ID работы: 7346059

Почему всё это случилось именно со мной...

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Уже было 01:16, всё это время мы смотрели дорамы. Я уже сидела и чуть ли не засыпала. — Соён~и, пойдём уже спать. — а я уже спала, облокотившись головой на его плечо. — Уже спит? — он взял меня на руки и понес в мою комнату. Аккуратно положив меня на кровать накрыл одиялком и сам лёг возле меня. Так мы и уснули. Проснулась я от того что услышала грохот и Хёнджиново: -Ай. Слегка приподнявшись на кровати, я увидела валяющегося на полу Хёнджина. — Ты чо там делаешь? — А что не видно? Ты меня спихнула с кровати. — А ты вставать оттуда не думаешь? — Сил нет, я всю ночь не спал. Ты постоянно ворочалась, то руки на меня закинешь то ногу то вообще с кровати скинешь как сейчас. — А не фиг было со мной в кровати спать, мог бы на диван в зале пойти. — С тобой теплее. — поднявшись с кровати я подошла к нему. — Ты вставать будешь? — Не, я тут чуток полежу. — Вставай давай. — Не хочууу. — я потянула его за руку пытаясь поднять. Он особо не сопротивляясь поднялся. А потом он повалился на кровать. — Я посплю немного. — Как хочешь. — после я пошла на кухню заваривать кофе. Ожидая покуда он заварится, я услышала звонок телефона и матюкания Хёнджина. Пройдя в свою комнату я забрала телефон и ответила на звонок, это была Хёнсу. — Ты сегодня в школу идёшь? — Нет. — Что? Почему? — я рассказала ей что произошло. — Святые ананасики, я тебя всего на один день оставила. Почему сразу не сказала? — Прости. — Так за тобой приглядывает, Хёнджин? — Угу. — А вы в последнее время часто бываете вместе. — И в правду. Как только выздоровлю, выгоню его отсюда. — Вот теперь я узнаю ту Соён. — В смысле? — В последнее время ты как то изменилась что ли, стала не такой дерзкой как была раньше. — И в правду. — Влюбилась что ли? — Совсем чокнулась?! Нет конечно! — последнее что я услышала перед тем как отключить звонок это смех Хёнсу. — Влюбилась? Ага, да ни за что! Я помню что было когда я влюбилась. 5 лет назад. Когда я была в младшей школе мне понравился один мальчик. И я решила ему признаться и вот что я получила. 5 лет назад. — Чонмин это тебе. — протягивая милый конвертик сказала я. Он открыл его и прочитал, а потом усмехнулся. — Дура совсем? — Что? — Кто может влюбиться в такого монстра как ты?! Который дерётся как пацан и в котом даже нет ничего женственного. Ты вообще точно девочка? А может проверим? — сказал он с отвратительной ухмылкой. — Хэй парни, идите сюда! — крикнул он своим дружкам. После двое из них схватили меня и потащили в уединенное место. Всё это время я пыталась выбраться но не получалось. Чонмин потянулся к моей рубашке и начал расстегивать. — Прекрати! Хватит! — но он меня не слушал. — Я сказала хватит! — а после я сильно ударила его ногой в живот. Тому с лева прилетело локтем в глаз, а тому с права по рёбрам. Застегнув рубашку я убежала. На следующий день его родители пришли в школу и пожаловались директору что я его побила. А мне даже слова сказать не дали... Его мамаша была очень нахальной. Поэтому мы с моими родителями просто перевелись в другую школу. Мама мне поверила и не стала ругать, сказав что я сделала всё правильно. Но после этого я не хотела в кого либо влюбляться. Погрузившись в свои мысли я не заметила как ко мне подошёл Хёнджин. — Ты чего застыла? — Н-ничего, просто задумалась. Ты уже поспал? — Нет, не мог уснуть. — Ясно. Мы выпили кофе, а после ему кто-то позвонил и он отошёл в другую комнату. Ну а моё любопытство взяло вверх и я решила подслушать. — Привет, давно не созванивались, как дела? Ммм, понятно, норм. По какому поводу? Ащ, не получится. Потому что мне нужно за одной мелкой вредной