ID работы: 7346059

Почему всё это случилось именно со мной...

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующее утро. Я проснулась от того что почувствовала что меня кто-то обнимает. Открыв глаза я увидела лежащего передо мной Хёнджина. "— Что он здесь делает?!" — пронеслось у меня в голове. А потом я вспомнила вчерашний вечер и то как он нес меня домой. Он лежал и обнимал меня, наши лица были так близко что я могла чувствовать его обжигающее дыхание. Я просто лежала и смотрела на его лицо. "— Он такой милашка когда спит". Я так несколько минут лежала и смотрела на его, покуда он не открыл глаза. — Доброе утро. — Ты не спал?! — До того момента когда ты лежала и смотрела на меня я спал. — сказал парень улыбнувшись. — Эх, мне понравилось с тобой спать, ты такая милашка когда спишь и не ворчишь на меня. — эти слова заставили меня покраснеть. — Что за ерунду ты несешь. — сказала я надув щеки и отвела взгляд в сторону. — Мне понравилось лежать с тобой в обнимку, и то как ты спала уткнувшись носиком мне в шею. Это было мило. — сказал парень заливаясь улыбкой. — Зачем я только согласилась чтобы ты меня проводил. — фыркнула я. — Но ведь ничего такого плохого не случилось. Пока что. — сказал парень с хитрой улыбкой на лице. — В каком смысле "пока что" ты чо офигел?! — Да не злись ты так, я ведь пошутил. — Дурак. — мы встали и пошли на кухню. — Соён~и, я кушать хочу. — Вали к себе домой и там ешь. — Хэй, мне ведь не так близко до дома, а я помираю с голоду. — Ладно, только заткнись уже. — я приготовила нам завтрак и мы поели, после он сказал: — Соён~и, а ты хорошо готовишь. — я не ожидала такого комплимента от него но всё же было приятно. — Спасибо. — сказала я слегка покраснев. После мы пошли в школу. Когда мы пришли в школу я увидела Хёнсу и сразу бросилась к ней в объятия. — Хёнсу, я так скучала, тебя так долго не было. — проныла я. — Меня всего лишь три дня не было. И я гляжу ты уже успела с кое кем подружиться. — сказала она посмотрев на Хёнджина. — Мы с ним не друзья. — А кто же тогда? — Враги. — Почему это мы враги, мы же спали вместе. — Что?! — явно такого не ожидая воскликнула Хёнсу. — Заткнись, говнюк. — я взяла Хёнсу за рукав кофты и потащила за собой. — Хэй, может расскажешь что я пропустила? — по дороге в класс я ей всё рассказала. — Ого, вот это поворот. Ты же вроде ненавидела его. — А сейчас ненавижу его ещё больше. — Вау, как же много я пропустила. — Не то слово, я так и знала что без тебя со мной что-то случится. Вот уже закончился школьный день и мы с подругой пошли домой. У меня сегодня вечером должны быть дополнительные занятия, поэтому когда он наступил я пошла в школу. Занятия прошли как всегда не особо интересно, но всё равно мне на них ходить надо. Я купила газировку и пошла на улицу. Там уже было довольно таки темно. Мне не особо хотелось домой поэтому я решила немного погулять, и пошла за школу. В темноте я смогла разглядеть силуэт парней. Я решила подойти поближе, спрятавшись за стенкой я увидела четверо парней они стояли и о чем то разговаривали. Но потом эти трое накинулись на того одного. Наблюдая за происходящим я не заметила как ко мне кто-то сзади подошёл, и схватил меня закрыв рукой мне рот. — Смотрите кого я тут нашёл. — двое парней держали того парня, а третий бил его. — Ого, что это за милашка у нас. — А ты знала что подглядывать не хорошо. — сказав это он толкнул меня, и я упала. — Хэй! Можете бить меня, но девушку не трогайте! — крикнул тот парень которого избивали. — Заткнись, тебя не спрашивали. — сказал третий парень и ударил его. — Может позабавимся с ней? — Вначале с этим надо закончить. — я попыталась сопротивляться, но на это я получила пощечину. — Как же бесит... — А? Чо ты там вякнула? — Я говорю что вы меня бесите! — я быстро встала и врезала тому бандиту. Тот что бил того парня в кожаной куртке отвлекся и пошёл ко мне. — Ах ты... — не успел он договорить как я врезала ему с ноги. Парень в кожаной куртке вырвался и побил тех парней. — Хэй, пригнись! — он врезал тому что собирался меня ударить. Схватил меня за руку и потащил за собой. Мы отбежали от школы и добежали до ближайшей аптеки. Купив препараты для обработки ран, пошли к скамейке. Я обработала ему раны и спросила. — Что этим придуркам надо было от тебя? — Да ничего, я накосячил вот они и пришли. — Что ты такого сделал что они избили тебя? — Связался не с той компанией. — Понятно, а зовут тебя как? — Со Чанбин, а тебя? — Ким Соён. — Красивое имя. — сказал он пытаясь улыбнуться. — Не стоит, больно ведь. — Кстати, где ты так научилась драться? — Мой отец был боксером. — Тогда понятно откуда ты умеешь так драться. — Я кушать хочу, пошли что нибудь купим. — он согласился и мы пошли в магазин, купили кимпап и баночку сока. Возле магазина были столики и мы сели за один из них. — Чанбин, всё-же почему они так взъелись на тебя? — Им нужны мои деньги. — Какие деньги? — А, я же не рассказывал, я из богатой семьи. Узнав про это они захотели забрать мои деньги. — Понятно. — А ты, что там делала? — Погулять решила. — В такое время? — Ну да, откуда ж я знала что снова попаду в неприятности. — А что такое уже было? — я рассказала про то как меня выгоняли из школ и про отца. — О, так мы с тобой чем то похожи. На часах уже 23:09. — Уже поздно, ладно я пойду. — Одна? — А что? — Хоть ты и не плохо дерешься, но ты девушка как ни как. — Тогда пошли вместе. — он проводил меня до дома. Когда мы уже пришли он сказал: — Ладно, пока. — Чанбин! — Что? — Мы ведь встретимся ещё? — Обязательно. — и после этого он ушёл. Мы с ним и вправду были в чем то похожи. Кто знает может это начало дружбы, или чего-то большего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.