ID работы: 7346053

Ловушка

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Посмотрите, кто это тут у нас! Спортсмен! Что такое, ягодка, заблудился?       Отвратительно. Акааши не трус, но пятеро трудных подростков, у которых чешутся кулаки, это уже перебор. Не тот вариант, когда вступают в драку, но путь обратно уже закрыт. Хищники умеют окружать жертву.       — Разрешите пройти, я спешу. — голос спокойный, скорее уставший. Может быть, если их не провоцировать, то всё обойдется. Но сомнительно. Акааши окидывает взглядом того, что начал разговор. Главарь? Банда ли? Или просто школьные бездельники? Третьегодки, скорее всего. Акааши никого не узнает в лицо. Судя по форме, школа для трудных подростков.       — Нет-нет, не покидай нас так быстро, красавчик. Давай лучше сыграем в игру? — заводила подходит ближе, выдыхает сигаретный дым Акааши в лицо. Противно, заставляет зажмуриться. Кейджи не видит удара, только чувствует боль в скуле, как его дергает в сторону. Больно, неприятно, но терпимо.       — Беги, сука, беги. А мы тебя поймаем, — смех со всех сторон. Акааши улавливает, что сзади расступились — пропускают. Дают ему фору, пока главарь тушит сигарету. И Акааши бежит. Грех отказываться от шанса сбежать, когда тебя могут просто забить ногами. Он никогда не попадал в такие ситуации, но подобный опыт тоже опыт. Подросткам не нужен повод, чтобы издеваться, Акааши просто не вовремя решил срезать по совсем не той улочке.       Он успевает пробежать лишь пару кварталов, несколько раз свернуть, когда оборачивается, проверить насколько оторвался. И тут же в кого-то врезается. Его аккуратно ловят за плечи, не давая упасть. Кейджи поднимает глаза и встречается взглядом с Куроо. Акааши и не против упасть в эти сильные руки, которые подхватывают так ласково.       — Акааши? — голос Куроо пробирает до мурашек.       — Акааши?! — удивленное угуканье Бокуто рядом.       Куроо, кажется, понимает всё с первого взгляда, тянет обоих в ближайший переулок. Акааши зажимают с обеих сторон. С одной Куроо, который зачем-то рыщет по карманам, с другой Бокуто, вцепляется в его талию так крепко, как будто это они хотели поймать его всё это время. А потом Куроо закуривает. Акааши не улавливает, в какой момент у того появляется сигарета во рту, только слышит щелчок зажигался и чувствует дым. Бокуто недовольно морщит нос, но ничего не говорит.       Что они вообще тут делают, зачем Куроо затащил его сюда, почему Бокуто не выпускает обратно? Акааши слышит какой-то шум на главной улице и испуганно замирает. Куроо задумчиво разглядывает синяк на его скуле и тоже молчит. Кто-то должен сказать первым. Наверное, Акааши стоит объясниться.       — Надо уходить…       — Акааши, — Бокуто может так играть интонациями, что сердце Кейджи точно сейчас остановится. Тем более, когда тот выдыхает его имя прямо ему в ухо.       — Правда… Надо бежать… — Акааши вяло пытается вырваться из рук, которых кажется слишком много, те на совершенно неожиданных местах. Куроо теперь держит его за талию, а руки Бокуто на бедрах. Акааши упрямец, хочет бежать дальше. Один. Не отпускают.       — Они найдут, — звучит даже жалобно. Кейджи не хотел, но голос дрогнул. Это его проблемы. Он справится.       — И что?       — Это опасно.       — Что ты им сделал?       — Ничего.       — Значит, не нужно бежать. — Куроо снова глубоко затягивается и тушит сигарету о стену здания.       — Мы разберёмся, — в голосе Бокуто слишком много решимости. Такое уже страшно.       Они и правда разбираются.       Акааши приходит по-очереди к каждому домой с фруктами. Куроо открывает дверь сам, окидывает Кейджи взглядом, выискивает новые увечья. Не находит и широко улыбается, пропуская гостя в дом.       — Вы в порядке, Куроо-сан?       — В полном.       — Не похоже… — Акааши держит себя за руку, чтобы не тянутся, не трогать чужие пластыри на лице. Получается плохо. Куроо улыбается и просит почистить ему яблочко. Он выглядит таким довольным, что Акааши не знает, что сказать. Благодарить? Спасибо, что пострадали из-за меня, Куроо-сан, не делайте так больше, пожалуйста.       Бокуто улыбается ещё шире и выбирает апельсин. Плохой выбор, у него разбиты губы и цитрус скорее всего больно щиплет ранки. Но, кажется, Бокуто это совсем не мешает улыбаться. Они оба такие придурки, что Акааши ещё крепче переплетает свои пальцы, зажимает коленями. Не пострадал только он один, потому что ему просто не дали вмешаться. Главное, не винить себя.       — Мазохисты, — роняет Акааши со вздохом, когда оба снова вызываются довести его до дома. Бокуто идет рядом ещё с раздевалки после тренировок, а Куроо поджидает у ворот школы.       Мазохист тут только Акааши, но об этом им знать не обязательно.       Акааши знает, что те парни больше не покажутся. Они и его школы не знают скорее всего, но Куроо с Бокуто всё равно изображают телохранителей. Идут рядом, сопровождают его по пути из школы. Куроо смешно кривит губы и снова затягивает Акааши в тот самый переулок. Только он больше не курит. А руки Бокуто оказываются на бедрах Акааши сразу же, в ту же секунду, как они пропадают из поля зрения окружающих.       — Там никого нет, Куроо-сан.       — Ага.       — Так что мы тут делаем?       — Прячемся.       — Бокуто-сан, уберите руки. От кого? — Акааши недовольно поворачивается, пытаясь отлепить от себя Бокуто. Это кажется невозможным. Переулок узкий, а Бокуто настойчивый.       — От лишних глаз. — Куроо всегда был слишком самонадеян. Он протягивает руку, ловит Акааши за подбородок, разворачивая обратно к себе, и мягко целует, гладит по шее.       — Эй! — Бокуто тянет Акааши назад, к себе, прижимает к своему бедру и касается губами открытой шеи Кейджи с другой стороны. Акааши кажется, что он спит. Слишком много рук, прикосновений. Это нападение? Сексуальное домогательство? Кажется, эти двое хотят поделить его между собой. Или просто хотят. Скорее последнее.       — Бокуто-сан, Куроо-сан… прекратите, это неправильно. — Акааши упирается ладонями в грудь Куроо, уворачивается от очередного поцелуя Бокуто в шею. Он знает, что эти двое не сделают ничего лишнего, но даже на уже произошедшее стоило спросить разрешения. (Акааши бы позволил.)       Он окидывает взглядом смущенного Куроо, поворачивается к взбудораженному Бокуто, устало вздыхает, сглатывает и кидает взгляд в сторону главной улицы. Ни Куроо, ни Бокуто, ни тем более Акааши не знают, как сказать о своих желаниях. Но эти двое хоть решились показать. Акааши не может винить их за это. Он бы тоже не смог произнести ту пошлость, что сейчас в мыслях. Потому что Куроо хочется поцеловать снова. Хочется вернуть руки Бокуто на бедра, почувствовать спиной его грудь, чтобы зажали снова. Ещё сильнее.       — Бокуто-сан, у вас ведь никого нет дома до вечера? — Слова даются с трудом, но Акааши старается сохранять спокойный тон, специально смотрит мимо, в стену.       — Ага. Ещё часов пять. — Бокуто ещё не понимает, а Куроо уже кривит губы в улыбке и прячет взгляд за челкой.       — Значит, мы пойдем к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.