоже смотрел на нее, но когда увидел что она тоже смотрит на него, он отвел взгляд. — Ясно. Спокойной ночи Даниил. — поняв что разговор окончен произнесла девушка — И попытайтесь сделать так чтобы вас не увидел Росомаха, а то он не любит когда кто-то ночь, как он выразился «Шастает по кухне» Она прошла сквозь стену, обратно к себе в комнату. Из который недавно вернулась. — Быстрее хватай еду и валим!  — резко выливая всю воду на Даниила, крикнула Алёна. — Тише, а то всех разбудишь и точно кто-нибудь придёт — шикнул на Алёну Даниил. Подбежав к холодильнику, друзья набросились на еду, пихая её куда можно запихать и нельзя, они быстро опустошали холодильник. На кухне резко загорелся яркий свет. Даниил подавился сыром, а Алёна выронила из рук огурец. — Не понял, что тут происходит? — сказал включивший свет Росомаха. Рядом с ним в комнату вошёл Ксавьер. Алёна резко развернулась задев Даниила, который всё ещё давился сыром, и чуть не врезалась в дверцу холодильника. Даниил же перестав кашлять, начал соображать как по быстрому сбежать, если в двери стоят два мутанта и этаж был далеко не первый. — Да мы… Эм… Просто мы… — Алёна судорожно начала искать оправдания. — Что вы? — скрестив руки спросил Росомаха. — Логан успокойся они просто захотели поесть — ободряюще улыбнулся Алёне Профессор. «Респект и уважуха Профессор» мысленно поблагодарила профессора Алёна. «Всегда пожалуйста» также мысленно ответил ей Ксавьер. Алёна же видимо забыла, что Ксавьер может читать мысли, и похоже не только читать, вздрогнула, удивившись неожиданному голосу внутри своей головы. «Похоже совсем с катушек слетела» подумала Алена открывая воду в кране. — Вы что до утра не могли потерпеть? — всё ещё недовольно произнёс Росомаха. — Да ладно, мы же чуть-чуть — сказал, до этого молчавший, Даниил, поднимая руки. Зря он это сделал, потому что еда которую он запихивал в рукава, чтобы принести её Ире и Сергею, начала вываливаться. Алёна, стоявшая и пытавшаяся смыть себя в раковину, засмеялась из-за такой нелепой сцены. — Чуть-чуть, говоришь? — сказал Росомаха подняв колбасу которая подкатилась к его ногам. — НА ТОРААААН!!! — с победным криком понеслась Алена на раскрытое окно. Видимо такого поворота событий никто не ожидал, поэтому никто не успел её остановить. Выпрыгнув в окно она полетела вниз. — Она что сума сошла? — бросился к окну Росомаха. Все последовали за ним. — Не обращайте внимания она всегда такая — махнул рукой Даниил. В это время Алёна уже долетела до земли. Вот только там не было земли, а оказалось, что окно кухни находилось прямо над большим бассейном. С большими брызгами Алёна приземлилась в этот бассейн. Всплыв на поверхность воды, она помахала Росомахе, который уже бросился к парадной двери, чтобы открыть её, и заодно " встретить " Алёну. Выйдя из бассейна Алёна направилась на обход дома. Дойдя до двери она, перекрестившись три раза, открыла её. — Ты что совсем? — к ней кинулся, на общее удивление не Росомаха, а Ксавьер — А если бы там не было бассейна? — Ну он там же есть — виновато проговорила Алёна. — В мой кабинет — смерив Алёну строгим взглядом, твёрдо сказал Профессор — А вы двое идите спать — таким же голосом обратился он к Даниилу и Росомахе. — Но… — Не сейчас Логан — отмахнулся от Росомахи Профессор. Алёна с жалостливыми глазами посмотрела на Логан, вымаливая помощь. — Идём — двинулся Ксавьер в направлении своего кабинета. Алёне ничего не оставалось, как последовать за ним. «Лучше бы в кровати осталась» подумала Алёна поднимаясь по лестнице. — Не повезло ей. Я бы просто почитал нотации и надавал пару тумаков, отпустил её — вслух размышлял Росомаха, забывая про Даниила. — Почему не повезло? — задал вопрос Даниил. — Да кто знает, что взбредёт в ему голову? Тем временем Алёна с Ксавьером уже дошли до кабинета. Войдя в него Ксавьер направился к какой-то двери. — Подожди меня тут — сказал он скрываясь за дверью. Пройдя в глубь кабинета, Алёна села на кресло и обхватила себя руками дрожа от холода. «Зачем я ему? Если хочет почитать мне нотации, то почему не сделал это внизу?» думала Алёна, но её мысли прервали шаги. Она посмотрела в сторону откуда они доносились и увидела Профессора, который держал в руках бокал и плед. — На, ты наверное замёрзла — протянул ей Ксавьер выше перечисленные вещи. — Спасибо — принимая сначала плед, а потом бокал с горячим шоколадом, поудобней устроилась на кресле Алёна. — Зачем ты прыгнула в окно? — спросил Ксавьер, садясь за свой стол. — Нууу… Знаете Росомаха с колбасой в руках выглядел вполне страшно — сделав глоток из бокала ответила Алёна — И ещё Китти сказала, что он не любит когда кто-то ходит ночью по кухне — сказала Алёна и услышала тихий смех Профессора — Что смешного? — надула обиженно щёки Алёна. — Ты очень странный человек — проговорил Ксавьер отсмеявшись, и с интересом глядя на Алёну. — Уже не человек — весло улыбнулась Алёна, ставя пустой бокал на стол. — Можешь идти спать, завтра будет тяжёлый день — встав из-за стола сказал Ксавьер. Алёна тоже встала и получше обмотавшись пледом, направилась к двери, но прямо около неё остановилась. — Ещё раз спасибо — поблагодарила она и вышла. «Так осталось только найти комнату» подумала Алёна и направилась в увлекательное путешествие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.