ID работы: 7345819

Никогда...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Люсия проснулась уже минут пять назад, но все также лежала, глядя в потолок. Она хмурила бровки, упорно не собираясь признаться самой себе в том, что сегодня настроение у нее хорошее, несмотря ни на что. Но это так глупо. На тебя обратил внимание принц, и теперь ты - самая счастливая девушка в мире? Какой кошмар. Но даже такие, кажется, здравые, но неприятные мысли не могли испортить настроение. Из плохого была только головная боль и чувство стыда. И девушка бы давно убежала от этого, закрылась, винила бы себя, но боялась разбудить парня, который спал рядом, бережно обнимая ее за талию, хоть Блер точно помнила, что заснул Бибер на противоположном краю кровати. И сейчас блондинка лежала и рассматривала покои Его Высочества. Комната была намного темнее, чем ее собственная. Огромный шкаф рядом с дверью, несколько пуфиков у кровати, диван чуть поодаль, небольшой столик рядом с ним. И еще несколько дверей. Наверно, ванна, кабинет и всякое такое. Люси упорно пыталась думать о чем угодно, только бы не о вчерашнем поцелуе. Но эти воспоминание все лезли в голову, совершенно не собираясь жалеть перепуганную девушку. Вчера все было очень романтично, но что, если Джастин будет зол, когда проснется в одной кровати с девушкой? Ну все, это больше невозможно терпеть. Люсия аккуратно положила ладонь на руку парня и сдвинула, выныривая из его объятий. Теперь она стояла рядом с кроватью, держась за голову. Это длилось недолго, так как на тумбе со своей стороны она обнаружила стакан с водой и круглую таблетку. Похоже, за этим принц уходил вчера, прежде чем лечь с ней в одну кровать. Люсия, долго не раздумывая, проглатывает таблетку, запивает ее водой, при чем не оставляет ни капли в стакане. Еще бы, после выпитого алкоголя. Она делает несколько шагов к двери и только тогда понимает, что стоит в одной ночной рубашке, которая выглядит на ней очень откровенно. Воспоминания проносятся отрывками, ведь четко она помнит только касания Бибера. Огорченно выдыхает, вспоминая, что платье осталось в винной, как и туфли. Некоторое время Блер мнется, держась за ручку двери, а потом, решив, что итак потеряла всю честь в кровати с мужчиной, покинула комнату, быстро двигаясь по направлению к своей. И вот странность. Во дворце было невозможно тихо. Блер не помнила, чтобы когда-то заставала крепость в таком состоянии. Наверно, еще было слишком рано. Но почему тогда девушка проснулась? Думая об этом, малышка быстро добралась до своей комнаты и тут же поспешила принять ванну. Горячая вода приняла ее в свои объятия, правда не такие нежные, как у Джастина. Люсия уже в который раз пообещала себе выкинуть это из головы и закрыла глаза. И все же, кажется, парень просто пожалел ее, хоть в душе Люси и теплилась надежда на то, что Бибер хотел этого также, как она. Но пыталась все же думать трезво. И также трезво оценивать их статусы. Сушить волосы Люси совсем не захотелось, поэтому она хорошенько вытерла их полотенцем и заплела в две косички, после чего надела белье и погрузилась в прохладу своей комнаты. POV Люсия. Я только успела натянуть теплое флисовое платье и одернуть его юбку, как дверь распахнулась. В этот же момент я захлопнула дверцу шкафа и столкнулась лицом к лицу с шокированной Розали. Стояли мы достаточно долго, пока она все также удивленно рассматривала меня. Я хитро улыбнулась и подошла к окну.       -Позволь мне. - я распахнула шторы и пустила в свою комнату солнечный свет, все так же оставаясь рядом с окном. Именно сегодня, именно в этот момент мне не хотелось сидеть и убиваться в сумраке, мне хотелось светиться в солнечных лучах и чувствовать себя счастливой. Розали, наконец, оправилась от удивления и присела в кресло рядом со мной.       -Ты чего вскочила ни свет ни заря? - протянула она, оглядывая комнату, а потом смотря на меня. Я пожала плечами, весело прыгнув на свою кровать. - А вчера где пропадала? До ночи ведь не было.       -Я была расстроена. - говорю тихо и отчетливо. Вот то, что может испортить мне настроение. Хмурюсь, огорченно понимая, что от улыбки и следа не осталось. Это же понимает и Розали, как то виновато опуская глаза. - Гуляла по замку и пыталась набраться сил.       -Его Высочество вернулся ближе к ночи. - перевела тему фрейлина, откидываясь на спинку кресла, и я прикрываю глаза, пряча ухмылку. Знаю.       -Да? Странно, почему так поздно?       -Не знаю, но он даже с Тревисом болтаться не стал, только спросил о тебе и отправился спать. - я вдруг чувствую волну тепла, когда понимаю, что Джастин действительно переживал, но следующие слова женщины заставляют меня снова сломаться. - Так может быть и ничего, правда графу этому пришлось еще задержаться во дворце после обеда, а когда уезжал, то и пересекся с принцем нашим во дворе. Говорят нахамили друг другу и разъехались.       -Кошмарно. - шепчу, переворачиваясь на живот и утыкаясь лицом в мягкое покрывало.       -А этот граф вроде бы неплох. - осторожно начинает Розали, как будто ни к кому не обращается, а меня передергивает. Ага, насколько он плох знаю только я и... Бибер. Поднимаю голову и подпираю ее согнутой в локте рукой. Хмурый взгляд на фрейлину, и я чувствую, как заставляю ее нервничать. - Что, он тебе совсем не нравится?       -Я ненавижу его. - Розали ахает, всплеснув руками.       -Ну что же ты, Люси. - она неодобрительно качает головой. - Он ведь даст тебе неплохой билетик в богатую жизнь.       -Не хочу я богатой жизни. - хнычу, снова роняя голову. - Тем более, с графом Лиамом Эвансом.       -Ну он опытный, серьезный очень. - задумчиво тараторит женщина, разглядывая свои руки, сцепленные в замок. - Не наш принц все же.       -А наш принц не серьезный. - недовольно переспрашиваю я, оставляя на покрывале только одну щеку. Женщина внимательно смотрит на меня и пожимает плечами. Мне это не очень нравится.       -Да кто ж его знает. Нельзя сказать, что он ветреный. Ну уж о женитьбе то явно не думает.       -Лучше уж так, чем жениться на маленькой девочке, которая младше тебя на десять лет. - немного поразмыслив бросаю я и прикрываю глаза. Ненавижу Лиама Эванса всем сердцем. Ну не мог он выбрать кого-нибудь постарше да познатнее? Ведь, уверена, ему на шею девушки так и вешаются. Конечно, не так активно, как к Биберу. Тут же кривлюсь, понимая, что даже думать об этом не хочу. И из комнаты не хочу выходить, потому что, сейчас, если Кламилла снова начнет вешаться на Джастина, меня это очень сильно разозлит. Чертов Бибер! Я вырвалась из размышлений и посмотрела на Розали, пытаясь понять, почему она так долго молчит. И точно, женщина задремала, сложив руки на груди. Я внимательно исследовала ее лицо. Она очень красива, и если в молодости она была еще красивее, то это просто превосходная внешность. Темные волосы, зеленые немного наивные глаза, длинные ресницы, пухлые алые губы. Она не бледная, как я. Хмыкаю. Наверно, она разбивала все мужские сердца, до того, как одно остановившееся у ее любимого мужчины, не разбило ее собственное. Кладу ноги на кровать, сворачиваясь калачиком, и даже не замечаю, как начинаю дремать.