приглядывать. Нет, подруга. Нет, просто подруга. Опять ты со своими шуточками. Не знаю. Ащ, ладно я попробую. — после он кинул телефон на кровать и пошёл к выходу. А я тем временем поспешила вернуться на своё место. Спотыкаясь и чуть ли не падая я кое как успела. — Хэй, Соён~и. — сказал он, делая милое личико. — Чего? — Меня друзья пригласили выпить с ними, пойдешь со мной? — Нет. — Эй ну почему? — Потому что нет. Я не хочу набухаться в стельку а потом валятся на дороге. — Ну Соён~и, всё будет хорошо. Пожалуйста пошли. — Не хочу. — Не будь бякой и пошли. Если ты пойдешь то я исполню одно твоё желание. — подумав над его словами и о том какое жесткое наказание я сделаю, я всё же согласилась. — А желание абсолютно любое? — Да. — на моём лице заиграла зловещая улыбка. — Мне уже страшно. Что-то я чувствую что пожалею об этом. — Пощады не жди. — Боюсь, боюсь. Ладно, я пойду позвоню Минхо и скажу что мы придем. — А кто там будет? — Ну... Минхо, Джисон, Чан, Чанбин и ещё Феликс с Уджином должны прийти. — Чан, Феликс, Чанбин и Уджин ходят в подобные места?! Не ожидала. — Ты знаешь Чанбина и Уджина? — Да, с Ужином мы познакомились когда я искала Хён Су, а с Чанбином когда мы дрались с теми придурками. — Ну нифига себе, я столько пропустил. Ладно, я щас, а ты иди переодевайся пока. — я послушала его и пошла переодеваться. Я решила надеть кофту которая оголяла одно плечо и на которой была какая-то надпись. На низ я решила одеть не длинные чёрные джинсовые шорты и свои любимые кроссовки. — Ты уже оделась? И да, нам надо будет зайти ко мне домой. — Зачем? — Чтобы я мог переодеться. — Но ты ведь уже одет. — В клуб я пойду в другой одежде. — Мы идём в клуб?! — Ну да. — Я думала мы пойдём просто выпить где нибудь. — Не-а. Пошли уже. — он схватил меня за руку и мы пошли к нему домой. По дороге я конкретно насиловала ему мозги, тем почему он сразу не сказал что мы идём именно в клуб. На входе в его дом он резко прижал меня к стенке. — Хэй, может ты уже помолчишь. — Нет уж. Надо было сразу сказать что мы идём в клуб, я бы отказалась. — Вот поэтому я и не сказал. — он открыл дверь и мы зашли. Нас сразу встретила небольшая собачка. — Милашка. — я бросилась гладить эту милаху. — Это Ками. — Почему ты раньше не говорил что у тебя есть собака? — на этот вопрос он лишь пожал плечами. Пока он переодевался я игралась с Ками. И тут дверь неожиданно открылась а из нее вышел Хёнджин в чёрной рубашке не скрывающей ключиц и чёрных джинсах. — А ты походу понравилась Ками. — Угу, надо почаще к тебе в гости заходить. — Хочешь сегодня после клуба ко мне домой пойдём? — Хорошо. Ну и наконец мы пошли в этот клуб ну а точнее поехали. Мы пошли в гараж а там стоял чёрно-красный мотоцикл. Выйдя с ним за забор дома, там уже сидели несколько парней на мотоциклах. И судя по их реакции они не знали что я тоже иду. — Соён?! — сказали Чан, Феликс и Уджин одновременно. — Приветики. — перебил их Хёнджин. — Что Соён тут делает? — спросил Чан. — Ну... это... — Это он привёл меня сюда. — тыкая пальцем в Хёнджина сказала я. — И да, ты мне пообещал желание, так что я хорошенько потом на тебе отыграюсь. — А мне она уже нравится. — сказал темноволосый парень сзади которого на мотоцикле сидел синеволосый парень. — А, это Ли Минхо а сзади, это Хан Джисон. — Приятно познакомиться, малышка. — сказал Минхо. — Мне он не нравится, домой хочу. — Потом я тебе ещё как понравлюсь, ещё не одна девушка не смогла устоять перед мною. — Завались. Такие как ты меня не интересуют. — Ой, какая недотрога. Посмотрим какой ты будешь когда напьешься. — Хёнджин, можно я ему врежу, он меня бесит. — Я бы тоже не против ему врезать но не сейчас. Ну что же, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.