ID работы: 7346108

Новая роль

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Li Jeevas бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоило стащить с Пэйта рубашку, и всю веселость Лисии как рукой сняло. Мародера всегда восхищало, с какой легкостью она меняла роли: от смиренной священницы к хладнокровной убийце или, как сейчас, от игривой любовницы к строгому лекарю. Хотя беспокойство на ее лице казалось слишком искренним.       — Убью твоего Крейтона, — она гневно сжала губы, разглядывая множество синяков и укусов, покрывавших грудь, плечи и шею мародера.       Пэйт улыбнулся краем губ — он уже и забыл про оставленные «узоры». Специально не убрал их в расчете на повторение — Крейтона вид таких отметин пьянил, как крепкое вино. Особенно если он их поставил сам. Особенно если на коже Пэйта.       — Могу тебя заверить, в долгу перед ним я не остался, — мародер улыбнулся широко и искренне, но чуть виновато — Лисия, все-таки, не должна была видеть эти следы. Но и короткая разведывательная вылазка в Железную Цитадель не должна была закончиться уходом от погони, столкновением нос к носу со старой подругой и общим на двоих чудесным спасением. После, окрыленная их успехом, Лисия поддела его локтем и предложила вспомнить прошлое; Пэйт не хотел и не собирался отказывать. Теперь убирать отметины стало поздно, да и возможности не было — весь его эстус пришлось выпить девушке, кости бедра которой раздробил огромный кусок железного моста.       — Верю, что не остался, — уже спокойнее ответила Лисия, скользя взглядом вдоль цепочек следов по бледной коже. Пытаясь представить, как был получен каждый из них. Она сама не заметила, как ко взгляду присоединились руки, легшие поверх четких синяков на плечах. Ладони Крейтона оказались, неудивительно, сильно больше.       От одной быстрой мысли у нее на миг перехватило дыхание.       А затем воздух из легких вышибло уже у Пэйта — от неожиданного сильного толчка впечатавшегося спиной в стену. Мародер непонимающе уставился на Лисию; та продолжала прижимать его за плечи к холодному камню, давя точно на синяки, явно стараясь причинить боль.       — Значит, вот как надо было? — медленно произнесла она. Голосом на октаву ниже своего обычного.       Пэйт мог без усилий отбросить девушку в сторону, но вместо этого лишь улыбнулся и опустил хитро блеснувшие глаза, показывая, что принял правила игры. И промолчал. Не сопротивлялся, когда та как могла грубо схватила его за подбородок, притягивая в жесткий поцелуй, давал девушке почувствовать иллюзию ее превосходства и власти. Эта роль не являлась для мародера чем-то новым — мало кто знал, насколько Пэйт был сильнее, чем казался. Крейтон не знал; Лисия знала, но для лучшего попадания в образ наверняка постаралась забыть.       Укус в шею — новый поверх старого. Грубо потереть бедром о пах сквозь плотную ткань. Одной рукой удерживать запястья мародера над головой (Пэйт был выше, но предусмотрительно слегка согнул колени для ее удобства), второй расстегнуть пряжку пояса, приспустить штаны.       «Значит, так видит тебя Крейтон?» — подумала Лисия, разглядывая мародера. Весело сверкающие из-под полуопущенных век глаза, потемневшие искусанные губы, капли крови (она прокусила кожу сильнее, чем думала) стекают по шее и собираются в ямке между ключицами. Член демонстрирует явный интерес владельца к происходящему.       «Нет, не совсем так» — пришла ей в голову задорная мысль.       — На колени.       Сдержав ехидный комментарий, Пэйт стащил и отбросил в сторону мешавшие штаны, затем плавно опустился на землю. Девушка обошла его кругом и толкнула спину, заставляя опереться и на локти тоже.       «Да, именно» — удовлетворенно кивнула она про себя, сама становясь на колени и кладя руки точно поверх двух синяков на бедрах мародера. Пэйт все же не стерпел и оглянулся на нее через плечо, явно намереваясь что-то сказать.       Лисия нагнулась к его уху — Пэйт спиной почувствовал ее тяжелую грудь — и шепнула:       — Вякнешь хоть слово, и я выебу тебя рукоятью от колокольчика Идола.       Будь у нее тяжелый миррский акцент, прозвучало бы куда более угрожающе. Пэйт не сдержал улыбки. От этого окончательно вошедшая в роль Лисия разозлилась.       — Сам напросился, — она надавила на поясницу, заставляя мародера слегка прогнуться и сильнее раздвинуть ноги. Искренне надеясь, что все делает правильно. Один палец. Лисия попыталась найти подсказки в выражении его лица. Второй, и чуть согнуть. Пэйт резко вдохнул сквозь сжатые зубы. Это вселило в нее уверенность.       Свободной рукой она обхватила его член и сразу задала общий жесткий ритм, чутко следя при этом за реакцией мародера. Хотя Крейтон на такие мелочи наверняка не обращал внимания. Лисия резко укусила Пэйта в плечо, уже уверено прорывая кожу зубами, и всем телом почувствовала дрожь мужчины под собой.       Оставалась еще одна деталь, которая привлекла ее внимание. Даже не сам след на коже, а то, что Пэйт в Цитадели надел вместе со шлемом платок, закрывающий нижнюю часть лица и шею, какие обычно носят воры.       Почувствовав, что мародер близок к пику, Лисия схватила его за горло, предплечьем перекрыв доступ воздуха, но не отпуская второй рукой члена. Впервые за вечер в глазах Пэйта промелькнуло что-то, напоминающее реальное беспокойство. Девушке вполне достанет сил убить его, а опыта вовремя ослабить хватку могло и не достать. Она и сама бы об этом подумала, но в ее новой роли взгляд Пэйта только подстегнул.       И все же момент Лисия почувствовала безошибочно, резко отпуская теряющего сознание Пэйта и в последний раз кусая его в основание шеи. Тот едва не ударился лбом об пол; судорожно вдохнул, наполняя грудь воздухом. Член под пальцами девушки дернулся, и на камни упали белесые капли.       Отдышавшись, Пэйт приподнялся на слегка подрагивающих руках, затем и вовсе сел на пятки. Смахнул капельки пота с висков. Колени и локти саднили, болела шея и свежие укусы. Лисия подошла и бесцеремонно опустилась ему на бедра.       — Расслабился? А рано. То есть, я понимаю, ты-то свое получил...       Мародер слегка улыбнулся:       — Я вижу, кому-то пытки пришлись по вкусу.       — Еще как! — рассмеялась Лисия, целуя его. Глубоко и мягко, как раньше.       Новую роль она запомнила; когда-нибудь наверняка разыграет ее снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.