***

      -Люси. - кто-то упорно тряс меня за плечо, заставляя открыть глаза, но я упрямо сопротивлялась. - Люсия, вставай, если проспишь весь день - плохо будешь спать ночью. Я тут же распахиваю глаза и смущаюсь. Даже вовремя не успеваю ухватиться за ту мысль, которая промелькнула у меня в голове, наверно, это к лучше. Передо мной стоит Розали, сонно потирая глаза.       -Долго спали? - зевнув, интересуюсь я, откидывая волосы назад. Она пожимает плечами, зачем-то выглядывая из окна.       -Да нет, вздремнули немного. - киваю. Да, сидеть на кровати и смотреть в одну точку, так как никак не можешь прийти в себя. Дневной сон - штука коварная, прямо как вино. Черт! Голова немного кружится, и я кидаю взгляд на стол, где лежит распечатанное письмо от Мирославы.       -Чем собираешься заниматься? - интересуюсь я, поднимаясь.       -Хотела сходить на кухню, приготовить что-нибудь. - женщина, наконец, оторвалась от окна, встав на середину комнаты. - Не хочешь со мной. Предложение, конечно же, заманчивое, поэтому я мнусь. Сейчас не очень хочется оставаться одной, но в то же время - мне нужно написать ответ подруге, вдруг она действительно переживает. Отрицательно качаю головой и подхожу к столу, выуживая из небольшой подставки ручку. Фрейлина еще некоторое время стоит на месте, но позже покидает комнату, больше ничего мне не говоря. И не нужно. Я уже сижу у небольшого столика, положив на него белоснежный лист бумаги с эмблемой дворца, кончик ручки находится у меня между зубами. О чем можно ей написать? О том, что я очень боюсь выходить замуж? О том, что на меня действительно много кто положил глаз, как она предполагала? О принце, который не оставляет меня в покое? Черт, подрываюсь, подходя к окну. Жизнь здесь совершенно не такая волшебная и прекрасная, о которой мечтают все бедные девчонки. Хотя, может быть, другим девочкам и хотелось бы оказаться на моем месте. Смешок срывается с моих губ, когда я отрывая взгляд от стекла. Я ненавижу то, что нахожусь здесь. И я бы с радостью поменялась жизнями с одной из девчонок в Гайроме, а лучше - в обычной деревне. Снова присаживаюсь на кровать, наклоняясь над бумагой. Моя дорогая Мирослава, я очень скучаю по тебе. Надеюсь, мы сможем увидеться когда-нибудь, я так хочу этого. Во дворце все спокойно, но я... Поднимаю глаза, хмурясь. Стоит ли ей рассказывать о том, что я здесь мучаюсь? Я представляю выражение ее лица, если бы она прочла все, что я здесь переживаю. Знаю, что она бы сразу принялась кричать на Тревиса, обвиняя его, как придворное лицо. Да и сама бы нервничала. Тогда, ей лучше не знать. Перечеркиваю последнее предложение, продолжая. Здесь очень уютно и весело. Дворец огромный и красивый, я каждый раз восхищаюсь, разглядывая его. Тут есть прекрасный сад, я так жду тепла, чтобы снова гулять в нем. Это превосходно. И да, я тоже учусь, так что перестань ныть. У меня личный придворный учитель, между прочим молодой и очень интересный. Тебе бы понравился, но даже не думай об этом, у тебя Тревис. Он, кстати, часто говорит о тебе. Когда свадьба? Все это время я улыбалась, но, когда написала о свадьбе, улыбка тут же сошла с моего лица. Я просто неисправима, и это ехидство когда-нибудь меня погубит. Или погубит все во мне. Мои тОрги уже закончены, и через два месяца я выйду замуж за графа Исматской империи Лиама Эванса. Ему двадцать восемь лет, выглядит достаточно неплохо, и я понятия не имею, почему себе в жены он выбрал меня. Вот такие дела. Эту тему я попыталась как можно сильнее сократить, потому что даже далекое упоминание о темноволосом графе, который посягал на мою честь, заставляло неведомый комок образовываться у меня поперек горла, так, что невозможно было дышать. Я очень-очень-очень скучаю, Мирослава. Пиши мне почаще. Целую. Я положила ручку на стол и поднялась, осматривая комнату в поиске конверта. Я просмотрела все полки, которые существовали в этой комнате, но конверта нигде не оказалось. Может, стоит найти Розали и спросить у нее? Да, думаю, так я и сделаю. Покидая комнату, перед этим запрятав письмо под подушку, конечно, не самое лучшее укрытие, но хоть так. Покидаю комнату, раздумывая совершенно о другом. Я думаю, а