ID работы: 7346014

Я и не знал ,сколько боли может хранить моё сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
incroyant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Запись...

Настройки текста
Начало POV Гоша Запись Привет, начинаю эту аудиозапись для того чтобы оставить ЕМУ послание, да и не только ему — это объяснение всем, кому я причиню боль своим поступком… Извините… Я не буду говорить банальные фразы, как в мелодрамах, по типу: Нет! Ты не виноват, всё дело во мне! Нет, блять! ЭТО. ВСЁ. ИЗ-ЗА. ТЕБЯ. Мой последний поступок только из-за тебя! Теперь живи с этим! Хотя… Моя вина здесь тоже есть, но это неважно. Спрошу прямо… Ты помнишь, как мы с тобой познакомились? Помнишь как столкнулись в этом парке? Как наорали друг на друга, а потом стали друзьями и даже больше, как оказалось, что мы с одного универа и даже с одной кафедры. Помнишь? Я помню… Я всё помню… Помню всех людей, которые приходили и уходили из моей жизни. Ты один оставался в ней неизменно, всё больше продвигаясь к моей душе… А помнишь, как мы жили в одной общаге и как пили вместе с ребятами с кафедры? Одна такая пьянка изменила всю мою жизнь… На ней ты признался мне в любви — это был 3-й год университета. И… Я ответил тебе взаимностью. Зачем-то… Действительно, зачем? Потому что любил тебя, придурок. К моему удивлению на следующий день ты всё помнил, хотя и был пьян в стельку… А ещё помнишь, как мы сидели на стройках и заброшках любуясь рассветами и закатами, как целовались, горячо и обжигающе, как держали наши отношения в секрете? Я помню каждую нашу ссору, каждую твою выходку и свою обиду, но я тебе всё прощал, потому что любил тебя, и думал, что это взаимно… Но эту твою ошибку я тебе не прощу. Сейчас я в том самом парке, на той самой лавочке, под тем самым фонарём, под которым мы в первый раз поцеловались. Я помню как из-за всех твоих ошибок и издёвок я гулял по парку и ждал пока начнётся дождь, я ненавижу сырость, просто он скрывает слёзы… Ты знал где меня можно найти, когда мне плохо и знал, что я очень чувствительный, ты один знал все мои страхи, переживания и… Именно ты воплотил всё это в жизнь… На самом деле с тобой я разучился чувствовать моральную боль, но ты попал в самое яблочко и ты знал это… А как мы с тобой слушали песню " Прекрасное далёко», как смеялись и вспоминали детство, помнишь? Я сделал свою версию этой песни: Прекрасное далёко, напрасно и далёко Бессмысленно жестоко, дорогу забудь Без выхода и входа к напрасному далёко В напрасное далёко Ты не пройдёшь свой путь. Сейчас я готов высказать всё, что я о тебе думаю. Но не буду. Скажу только, что ты найдёшь себе кого-нибудь лучше меня. Если ты будешь счастлив без меня, мне и этого хватит… На самом деле я и не знал сколько боли может хранить моё сердце… Помни, я тебя люблю и буду всегда любить… Прощай… Твой любимый «пидр» Конец POV Гоша Последняя мысль пролетевшая в его голове была: «Жизнь, как сигареты, вдохнул, выдохнул и всё… И… Темнота. Больше ничего». Он больше не увидит, как убивался из-за его смерти его любимый, как он плакал, хотя никогда этого не делал, не увидит как прибежит ОН, как будет плакать над его холодным, бездыханным телом и как будет прослушивать эту аудиозапись и плакать ещё сильнее, как ОН будет целовать его в последний раз, как заглядывать будет в его теперь уже пустые голубо-серые глаза. Он не услышит, как будут произнесены слова: «Если бы, я только знал, что обнимаю тебя в последний раз, я бы тебя никогда не отпустил… Я НЕ МОГУ БЫТЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ, ПРИДУРОК…» Он не почувствует, как падали горячие слёзы на холодные щёки, скатываясь по оголённой шее, к красивым ключицам и впитывались в белую рубашку. Не почувствует холодные капли дождя… Он не увидит и не почувствует больше ничего и никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.