что если написать письмо матери. Чувствую, как резко заболела губа. Я не сразу поняла, что напряглась настолько, что чуть не прокусила ее. Пытаюсь расслабиться, но тревожные мысли не отпускали меня, пока я медленно шла по коридору. Чувствую себя, как будто я маленький ребенок, которого бросили родители, оставив в деревенском интернате. Я никогда не думала, что чувствуют дети, оказавшиеся там, я просто жалела их и таскала им разные вкусности, передавая через железную ограду. А теперь, я - как они. Мать просто выбросила меня, она не пытается навестить меня или как-то связаться. Живет в Гайроме, обладая деньгами. Наверно, последние годы она только об этом и мечтала. Что ж, если она действительно счастлива сейчас, то я готова ради этого жертвовать. Ведь она столько жертвовала и прилагала сил, чтобы вырастить меня достойной девушкой после смерти отца. Я поворачиваюсь, когда слышу шаги позади себя. Это Его Высочество выходит из-за угла, тут же замечая меня. И да, на его лице очень удивленное выражение сохраняется до тех пор, пока я не поворачиваюсь, чтобы просто и по-детски сбежать. Да, отворачиваясь, я все-таки поймала его улыбку, когда он двинулся за мной.       -Блер. - зовет он прямо за моей спиной. Я пытаюсь ускориться, уже видя впереди дверь, за которой Розали наверняка что-то готовит, периодически вытирая руки о свой милый фартучек. Нет, не то чтобы я не хочу его видеть. Очень хочу, но я все же очень не уверена во всей этой ситуации, чего не скажешь о нем. Ну конечно, он ведь точно не против мимолетных интрижек. Сильная руки осторожно хватает меня за талию, и парень прижимает меня к стене, тут же ставя блок из рук по обе стороны от моей головы. Это правда вынуждает меня улыбаться, но я, собравшись с силами, прячу улыбку, не позволяя уголкам губ даже дрогнуть. Просто смотрю в карие глаза и замечаю, что Бибер хмурится, что веселит меня сильнее.       -Какого черт, Блер? - хрипит он, обжигая мой подбородок своим дыханием, вот настолько он сейчас близок ко мне. Физически.       -Что не так? - бросаю я, вскинув одну бровь. Я буквально вижу, как маленькие чертята пляшут в карем омуте, мне хочется сделать что-то. Что-то, чтобы он не думал ни о чем тревожном. Чтобы думал только обо мне. Так же, как я мучаюсь, не выпуская его из головы ни на мгновение.       -Ничего. - отрезает Джастин. - Ничего кроме того, что я бы очень хотел увидеть рядом с собой маленькую вредную блондинку, когда проснусь. Но, к сожалению, не обнаружил в моей кровати.       -И правда грустно. - я вдруг не выдерживаю этой моральной пытки и все же улыбаюсь, хоть и на мгновение, но я уверена, что Бибер заметил это, так как он наклонил голову на бок, ни на секунду не отрывая взгляд от моих глаз. - Надо было позаботиться об этом заранее, Ваше Высочество. В мире очень много маленьких блондинок.       -А я и позаботился. Точно помню, что вчера принес к себе в комнату именно ту, которая была мне нужна. - мое дыхание перехватило, хоть я и понимала, что эти слова значат немного не то, как можно подумать. Но мне, черт возьми, нравилось думать, что Бибер так относится ко мне, даже если это и не так на самом деле. Он усмехается. - Я, в отличие от некоторых, не был пьян. Так что, не думаю, что мне показалось. Закатываю глаза и отворачиваюсь от парня, желаю вырваться и уйти, потому что мне даже не по себе смотреть на него. Джастин отрывает руки от стены, и я с грустью думаю о том, что он просто отпускает меня. К черту логику! Но нет, к счастью, он перемещает их на мою талию, все так же прислоняя к стене.       -Бибер. - шиплю я, оглядывая коридор, когда он делает шаг вперед, оказываясь почти вплотную ко мне. Если нас увидят, меня точно убьют. - Что ты делаешь?       -Не знаю. - шепчет он, медленно целуя меня в висок. - Я и сам не понимаю. Если он не прекратит сейчас, я точно не выдержу. Это будто бы пытка, будто сладкий плен. Парень, будто прочитав мои мысли, отстраняется и заглядывает в глаза, когда я разочарованно выдыхаю. Я вообще-то по делам шла. Собираюсь и ему сказать об этом, но просто не могу. Воздух вокруг будто искрится, и мне кажется, что в самом деле. Но я даже не могу оглянуться, так как не могу отвести взгляда от его глубоких глаз, которые заставляют меня пропасть в них и остаться в этом омуте навсегда.       -Куда ты собралась? - наконец, нарушает тишину Бибер, и я выныриваю, вдыхая. Отрываюсь от стены, но тут же опираюсь на нее обратно, потому что таким действием стала еще ближе к парню. Отбрасываю эти мысли (хотя бы пытаюсь), потому что вспоминаю про это несчастный конверт, к которому я никак не могу прорваться.       -У тебя есть конверт? - Джастин хмурится, сунув руки в карманы, отчего я закусываю губу. Он выглядит очень мужественно.       -Зачем?       -А что, без вопросов никак? - он кинул на меня рассерженный взгляд, и я закатила глаза, понимая, что сил на то, чтобы спорить с ним сейчас, нет. - Хотела отправить письмо. - но Бибер все также сверлил меня взглядом. - Мирославе. Парень все так же стоит рядом, и не сводит с меня уже задумчивого взгляда.       -Найдем. - кивает он после продолжительного молчания и тянет мне руку, которую я достаточно хмуро оглядываю.       -Ты хочешь, чтобы я взяла тебя за руку? - уточняю я. Да, он уже держал меня за руку, но это было как-то по-другому. Сейчас наши отношения изменились. Отношения? Принц закатывает глаза, сам хватая мою ладонь и сжимая в своей. Я ворчу, но отворачиваю лицо, чтобы скрыть улыбку. Он не грубый, скорее, какой-то серьезный, что ли. Что бы там ни говорили.       -Так куда ты направлялся? - прочистив горло, спросила я, следуя за ним по коридорам дворца.       -Это допрос? - насмешливо спрашивает Бибер, и я уже который раз закатываю глаза, потому что он мне надоел.       -Почему тебе можно меня расспрашивать, а мне тебя нельзя?       -Можно, - мельком посмотрев на меня, сказал светловолосый. - я шел искать тебя.       -Уже пол дня прошло. - тяну я, снова зевая. Кажется, после моей первой небольшой пьянки мне следовало отдохнуть чуть больше.       -Ну я проснулся недавно. - кидаю на него удивленный взгляд. - До этого ночь не спал, поэтому отсыпался за два дня. А так как ты, - он смотрит на меня, закусывая губу, что определенно нравится мне. - была в интересном состоянии, то я рассчитывал, что ты будешь спать долго.       -Я проснулась раньше, чем весь дворец. - кидаю.       -Почему? - мы сворачиваем в совершенно небольшой коридорчик, который заканчивается большими дверьми, чем-то напоминающие ворота. И мы направляемся к ним.       -Не знаю, просто как-то не привыкла, знаешь ли, спать в одной кровати с мужчинами. - язвлю я, ожидая, что он начнет шутить и издеваться надо мной. Мы подошли к этим воротам, и парень открыл дверь, заводя меня внутрь... огромнейшей библиотеки.       -Это хорошо. - вдруг весело говорит он, отпуская мою руку. Но я уже перестала его слушать, только затаила дыхание, осматриваясь. Здесь очень высокий потолок, а все книжный полки располагались во всю высоту стен. Выглядело эпично. Они занимали стены по всему периметру просторного помещения. Огромная великолепная люстра, состоящая из прозрачных висюлек, отливающих золотом. Они покачивались, как только встречали хоть самый малый ветерок. Дорогие ковры на полу выглядели так уютно, что мне тут же захотелось снять обувь и почувствовать прикосновение ворса к коже. Я повернулась, наблюдая за тем, как Джастин подошел к письменному столу и, открыв ящичек, достал оттуда белый конверт. Я подошла ближе, все так же продолжая оглядываться.       -Есть еще бумага? - аккуратно спрашиваю, проводя рукой по корешкам книг. Бибер снова открывает ящик, теперь доставая оттуда несколько листов бумаги. Он выпрямляется, глядя на меня, но ничего не говорит, и я решаю сказать ему сама. - Хочу написать письмо матери.       -Люси. - парень кладет все на стол и трет рукой лицо, а мои плечи в это время опускаются. Ну конечно, я просто глупая, наивная маленькая девочка, которая ничего не смыслит в этой жизни и долго не проживет без помощи. Интересно, насколько это отличается от правды, если вообще отличается? Я замечаю, что на улице начинает уже темнеть. Зима все-таки. Это как-то по-особенному портит мне настроение. Моя свадьба состоится в январе. Самое кошмарное время для свадеб. Как и любой другой месяц.       -Люси, - теперь он зовет меня, но я не хочу отвечать, поэтому Джастин сокращает расстояние между нами и поворачивает меня к себе. Он ровно смотрит на меня, убирая выбившуюся прядь волос за ухо. И я благодарна ему за то, что не вижу в его взгляде жалости. - не думай об этом, пожалуйста. Ты сама себя терзаешь.       -Я не могу не думать о матери, Бибер. - шиплю я, но это больше походит на досадный шепот. Тогда кареглазый прижимает меня к себе, осторожно качаясь волос. И я бы вырвалась, если бы не ощутила, что именно это - то, в чем я сейчас так нуждаюсь. Поэтому я обнимаю его руками за шею, пряча лицо. Мягкое горячее дыхание касается щеки и щекочет кожу, поэтому я улыбаясь. Может, мне действительно стоит плюнуть на все?       -Я не только о матери. - уже достаточно бодрее произносит Джастин, и я отрываюсь от него, кивая. Я понимаю, что он имеет ввиду, но сам дворец напоминает мне обо все дерьме, что меня ждет. Поэтому, это не так легко, как на словах. - Пойдем отсюда. И он снова берет мою руку, уже чуть сильнее сжимая ее. В моей комнате немного прохладно, наверно, Розали заходила и открывала окно, чтобы проветрить. Я стою и наблюдаю за тем, как шторы развиваются порывы зимнего ветра до тех пор, пока Джастин не подходит к окну, закрывая его. Да, он не просто проводил меня до комнаты, но еще и решил зайти, хоть его и никто не приглашал, но ведь Его Высочеству все можно.       -Здесь очень холодно, Блер. - ворчит он, усаживаясь на кресло и оглядывая меня с головы до ног. Я не совсем привыкла к такому, поэтому поворачиваюсь к принцу боком и пожимаю плечами.       -Ничего, нагреется. - он усмехается, а я достаю из под подушки письмо, игнорируя шутки принца о надежном месте, и аккуратно запечатываю его в конвертик. Наверно, стоит отдать его Биберу, он сможет передать письмо нужному адресату. А вдруг он вздумает его прочитать? Я писала там про свадьбу и...       -Блер, - я не заметила, как Джастин оказался рядом, поэтому вздрогнула, почувствовав тепло его тела. Горячий. Он прочищает горло, когда я поворачиваюсь, все так же задумчиво сжимая конверт. Указывает на мои руки. - я могу передать Мирославе его.       -Через Тревиса? - эхом отзываюсь. Пусть лучше тот это прочитает.       -Нет, я сам. - заверяет парень, и что-то в его голосе заставляет меня кивнуть и отдать ему письмо, которое тот некоторое время вертит в руках.       -Ладно. - киваю на окно. - Скоро придет Розали, поэтому тебе точно пора. Мне не хочется этого говорить, точно так же, как ему не хочется это слышать, но я выдавливаю самые правильные слова на данный момент из себя и хмурюсь. Он кивает, отходя на шаг.       -Если все же напишешь письмо матери, я отдам его ей. - вдруг произносит он, прежде чем покинуть мою комнату, а я чувствую благодарность перемешанную с горечью. Ужасно.       -Добрых снов, Ваше Высочество. - это звучит не так забавно, как мне хотелось, но, к счастью, дверь моей комнаты уже закрылась. А значит, я осталась одна. С мыслями о предательстве, боли и... непонимании себя? Отворачиваюсь к окну, на секунду прикрываю лицо ладошками. И я не слышу, как открывается дверь, нет. Я только чувствую что-то невообразимое, когда Джастин разворачивает меня к себе, обхватывает двумя пальцами подбородок, чтобы поднять мою голову, и целует. Этот поцелуй. Это не просто поцелуй, а утешение, попытка примирить меня с тем, что я никак не хочу признать. Я уже не думаю о том, что принц издевается надо мной. Мне просто не хочется, чтобы он уходил. Его губы достаточно мягко, но упорно целуют меня, и мне ничего не остается, кроме как ответить на поцелуй. Я чуть приоткрываю рот, впуская язык Бибера, который тут же вырисовывает узоры на моем верхнем небе. Чувствую, как подкосились ноги от переполнивших меня эмоций, и Джастин чувствует это, поэтому убирает руку с подбородка, обнимая меня за талию. Отстраняется. Нет, почему? Я опасаюсь смотреть ему в глаза, но все равно делаю это. Он широко улыбается, выравнивая дыхание. А затем наклоняется и оставляет короткий поцелуй у меня на лбу.       -Спокойной ночи, Люсия. - шепчет он и покидает мои покои, оставляя меня где-то там в невесомости, стоять и счастливо улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.